Психология отношений
970
Не нравится 0 Нравится

Искусство завоевания женщин



Чем объяснить тот интересный факт, что в одних мужчин женщины влюбляются до безумия, а других бросают после первого же свидания? Причем далеко не всегда решающую роль в процессе завоевания женщины играют внешние данные, интеллект или финансовая обеспеченность мужчины.

Нередко, рядом с шикарной красоткой можно увидеть внешне ничем не примечательного мужчину, тогда как многие очень даже симпатичные мужчины, при попытках завязать близкие отношения с понравившимися женщинами, быстро получают от них отворот поворот.

Некоторые мужчины списывают свои неудачные попытки завоевать женщину на то, что они, якобы, недостаточно красивы или не имеют столько денег, чтобы делать женщинам дорогие подарки. А между тем, знаменитый Казанова, если верить свидетельствам современников, вовсе не был писанным красавцем и задаривать подарками никого не спешил, но, тем не менее, его успех у женщин вошел в историю!

Так что, все дело вовсе не в красоте и не в богатстве, а только в одном — в умении покорять и завоевывать женщин. Причем, научиться этому вовсе не сложно. Достаточно только немножечко знать женскую психологию и вести себя исходя из ожиданий женщины.

Какие качества ценят женщины в мужчинах?



Конечно, у каждой женщины есть свой индивидуальный образ романтического героя, но всем без исключения женщинам нравится ряд определенных качеств в мужчинах.

Уверенность в себе
Внешне уверенные в себе мужчины кажутся женщинам сильными, смелыми и надежными, даже если такие качества им вовсе не присущи. Рядом с мужчиной, источающим уверенность в себе, женщина чувствует себя маленькой, слабой девочкой, которая знает, что в трудную минуту она будет под надежной защитой — а это для женщин очень важно!

Романтичность
Наверное каждая женщина, хотя бы в ранней юности, с упоением зачитывалась женскими любовными романами типа «Анжелики» или «Графини де Монсоро», и в мечтах представляла себя на месте главных героинь. Поэтому, чтобы завоевать женщину, нужно знать, что большинству из них нравятся мужчины, умеющие красиво и романтично ухаживать: говорить комплименты, дарить цветы, провожать до дома, подставлять стул в кафе, открывать дверь впереди дамы, подавать руку при выходе из транспорта и т.д. В принципе, так должен вести себя любой хорошо воспитанный мужчина, и не только в период ухаживания!

Щедрость
Чтобы проявить щедрость по отношению к женщине, мужчине вовсе не обязательно быть олигархом. Главное, чтобы у женщины не создалось впечатление, что мужчина — жлоб. Для первого свидания вполне достаточно пригласить женщину в не очень дорогое, но приличное кафе и угостить чаем с пирожным. По мере развития отношений можно дарить цветы, коробки конфет или небольшие, но приятные сувениры. Вообще, при завоевании женщины каждый мужчина должен исходить из собственных финансовых возможностей — ни больше, ни меньше.

Серьезность
Большинство женщин, начиная отношения с мужчиной, рассчитывают на то, что они будут длительными и закончатся хэппи эндом, то есть браком. Поэтому, при общении с женщиной очень важно произвести на нее впечатление серьезного и ответственного человека, настроенного на долгосрочные отношения, а не легкомысленного ловеласа, которому нужен только кратковременный и ни к чему не обязывающий любовный романчик.

Как не стоит себя вести, покоряя женщину?



Очень часто начинающиеся отношения не складываются потому, что мужчины неправильно себя ведут, совершая очень распространенные тактические ошибки. Чтобы завоевать женщину, а не оттолкнуть ее от себя на первом же этапе знакомства, мужчина не должен:

Намекать на секс чуть ли не на первом свидании
Никакая уважающая себя женщина не согласится на близость с мужчиной после пары часов проведенных в кафе. Более того, подобное предложение заняться сексом на первом свидании со стороны мужчины женщина может воспринять не только как оскорбление, но и как свидетельство его несерьезного к ней отношения.

Рассказывать о своих бывших женщинах
Если мужчина станет ругать свою прежнюю возлюбленную, женщина может решить, что перед ней банальный женоненавистник, а если похвалит — женщина может приревновать и обидеться. Поэтому эти темы лучше обходить стороной.
Обращать внимание на других женщин
Чтобы покорить женщину, мужчина не должен пожирать взглядом каждую проходящую мимо красотку. Иначе женщина решит, что перед ней среднестатистический бабник, не способный на серьезные отношения.

Жаловаться на свои проблемы
Проблемные мужчины нравятся только женщинам с чрезмерно развитым материнским инстинктом и поэтому мечтающим кого-то жалеть и опекать. Но большинство женщин, услышав из уст мужчины жалобы на жизнь, тут же решат, что перед ними маменькин сынок, зануда и неудачник, да еще и слабак в придачу. А слабаков женщины не празднуют.
Так что, как видим, в искусстве завоевания женщин нет ничего особенно сложного. Но есть еще одно качество, которым должен обладать настоящий романтический герой — искреннее чувство к возлюбленной. Мужчина, добивающийся дамы только из спортивного интереса, достоин искреннего сожаления. Когда Казанову спросили, как он мог покорить такое количество женщин, он ответил: «Я всех их любил».

Искусство завоевания женщин

Понравился пост? Поддержи Rifmnet.ru, нажми: