Психология отношений
885
Не нравится +1 Нравится

Как сделать женщину счастливой?



Думаете, женщины сами не знают, чего хотят? Поверьте, так оно и есть. А может, Вы считаете, будто женщины хотят всего и сразу? И это тоже правда! Беда в том, что если Вы подарите девушке весь мир и полцарства в придачу, уже назавтра она заскучает, потребует вторую половину царства и еще пончиков с повидлом. Диетических. А потом начнет рыдать, что она толстая, некрасивая и Вы ее не любите. Конечно, Вы вправе возразить, что каждая женщина прекрасна по-своему, а настоящее счастье зависит не от внешних причин, а от внутренней гармонии. Вон, тибетские монахи довольствуются парой мисок риса в год, а из нирваны почти не выпадают! Но учтите: это монахи. А монахинь там нет — иначе никакой нирваны не случилось бы. Поэтому давайте не будем затевать бесплодных философских дискуссий, а лучше выясним, что нужно женщине, чтобы она была от Вас в восторге и не мешала жить.

1) Мужчина
Во-первых, для счастья ей нужны Вы. Такой, как полагается: любящий — но не слюнтяй, темпераментный, но не бабник, заботливый, но не навязчивый, богатый, но щедрый. Чтобы как за каменной стеной, которая не заслоняет горизонтов.
Вариантов как минимум два:
1. На все ее придирки отвечайте: «На себя посмотри, мымра». Это даст Вам несколько мгновений тишины, а некоторое время спустя все будут счастливы. Вы — потому что избавились от «этой чокнутой», а она — потому что ушла от «этого плебея».
2. Скажите: «Любимая, ты права!» Девушка будет на седьмом небе, потому что Вы ее любите и потому что она права.
2) Хороший любовник
Может быть, когда-то сексуальное удовлетворение не было необходимой составляющей женского счастья. Умерщвление плоти, пуританская мораль и все такое… Но современные дамы знают, что секс — важный компонент в коктейле счастливой жизни. Он и стресс снимает, и от морщин полезен.
1. Командуйте: «Раздевайся, ложись!» и сами тут же прыгайте в постель, не снимая носков. Никаких прелюдий. Суровый секс в миссионерской позе. А что? Вы же не извращенец какой-то! Она будет счастлива. Как только найдет себе другого.
2. Начните готовиться к страстной ночи с утра. Пошлите ей пикантную эсэмэску, по дороге домой прикупите десерт или розу, примите вместе ванну, не поленитесь зажечь свечи или включить эротический фильм… И никогда — во всяком случае, дома — не обмазывайтесь сливками, медом и прочими продуктами в постели! Это уже не классика, а баян; к тому же девушка будет думать не об оргазме, а о выведении пятен.
3) Деньги
Кто-то верно заметил, что точка G у женщины находится в конце слова «шопинг». Вопрос в том, как при минимальных затратах добиться максимального эффекта.
1. Увезите ее куда-нибудь в теплые края. В джунгли Амазонки, например. В джунглях шубы вообще не нужны, и потом, женщины сами могут сварганить себе что-нибудь гламурное из шкуры ягуара, пальмовых листьев и семян араукарии. Ваша задача — исправно добывать ягуаров.
2. Не давайте ей денег! Она потратит их на ерунду! Лучше соберитесь с силами и отправьтесь на шопинг вместе с ней. Если же Ваша психика и бюджет не предусматривают перегрузок, время от времени делайте подружке мелкие подарки или просто дарите цветы — такие сюрпризы не требуют больших затрат, зато создают прекрасное настроение. А это уже почти счастье.
4) Самореализация
Современные дамы умудряются совмещать семью и карьеру, а заодно ходить на курсы кройки и шитья. Так что не пытайтесь приковать свою девушку к пылесосу и кастрюлям, иначе все эти предметы полетят в вашу сторону вместе с обвинениями в шовинизме.
1. Не относитесь к ее занятиям серьезно. Можете даже напомнить старую немецкую присказку: «Kinder, Küche, Kirche» (дети, кухня, церковь), только не обижайтесь, если в ответ девушка продемонстрирует Вам хук слева, после чего удалится на слет пэчворкистов. Интересно, они все там будут в таких декольте?..
2. Гордитесь достижениями подруги, ее хобби и карьерным ростом. У занятой чем-нибудь интересным женщины больше денег (и, следовательно, она реже будет требовать их от Вас) и меньше времени на дурные мысли. У нее слет? Пора на рыбалку!
5) Дети
Это такая базовая программа женской психики, без которой все остальное может оказаться не в радость.
1. Уговорите ее вступить в сообщество чайлдфри — людей, которые принципиально держатся от детей подальше.
2. Смиритесь с неизбежностью. Дети — это не так уж плохо: через некоторое время с ними можно будет поговорить на философские темы, сходить на футбол и даже выпить пива. А если еще и правильно обращаться с потомками, они будут любить Вас, жалеть и находить оправдание Вашим причудам даже тогда, когда девушки станут очень редко смотреть в Вашу сторону. И, как ни крути, рано или поздно Вам все равно понадобятся наследники семейного бизнеса и фамильных бриллиантов.
6) Друзья
Женщины — существа более социализированные, чем мужчины. Им просто необходимо часами болтать по телефону, устраивать посиделки с подругами и ходить в салон красоты за свежими сплетнями.
1. Скажите «нет» этому бессмысленному времяпрепровождению и предложите девушке заняться чем-то действительно полезным — испечь Вам плюшки и сделать массаж. Только учтите: в женском мозгу имеется особый центр речи, который напрочь отсутствует у мужчин, поэтому Вашей подруге необходимо произносить около 10 000 слов в день. Вы хотите выслушать все?
2. Отпустите барышню на все четыре стороны. Перемыв косточки мужьям своих подруг, она вернется счастливой, потому что вспомнит, как чудесно ей живется с Вами, а не с каким-нибудь козлом. Который к тому же храпит и чешется в неположенных местах.
Как сделать женщину счастливой?

Понравился пост? Поддержи Rifmnet.ru, нажми:



Тематика: женщина;