Золотая сотня / Цитаты великих людей
1870
Не нравится +5 Нравится

Цитаты Джареда Лето



Знаете, иногда, в наиболее темные, в наиболее противоречивые моменты, выход находится прямо за углом. Мы должны помнить об этом, если тут есть люди, которые являются мечтателями как я и люди, которые хотят сделать что-то действительно особенное со своей жизнью. Иногда это настоящий вызов. Люди которые не являются мечтателями, люди, которые не стараются идти по менее проторенной дорожке, они не понимают... Но я понимаю. Я знаю через что вы проходите. Иногда вы просто должны двигаться вперед, даже когда вы сомневаетесь, когда вы считаете это невозможным, вы продолжаете трудиться, вы продолжаете появляться, продолжаете фокусироваться, вы просто продолжаете и боретесь за то, во что вы верите. И самое главное, вы держитесь.

Иногда, когда становится трудно, я думаю о всех вас, и я снова получаю вдохновение.

Любовь — это не то, с кем ты можешь видеть себя. Это то, без кого ты не можешь видеть себя.

Вопрос: Свои первые шаги по сцене после болезни помните?
Джаред: Во время репетиции в студии все было нормально. А когда я сделал первый шаг по сцене, сразу упал, а сцена огромная, 200 кв. м. А ведь бегать и прыгать должен. Я бегу и начинаю хромать по привычке. Я почти плакал тогда, хотя это и не мое амплуа. И тогда Шеннон вылез из-за барабанов, подошел и сказал: «Встань и сделай». Он очень сдержанный человек, никогда голос не повысит, но тогда он заставил меня пройти всю репетицию. Сквозь слезы и через боль. И потом сказал:» Все идеально, что ты расстраиваешься?»

Я могу быть твоим врагом. Но у меня больше друзей, чем врагов. Это создавалось на протяжении долгого времени. Самая лучшая награда – это друзья. Однажды Аристотель сказал:"Мы воюем, чтобы жить в мире."Это грустно, но это правда. Конфликт может быть отличным учителем.

Удивляй всех и вся... считай себя не таким как все, будь лучше, ведь ты же с Марса.

Тогда я ещё не понимал, что такое популярность. И вдруг, практически в один день я стал известен. Ни один поход утром в магазин или на пробежку с собаками не обходился без криков восхищения и по крайней мере десятка автографов. Но это ещё ничего… Я почувствовал себя настоящим идиотом, когда один из таблоидов назвал меня одним из 50 самых красивых людей.

В своей жизни я жалею лишь о том, что в сутках всего 24 часа.

Когда кто-то, кого ты любишь, уходит из твоей жизни, всё, что ты можешь сделать — это попытаться не унывать и смотреть в будущее, потому что нет смысла беспокоиться о том, что ушло, это такой жизненный фактор, с которым все имели дело.

У вас есть шанс, что ваши самые смелые мечты станут реальностью. Большинство людей даже не пытаются, к сожалению. Они начинают, а затем останавливаются или вовсе сдаются. Очень немногие пытаются снова и снова что-либо делать и не сдаваться. И эти люди в конечном счете добиваются успехов и побед.

Нас учили исследовать свои творческие возможности, а не концентрировать свое внимание на препятствиях.

Я как беспокойный отец. Просто хочу знать, что мои детишки в порядке.

Каждый закат красив по-своему.

У меня всегда был мой собственный мир, и я не был популярным ребёнком. Но у меня была чудесная семья: лучшие брат и мама.

Жизнь — это всегда путешествие. И только ты сам выбираешь попутчиков.

Я неустанно нахожусь в процессе достижения цели и очень этому рад. Разница в том, что другим людям нужно спать, а я всегда говорил, что отосплюсь на том свете.

Спи. Мечтай. Проснись. Действуй. Придумывай. Сражайся. Побеждай. Спи. Мечтай.

Возьмите камень, на ваш выбор — большой или маленький, в зависимости от размера вашей проблемы, и бросьте его в пропасть. И когда вы будете его бросать — кричите так сильно, насколько вы можете. Воин внутри вас, дух воина внутри вас. Кричите, бросая камень — вы отпускаете какой-то конкретный аспект, отравляющий вам жизнь и вы оставляете это позади.

Я смотрю мимо недостатков людей и пытаюсь найти живого человека глубоко внутри, потому что все люди красивы, но кто-то просто глубоко держит это.

Когда ты знаменит, многое становится неправильным... бывает так, что я просто трахаюсь, особо не уделяя этому эмоций, а на меня смотрят так, как будто я сотворил чудо...

