Интимная жизнь
2205
Не нравится 0 Нравится

Что нужно знать, чтобы правильно целоваться?



Чтобы иметь успех у противоположного пола и не показаться своему партнеру новичком в делах любви, нужно обязательно учиться технике поцелуев.

Умение правильно целоваться — это настоящее искусство! Недаром в знаменитом индийском трактате «Камасутра» целый раздел посвящен поцелуям — их видам, тонкостям и нюансам.

И это не удивительно, ведь поцелуи — это язык любви, на котором общаются между собой все влюбленные! В зависимости от ситуации поцелуи между влюбленными бывают разными по своей функции и значению.

Как целоваться в той или иной ситуации?



Нежный поцелуй
При помощи этого поцелуя влюбленные показывают друг другу не столько страсть и физическое желание, сколько свою любовь и нежность. Как правильно целуются в таком случае? Целовать следует, нежно прикасаясь губами к лицу, рукам, шее, телу любимого человека. Таким образом, можно выразить ему свою глубокую эмоциональную привязанность лучше, чем при помощи любых слов. Нежный поцелуй не обязательно является прелюдией к сексу. Такой поцелуй вполне уместен при встрече, перед долгой разлукой, и просто, если появилось желание почувствовать близость любимого человека, показать ему свою любовь.

Целомудренный поцелуй
Этот поцелуй имеет мало отношения к физической страсти, его цель — показать любимому человеку свою готовность заботиться о нем, жалеть его, понимать, сочувствовать, поддерживать в трудную минуту. Целомудренный поцелуй — это ласковый, как бы покровительственный поцелуй в лоб или в щеку. Он должен вызывать у партнера не эротическое желание, а чувство умиротворенности, счастья и защищенности из-за того, что любимый человек рядом.

Страстный поцелуй
Целоваться по правилам, используя страстный поцелуй, означает пробудить в партнере страсть и физическое желание. Страстным может быть не только поцелуй в губы, а также поцелуй в шею и грудь любимого человека. Страстные поцелуи, в отличие от целомудренного или нежного поцелуя, не поверхностные, а глубокие, проникновенные, когда задействованы не только губы, но и язык того, кто целует.

Сексуально-эротический поцелуй
Это самый интимный поцелуй. Сексуально-эротическими поцелуями одаривают друг друга партнеры во время занятий любовью. Для сексуально-эротического поцелуя не существует запретов или ограничений, вплоть до самых интимных мест любимого человека. Естественно, что такие поцелуи возможны только при наличии между мужчиной и женщиной сильной взаимной любви.

Процесс поцелуя делится на три этапа



Гигиена поцелуя
Чтобы поцелуй не вызвал у любимого человека отрицательных эмоций, а то и отвращения, перед тем, как поцеловать, нужно обязательно привести в порядок свою ротовую полость. И это касается не только элементарной чистки зубов. У очень многих людей, особенно на голодный желудок, бывает неприятный запах изо рта, причина которого может заключаться в заболеваниях системы пищеварения, зубов или носоглотки. Чтобы любимый человек не почувствовал во время поцелуя этот запах, нужно принять профилактические меры: хорошо почистить зубы и язык, пополоскать рот специальным бальзамом, который нейтрализует неприятные запахи, или пожевать специальную жевательную резинку со вкусом мяты. Также необходимо позаботиться о мягкости губ. Они не должны быть обветренными и шершавыми на ощупь.

Эмоциональный настрой
Мастерство правильного поцелуя во многом зависит от способности грамотно установить эмоциональный контакт со второй половинкой. Ведь прежде, чем кого-то целовать, желательно увериться, что партнеру это будет приятно и что последует ожидаемая ответная реакция. А понять и почувствовать это можно по взгляду, мимике, реакции на легкое прикосновение... Начать следует с прикосновений к руке, затем можно слегка приобнять своего партнера. Все это делать нужно ненавязчиво и не спеша.

Сам поцелуй
Целуя любимого человека, нужно постараться вложить в поцелуй те чувства и эмоции, которые хочешь ему передать — страсть, нежность, желание, обожание, любовь. При этом не должно быть никакой эмоциональной или физической зажатости! Особенно, если это глубокий поцелуй в губы, который, одновременно, и страстный, и нежный, и сексуальный, и эротический, и интимный.

При сексуально-эротическом поцелуе рот обоих партнеров должен быть слегка приоткрыт, а губы немного выдвинуты вперед. Начать целоваться следует с легких прикосновений к губам партнера, постепенно переходя к более глубокому поцелую. Можно целовать, нежно покусывать и посасывать верхнюю и нижнюю губы партнера, можно ласкать его язык или губы своим языком... Главное — чувствовать желание партнера и не стесняться своих желаний!

Не бойтесь, если на первых порах у Вас будет слабо получаться. Чтобы достичь совершенства в искусстве любви, и в частности в том, как правильно целоваться, нужно чаще практиковаться с любимым Вами человеком.

Что нужно знать, чтобы правильно целоваться?

Понравился пост? Поддержи Rifmnet.ru, нажми:



Тематика: поцелуй;