Психология отношений
601
Не нравится 0 Нравится

Где можно знакомиться с девушками



Если девушка хочет, чтобы с ней познакомились, ей нет дела до того, где это произойдет. Лишь бы это произошло! Конечно, некоторые места лучше подходят для знакомства с девушками, нежели другие. Во всяком случае, между ними существуют различия. Например, если вы знакомитесь с девушкой в церкви, ваш подход должен несколько отличаться от подхода, используемого в местном баре. Знакомясь с женщиной в лифте, вы должны проявить больше проворства, чем во время перелета через всю страну.

Бары

В прежние времена появление женщины в баре без спутника считалось чем-то неприличным. Мы автоматически предполагали худшее. И, вероятно, в половине случаев оказывались правы. Сегодня все обстоит иначе. По всей стране открываются бары для одиноких. Наверняка в радиусе мили от вашего дома их можно насчитать не менее дюжины. Они пользуются большой популярностью. Субботними вечерами перед ними выстраиваются длинные очереди.

Однако это ожидание окупается сторицей. За дверью заведения вы обнаружите много свободных девушек. Они хотят найти себе кавалера. К достоинствам таких баров относится и то, что посетительница, с которой вы познакомитесь, обычно не рассчитывает на длительное ухаживание и быстро ложится с вами в постель. Я слышал множество историй о том, как мужчины занимались любовью буквально через час после знакомства. О чем еще можно мечтать?

Поэтому, если вы оказались субботним вечером в баре и положили глаз на одинокую девушку, действуйте без колебаний. Не ломайте голову, изобретая остроумный подход. Достаточно произнести: “Здравствуйте. Меня зовут Джон”. Как правило, эти заведения так переполнены, что девушка не сможет уйти от вас, даже если она захочет это сделать.

Транспорт

Если вы проводите много времени в автобусах, поездах или самолетах, вы имеете много великолепных возможностей для знакомства с женщинами. Возьмем, к примеру, самолеты. Рано или поздно вы окажетесь в кресле возле хорошенькой девушки. Только глупец не воспользуется таким шансом. Спросите, куда она летит. Спросите, откуда она родом. Спросите, не перепутали ли вы рейс. Заговорите с ней. Вы получили превосходную слушательницу, которая проведет возле вас несколько часов. Она может лишь ненадолго отлучиться в туалет. Вы располагаете временем, вполне достаточным для того, чтобы завоевать ее симпатию.

После посадки помогите ей донести багаж. Предложите ей сесть в одно такси с вами. Пригласите ее пообедать вместе. Если фирма оплачивает ваши расходы, сводите девушку в дорогой ресторан. Остановитесь в том же отеле, что и ваша попутчица. Кто знает - может быть, вы окажетесь в одной комнате.

Мой друг едва не занялся любовью с девушкой в поезде, где познакомился с ней. Он знал, что его ждет долгая дорога, поэтому захватил бутылку виски. Внезапно мой друг увидел севшую по другую сторону от прохода соблазнительную блондинку. Он заговорил с ней. Вскоре она уже пила с ним виски. Через некоторое время они начали страстно целоваться. Мой друг удивился тому, что проводник не высадил их обоих из поезда.

Если вы ездите на работу или в колледж на автобусе или поезде, держите глаза широко раскрытыми - вы можете увидеть девушку, которая вам понравится. Вероятно, это будет происходить как минимум два-три раза за неделю. Заметив такую девушку, постарайтесь сесть возле нее. Через несколько дней вы невольно станете старыми знакомыми - даже если не заговорите. Вы сможете без смущения произнести, к примеру, такую фразу: “Если этот поезд опоздает еще раз, я лично убью машиниста”. Или: “Где вы работаете?”

Рестораны

Знакомясь с женщиной в ресторане, вы можете проявить особое достоинство. Весьма эффективен подход с использованием официанта в качестве посланника. Попросите его отнести шампанское хорошенькой девушке, которую вы заметили в зале. Или попросите его узнать у нее, позволит ли она джентльмену в пурпурном галстуке (то есть вам) составить ей компанию.