Шеннон очень добрый и чувствительный, несмотря на внешнюю непробиваемость, он очень любит свою работу и животных. У Шеннона красивые руки, красивые глаза и красивый брат.

А теперь я буду милым. Им так нравится: сначала ты гадкий, а потом милый.

Я не думаю, что «Реквием по мечте» – для детей, но полагаю, что если вы придете домой и посмотрите видеоигры, которыми увлекаются ваши чада, то будете более чем шокированы.

Я вырос среди широкого окружения актеров, музыкантов, фотографов, художников и театральных деятелей. Благодаря такой богемной атмосфере для меня с самого детства не существовало четких и прямых линий. Мы провозглашали креативность самовыражения и откалывали номера в соответствующем духе.

Подростков всегда воспринимают как людей, склонных к стадному мышлению. Мол, они мыслят стереотипами. Но когда я был старшеклассником, меня волновало гораздо большее, чем просто сходить на свидание или потусоваться со своими дружками.

Я много воровал, когда был маленьким. Но я никогда не крал одну конфетку, я крал всю коробку. А еще мне нравилось врываться в дома к людям и расхаживать по ним. Я находил это довольно комфортным — быть в чьем-то пустом доме.

I love Justin. He's my son… To me, I don't call him Justin or Beiber or the Beibes… I just call him Son.
Я люблю Джастина. Он мой сын… Для меня, Я не называю его Джастин, или Бибер, или Beibes… Я просто называю его сыном

Каждое утро я приношу Шенну кофе в постель... Ему остается только помолоть и сварить.

Я сегодня встретил Джастина Бибера и, должен честно сказать, подумал, что ему восемь.

Настоящий герой тот, кто встает, даже когда не может.

Что меня заводит? Я бы ответил на это вопросом: что меня НЕ заводит?

Fuck! Оно говорит о стольких вещах таким малым количеством букв.

Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут.

Талант — это такая вещь, которую не спрячешь, как ни застёгивай.

Это забавно, как песни изменяют наши жизни, правда?

На каком ещё надгробии? Никаких памятников не будет. Пусть похоронят в лесу, чтоб засыпало листьями.

Я не верю в успокоение. Тогда получается, что путь, которым я иду сейчас, неправильный. Я не за то, чтобы прожить свою жизнь так, как другие проживают свои.
I don't really believe in settling down. That term implies that the current path I'm on isn't valid. It's not always about living your life the way people have lived before you.

Что хорошо в том, что я так близко к вам, так это то, что я чувствую ваше дыхание. И многие из вас не чистили зубы. Некоторые пьяны, и некоторые курили травку!

We'll all be dead, but it's okay.
Мы все умрём. Но ничего страшного.

В нашей стране актеры становятся президентами. А я всего лишь играю в группе. Мне интересно, почему люди критикуют тех, кто делает творческий выбор? Я не иду на войну. Я сочиняю музыку.

Почему вы тут такие озабоченные? Я понимаю, это прекрасное место, и единственное, что тут можно делать, это заниматься любовью снова, и снова, и снова, и снова… И снова. Я слишком стар для этой ерунды. Я мог бы быть вашим дедушкой!
Пояснение к цитате:
На концерте.

Это так ужасно, мерзко, глупо, гадко, настолько плохо, что даже хорошо…

Не понимаю, как можно улыбаться всем подряд? Говорят, это признак вежливости. А по-моему, это признак глупости…

Великое искусство рождается великими усилиями.

Иногда хочется вмазать кому-нибудь бейсбольной битой по роже. Некоторые люди выглядят лучше, если их ударить по голове или по коленным чашечкам — это было бы гораздо веселее!

Я не думаю много о счастье. Но я знаю, что музыка делает меня счастливым.

Я думаю, что большая часть «30 Seconds to Mars» — это не только музыка, это не только искусство. Это сообщество. Это чувство принадлежности. И не каждый поймет это, и это нормально, это просто делается для людей.

В тот день, когда наша группа окажется на обложке журнала для маленьких девчонок я оставлю своё дело.

Никогда не задумывайтесь о том, что Вы сделали в прошлом что-то неправильно. Всегда смотрите в будущее с высоко поднятой головой. Не жалейте.
Never think about something wrong you did in the past. Always look forward with your head up high. Have no regrets.

Если Вы будете продолжать мечтать, продолжайте верить — Вы окажетесь на своем пути к чему-то удивительному.

Они не просто фанаты. Они не просто друзья. Они действительно все, на что мы можем надеяться и о чем мы можем мечтать.

Я никогда не буду Боно, но я приложу все усилия, чтобы быть собой.

Не важно, кто ты — президент Барак Обама, Боно или Папа Римский: всегда будут люди, которые хотят тебя трахнуть, и люди, которые хотят тебя убить.

Это хорошо — следовать по чужим следам, пока ты оставляешь свои собственные следы позади себя.

30 seconds to Mars — это наше дыхание, наша кровь, наши кости… Это всё. Всё.
30 seconds to Mars is our breath, our blood, our bones… It’s everything. Everything.

I don’t get why they call it heartbreak. It feels like every other bone in my body is broken too.
Я не понимаю, почему это называют разбитым сердцем. Такое чувство, что и все кости сломаны тоже.

Мечтайте так много, как вам хочется, ведь это не будет вам ничего стоить.

Все мои роли — это мой своеобразный вызов, и я наслаждаюсь этим извращенным и мазохистским способом. Я всегда умираю! Возможно, у меня бывают фетиши.

Ломать стереотипы и пробиваться сквозь предубеждения — дело невероятно сложное, но еще и фантастически приятное.

— Ты часто играешь разных психопатов. Как ты возвращаешься в нормальное состояние после съёмок?
— А кто сказал, что я возвращаюсь? Ха-ха-ха!

I live by the rule that you should follow your dreams… no matter what you do, you should follow your dreams.
Я живу по правилу, что ты должен следовать за своими мечтами… Независимо от того, что ты делаешь, ты должен следовать за своими мечтами.

И что я делаю? Может, пришло время заняться чем-то более приятным. Чем-нибудь светлым. Не знаю, сняться в фильме про Винни-Пуха, что ли.

Люди, которые понимают, что я говорю, поднимите руку! Люди, которые НЕ понимают, что я говорю, поднимите руку! Хаааа... вопрос к тем, кто не понимает, что я говорю. Может, нам доиграть этот концерт голыми?

«Ф*к ю!" — это то, что ты говоришь любому человеку, пытающемуся препятствовать тебе жить своей мечтой.

Джа́ред Джо́зеф Ле́то — американский актёр, фронтмен альтернативной группы 30 Seconds to Mars. Является режиссёром многих музыкальных клипов под псевдонимом Bartholomew Cubbins. Обладатель множества наград, в том числе премии «Оскар», «Золотого глобуса» и премии Гильдии киноактёров США, за роль транссексуала Рэйона в драме «Далласский клуб покупателей».


Нет, я не ношу цветные линзы. И у меня совсем не стеклянные глаза, как многие утверждают...

Кто-то сказал мне, когда я был моложе, что название хорошей книги или пьесы может рассказать все о содержании. Мне понравилась эта фраза, но мне, на самом деле, нравится, когда остается какая-то загадка.

Всё заканчивается... когда-нибудь: одной смской или долгим разговором в кафе, или звонком... Многие из нас когда-то произносили это: «Извини, мы больше не можем быть вместе». После этой фразы обычно говорят много или не говорят вовсе, но что-то происходит: кто-то расстроен, кто-то подавлен, кто-то чувствует себя плохим человеком, кто-то свободным, а кому-то наплевать. И знаете, мы забываем только одно, что когда мы начинали эти отношения, мы знали, что всё когда-нибудь закончится... одной смской или долгим разговором в кафе или телефонным звонком. Но мы согласились на это, чтобы просто какое-то время чувствовать себя любимыми и не одинокими.

Если ты чувствуешь, что сдаешься, вспомни, ради чего ты держался до этого.

Не ищите во всем, что я сказал, тайный смысл. Я не даю ни на что ответы, а вопросы я украл у других. Не сиди перед компьютером. Выйди на улицу, впусти в свою жизнь людей, живи.

Я не участник президентской гонки, я просто создаю музыку. Если она нравится людям — тем лучше. Если нет — пошли они к чёрту! Для нас такие вещи как косметика предназначены только для сцены. Сейчас я не сижу здесь, на интервью, с помадой на губах, подводкой на глазах и, знаете ли, в лифчике.

Ты можешь посмотреть в зеркало, но единственное, что ты увидишь, будет лишь твое отражение. Мне кажется, самопознание это что-то неотвратимое, но при этом опасное. Я лучше буду продолжать развиваться и меняться, пусть другие люди пытаются охарактеризовать меня.

Ты можешь добиваться чего-то, бороться за то, во что веришь. Твои мечты — это законно положенные тебе цели.

Когда я занимаюсь музыкой, я полностью на ней сосредотачиваюсь. Я думаю, что одна из причин полного провала других — неумение жертвовать.

Думаю, мы все ищем чего-то и всегда будем искать. Думаю, это людская природа.

Наши русские поклонницы — самые красивые в мире, я это заявляю точно, так как я гей и могу судить беспристрастно.

После смерти скормите меня голодным людям.

Мы те, кем мы являемся. Время просить за это прощение закончилось.

Я полагаю, что честь и добродетель существуют, и, существуя, конечно, не могут быть куплены, но моя опытность научила меня, что я всегда и всё могу купить...

Бывают ситуации, с которыми сложно мириться, но ты должен подходить ко всему с юмором и четко осознавать, что это всего лишь часть игры.

Наши концерты — это больше чем новые впечатления, интересное общение или праздник. Мы — это стиль жизни, мы и есть музыка. Мы — это побег от реальности.

Хорошее кино, как и умная книга, должно помогать тебе напрягать извилины.

Рок — это музыка, посредством которой можно разобраться в своем внутреннем мире и отыскать частичку себя, не убив при этом никого.

Мы скорее создаем мир, нежели чем всего лишь поддерживаем его.

Не укради. Правительство не любит соперников.

Меня не волнует, если вы думаете, что я слишком много говорю. Вы можете поцеловать меня в задницу, я буду разговаривать.

Мне нравится Леди Гага, потому что я думаю, что она более странная, чем я.

Никогда не заводите детей, только внуков или ручных инопланетян! Я ВСЁ СКАЗАЛ!

Я не гей, и никогда им не был, и то, что я постоянно сплю с мужчинами и парнями и получаю от этого массу удовольствия, геем меня не делает — в душе я обожаю женщин.

... И вот когда я появлюсь на одной обложке с Обамой и Медведевым, и когда мои слова о том, что я гей, услышит весь мир, вот тогда я пойму, что жизнь моя прожита не зря и творческий путь я сочту пройденным успешно.

Сразу после момента наибольшей трудности заключается успех.

Все мы создаем мир непосредственно для нас. Мы живем в пределах этого мира, является ли это нашим убежищем, нашей творческой зоной, профессиональной, сексуальной, да что угодно, мы живем в нашем собственном мире. Однако это то, из чего иногда хочется убежать.

Следуйте за своей мечтой, несмотря ни на что. Не зависимо от того старый ты или молодой, вы должны реализовать ваши самые смелые мечты. Это единственная причина существования на этой планете.

Посмотри на себя в зеркало и скажи: ты этого достойна. У тебя одна жизнь, ну так проживи ее, следуй за мечтами. Уйди с работы, брось школу, скажи бойфренду, что он неудачник, и просто закрой дверь. Это твое время, и это твоя жизнь. И мечтай побольше, это обходится дешевле всего, ладно?

Самое трудное в этом мире – жить в нем.

НЕ переставай воевать, не переставай мечтать... И конечно, не переставай верить. Живи своей жизнью.

Я неизлечимо недоволен. Неважно насколько хорошо идут какие-либо дела, всегда есть что-то, что нужно исправлять, есть проблемы, которые необходимо решать, есть то, что требует внимания.

Все хорошие вещи, в конце концов, приходят к тем, кто ждет.

Don’t take advice, be an example.
Не следуй советам, будь примером.

Когда ты видишь, что вокруг все цветет, ты должен вдохнуть и задержать дыхание на пять секунд, и то состояние радости, которое вольется в тебя, ты должен удержать в течение всей жизни...

Чаще всего самые сложные решения в нашей жизни являются самыми правильными.

I don’t need the fame. I don’t need the money. I don’t need the sex. This is something that I do because I have to do it.
Мне не нужна слава. Мне не нужны деньги. Мне не нужен секс. Это то, что я делаю, потому что должен делать.

Русский язык нужно уважать, а не играть с ним.

Пытаясь выделиться из толпы, ты попадаешь в толпу, которая пытается выделиться из толпы.

Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки и мне всё фиолетово…

— Представьте, что человечество оглохло. Как бы вы донесли свою музыку людям?
— Я бы объяснил, что это как будто Господь и Дьявол занимаются сексом.

Я не тот человек, который устраивает рейды по магазинам или светится на голливудских тусовках. Я скорее предпочитаю свой маленький мир. У меня есть моя группа, мой брат, мои друзья и мои собаки.

На этой планете слишком много человеческих существ, надо с этим что-то делать.

Вы знаете, человек становится знаменитым тогда, когда появляются слухи о его нетрадиционной сексуальной ориентации.

Ну что стоишь как дуб?

А нах*я попу гармонь?
Цитаты Джареда Лето

Понравился пост? Поддержи Rifmnet.ru, нажми:



Тематика: жизнь;