Возможно, вы сочтете этот способ глупым. Но он нравится многим женщинам. Они видели подобные сцены в кино. Читали о них в любовных романах. Действуя таким образом, вы произведете впечатление опытного и воспитанного человека.

Конечно, многие молодые люди не решаются совершить такой шаг. Они боятся показаться глупыми. Вот это действительно глупо. Мужчина, который найдет в себе смелость для подобного поступка, наверняка добьется успеха. Женщины любят мужчин, способных действовать оригинально, дерзко, неожиданно. И не боящихся показаться глупыми. Они кажутся более интересными и романтичными.

Существует и другой способ, который можно использовать в ресторане. Если вы сидите возле понравившейся вам девушки (у стойки или за столом), спросите ее, ела ли она здесь прежде. Если она ответит отрицательно, скажите, что вы уже бывали здесь и нашли котлеты из телятины превосходными. Если она ответит утвердительно, спросите, что стоит заказать. Таким образом вы разговорите ее.

Музеи

Музеи - потрясающее место для знакомства с женщинами, особенно если вы отдаете предпочтение серьезным интеллектуалкам. Когда вы знакомитесь с девушкой, которая любуется произведениями искусства, происходящее выглядит в ее глазах более достойно. Она думает, что встретила человека со сходными интересами. Просто он случайно оказался представителем другого пола.

Побродите в субботу по музею, и вы увидите множество одиноких девушек, рассматривающих прекрасные полотна. Хотите знать правду? Девяносто девять процентов из этих девушек согласятся навсегда забыть о живописи ради подходящего мужчины. Они умирают от желания познакомиться с ним. В первую очередь ходят в музеи именно ради этого. Я не утверждаю, что они вовсе равнодушны к живописи. Я уверен, что она нравится им. Просто мне кажется, что они предпочитают любоваться картинами вместе со спутником.

Лучший способ знакомства в музее заключается в том, что вы задерживаетесь перед картиной до тех пор пока понравившаяся вам девушка не окажется возле вас. Произнесите какую-нибудь реплику относительно полотна, обращаясь отчасти к себе самому, отчасти к девушке. Сделайте вид, будто картина так потрясла вас, что вы испытали острую потребность выразить ваши эмоции. Это всегда заводит интересующихся искусством девушек.

В музее пикап происходит естественно, непринужденно. Это мне и нравится. Такой способ знакомства с мужчинами выглядит весьма цивилизованно и пристойно.

Места для купания

Пляжи, бассейны, озера - превосходные места для пикапа. Вы увидите там множество молодых красоток с соблазнительными фигурами, загорающих у воды. Не упускайте этот шанс. Они хотят, чтобы вы подошли к ним. Для чего, по-вашему, они надевают такие волнующие костюмы?

Мужчины часто игнорируют это обстоятельство. Говорят, что на самом деле женщины наряжаются ради других женщин. Это неверно. Они проводят много времени перед зеркалом именно ради вас. И лежат на пляже обнаженными на девяносто процентов ради того, чтобы обратить на себя ваше внимание. Воспользуйтесь этим. От вас требуется лишь расположиться возле девушки и произнести какую-то банальность. Например: “Потрясающий день”. Только и всего.

Пляж - великолепное место. Там девушке не кажется, что ее “снимают”. Знакомясь с мужчиной, она выглядит в собственных глазах вполне респектабельно. Такие развлечения, как плавание, теннис, гольф и другие виды спорта, которыми занимаются на открытом воздухе, кажутся девушкам особенно подходящими для знакомств с мужчинами. По какой-то причине пикап на спортивных площадках представляется слабому полу занятием здоровым и позитивным.

Парки

Лично я обожаю парки. По моему скромному мнению, они являются лучшим местом для пикапа. “Почему?” - спросите вы. Они обладают особой поэтичностью. Когда девушка чувствует себя одиноко или опечалена чем-то, она отправляется в парк. Одна. Находит там укромное место, где можно посидеть. Она ждет славного, чуткого человека, чтобы поделиться с ним своими проблемами… Если вы видите сидящую на траве девушку, можете быть уверены - она пришла в парк, чтобы завести знакомство. Это так, даже если она сама думает иначе. Деревья, кусты, лужайки создают атмосферу, помогающую девушке раскрыть свою душу.

Настоятельно рекомендую вам солнечным весенним днем посетить ближайший парк. Найдите сидящую в одиночестве хорошенькую девушку - предпочтительно с грустным лицом. Приветливо скажите ей: “Какой чудесный день!” Я почти гарантирую вам, что вы познакомитесь с ней.

[Хорошо иметь в запасе как минимум по одному сценарию знакомства с девушками для каждой ситуации, в которой вы бываете. Плохо только то, что вы никогда не знаете заранее, в каком месте встретите очаровательную незнакомку. Что делать, если у вас не окажется подходящего шаблона знакомства в этой ситуации? Конечно же, можно положиться на интуицию и действовать по ситуации. Но где гарантия, что в этот момент ваш мозг не будет пассивен по причине вялого настроения, недосыпа или домашней ссоры? Всегда важно иметь в запасе один надежный, универсальный и заученный до совершенства способ пикапа, который будет гарантировать эффективное знакомство независимо от места, времени, вашего состояния и настроения. На практических пикап тренингах Академии Знакомств с использованием спецоборудования вы в реальных условиях научитесь успешно знакомиться с девушками при помощи частных, импровизационных и универсальных (данная схема подбирается под характер обучаемого) способов знакомства.]

Места скопления женщин

Пройдет немало времени, прежде чем среднестатистическая девушка сможет подойти к мужчине, не ощущая себя при этом слишком дерзкой и распущенной. Однако существует эффективный способ, который заставит женщин знакомиться с вами, - посещайте места, где много женщин и почти нет мужчин.

Например, запишитесь в балетный класс. Вы, вероятно, спросите, что сильный, рослый, мужественный парень вроде вас будет делать в балетном классе. Конечно, знакомиться с девушками!.. В балетные классы принимают как мужчин, так и женщин. Воспользуйтесь этим. Если у вас хватит мужества записаться туда, вам обеспечен невероятный успех! Скорее всего, вы окажетесь единственным парнем в учебной группе. К тому же женщины весьма склонны к соперничеству. Они будут драться, как тигрицы, за ваше внимание. И любовь. Возможно, если бы вы встретили любую из этих девушек на вечеринке, она бы не заинтересовалась вами. Но в балетном классе, где вы окажетесь единственным парнем, все ученицы проявят к вам большой интерес.

Постарайтесь оказаться единственным мужчиной в женском коллективе. На различных художественных и кулинарных, курсах сначала вы почувствуете себя дискомфортно. Однако насыщенная личная жизнь окажется щедрой наградой за то, что вы преодолели смущение.

Если вы все же стесняетесь записаться в балетный класс или на кулинарные курсы, не упустите другую возможность - занятия йогой. В такие группы обычно принимают представителей обоих полов, однако мужчин там значительно меньше, чем женщин, поэтому вы не столкнетесь со значительной конкуренцией. На занятиях вас будут окружать женщины в соблазнительном трико, демонстрирующие свои стройные тела в самых откровенных и восхитительных позах. Такая обстановка - подлинный рай для любителя женщин.

Другие ситуации

Какой бы эффектной внешностью вы ни обладали, девушки будут редко оказываться инициаторами знакомства с вами. К сожалению, в большинстве случаев вам придется самому создавать благоприятные для знакомства обстоятельства. Это означает следующее: если вы действительно хотите знакомиться с женщинами, вам надо посвятить этому делу двадцать четыре часа в сутки. Вы должны постоянно помнить о вашем хобби. Должны поддерживать постоянную боевую готовность и использовать каждый шанс.

Садясь в поезд или автобус, быстро обведите взглядом всех пассажиров. Если есть два свободных места - возле пожилого толстяка и возле стройной красотки, не поступайте, как глупец и трус. Не садитесь рядом с толстяком. Помните, что вы всегда на охоте. Вы в силах создавать прекрасные возможности для пикапа. Если вы видите хорошенькую девушку в коридоре здания, позаботьтесь о том, чтобы оказаться в одном лифте с ней. Когда она покинет кабину, следуйте за ней, даже если она вышла не на вашем этаже. Сделайте вид, будто вы ошиблись. Вы получите шанс вступить в контакт с ней. Посмейтесь над собой - может быть, из этого что-то выйдет.

Мой друг однажды познакомился с потрясающе красивой девушкой в автобусе, потому что потрудился сесть рядом с ней. В салоне были и другие свободные места, однако он сказал себе: “Почему бы не сесть возле девушки, которая мне нравится?” Позже он обрадовался тому, что поступил так. Через несколько мгновений крупная женщина, шагая по проходу, наступила на ногу красивой девушке. Соседка моего друга поморщилась. Он спросил, все ли с ней в порядке. Она обрадовалась этому проявлению сочувствия. Они вместе посмеялись над ситуацией. Через несколько остановок они вместе вышли из автобуса и отправились в ближайший бар.

Помните: вам придется самому создавать благоприятные ситуации. Будьте начеку и используйте все возможности. Вы не знаете заранее, когда вам улыбнется удача. Часто оказываясь возле женщин, вы повышаете ваши шансы.

Назову еще несколько мест, в которых легко познакомиться с девушкой.

Отправьтесь в библиотеку и сядьте за один стол с красоткой.
Запишитесь на вечерние курсы для взрослых.
Вступите в местный клуб какой-нибудь политической партии.
Примите участие в демонстрации за ядерное разоружение. Вы принесете пользу обществу и самому себе.
Попробуйте познакомиться с продавщицей в хорошем супермаркете. Они часто бывают хорошенькими и даже неглупыми. Им скучно весь день возиться с товаром. Они ждут момента, когда смелый парень вроде вас поднимет им настроение.
Сделайте вид, будто вы выбираете подарок для матери или сестры в модном салоне. Эти места - “золотая жила”, потому что там всегда много молодых и красивых девушек.
Отправьтесь в церковь. Во время службы там всегда есть девушки. Знакомство возле храма произойдет непринужденно, без больших усилий и чувства неловкости.
Пытайтесь знакомиться с секретаршами, регистраторами, портье. Они - легкая добыча, потому что вынуждены, постоянно сидеть за столом и быть вежливыми с вами.
Посетите большой многолюдный каток. Сходите на танцы. Подойдет любое место, где много девушек. Там ваши шансы на успех возрастут.
Иногда жизнь сталкивает вас с женщиной таким образом, что почти невозможно избежать знакомства. Это я называю “подарком судьбы”. Его надо использовать с предельной решительностью и быстротой.

Если вашей соседкой в самолете оказалась потрясающе красивая женщина, не сидите, как истукан. Заговорите с ней.
Если вы каждое утро встречаете на автобусной остановке хорошенькую девушку, заговорите с ней - об автобусе, о погоде, о чем угодно. Потом пригласите ее куда-нибудь.
Если вы регулярно оказываетесь в лифте офисного здания с одной и той же женщиной, поздоровайтесь с ней. Выясните, в какой компании она работает. Пригласите ее на ланч.
Если вы идете по улице и видите, что у девушки сломался каблук и она упала на тротуар, не проходите мимо. Помогите ей подняться. Предложите угостить кофе в ближайшем баре.
Было бы безумием не использовать “подарок судьбы”. В таких ситуациях от вас не требуется большой находчивости. Они возникают не слишком часто, так что не упустите ваш шанс.
Где можно знакомиться с девушками

Понравился пост? Поддержи Rifmnet.ru, нажми:



Тематика: любовь, отношения;