Психология отношений
3501
Не нравится +5 Нравится

Как доставить удовольствие друг другу: секреты интимной жизни



Удовольствие – верх совершенства. Научиться доставлять его друг другу – верный путь к сохранению гармоничных отношений. Это целая наука.
Как же доставить удовольствие своему любимому мужчине? Речь пойдет не только об интимных отношениях.
Путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Эту старую, проверенную годами истину, стоит вынести на знамя межличностных отношений в паре. Голодный мужчина вряд ли сможет испытать всю гамму наслаждений в постели. Желудок будет напоминать о себе постоянно…

Гастрономические предпочтения у каждого мужчины свои. В начале развития отношений важно узнать кулинарные традиции его семьи, вкусы и разыскать те самые блюда, которые придутся ему по душе. Отменные кулинарки чаще всего становятся любимыми женщинами.
Не нужно пытаться соперничать в кулинарных изысках с его мамой. Это путь в никуда. Лучше потрясти его воображение собственным гастрономическим шедевром.
Мужчина любит глазами. Эту истину нужно воплощать в жизнь с помощью регулярной смены гардероба и макияжа. Нет, здесь не нужны шокирующие смены имиджа – от деловой бизнес – леди до могильного раскраса готов. Но замена монашеской ситцевой ночной сорочки «под горлышко» на шелковое нижнее белье доставит мужчине истинное наслаждение.
В вопросах секса доставлять удовольствие друг другу – святая святых любой пары. По сложившемуся стереотипу мужчинам ничего не нужно, кроме секса. Если это происходит в отношении пары, если секс людей только и связывает, их совместная жизнь вскоре станет обузой. Однако красивый секс никому еще не навредил. Совсем не обязательно заниматься в постели гимнастическими этюдами и пытаться повторить сцену из последнего порнофильма. Достаточно внимательно и чутко понять, что хочет мужчина получить в сексуальных отношениях. Не стесняясь, не смущаясь, узнать о его предпочтениях и вместе с ним пуститься в долгое путешествие по волнам сексуального удовольствия.
Совместный отдых может подарить массу приятных впечатлений. Прогулки по парку, туристические поездки, походы в кино, на танцпол, на футбол, участие в ночных играх помогут понять своего мужчину, добавят красок в отношения. Чуткий мужчина всегда оценит уважение к его делу, его хобби, его увлечениям. При этом девушкам нужно научиться слушать. Человеку для того и дал Бог два уха и один рот, чтобы больше слушать, чем говорить. Умение молчать – великое достоинство, которое каждый мужчина ценит в женщине больше всего.
Комплимент – ключ, который открывает любые двери. Умелый, тонкий комплимент доставит любому человеку массу удовольствия, поднимет его самооценку, одухотворит и подвигнет на подвиг. Каждый мужчина нуждается в одобрении. Умение вовремя оценить, похвалить, восхититься сделает вашего мужчину ласковым и добрым. Он, словно маленький мальчик, нуждается в том, чтобы любимая женщина, как когда-то мама, регулярно его хвалила и гладила по голове. Ради этого он для вас Луну с неба достанет! Самое главное в одобрении и восхищении – искренность и открытость.
Мужчине доставляет удовольствие быть рядом с красивой и неординарной женщиной. Мужчина по натуре охотник, ему всегда нужно обладать самой лучшей «дичью». Он должен иметь возможность гордиться своей женщиной. Для этого девушкам нужно соответствовать ожиданиям мужчины. В каждом конкретном случае это будут индивидуальные требования. Кому-то нравятся домашние девушки, а кто-то отдаст предпочтение разбитным красавицам.
И самое главное – каждый мужчина получает удовольствие от приятных неожиданностей. Научиться удивлять – половина успеха в отношениях двоих. Какого из перечисленных удовольствий будут касаться подарки судьбы – каждый выберет для себя. Главный принцип сюрпризов – уместность и доза. Новое сексуальное белье, романтическое свидание, любимый пирог без повода, признание в любви, исполнение его самого сокровенного желания… Список бесконечен. В основе - огромное желание доставить удовольствие своему любимому мужчине. А иначе, зачем жить вместе?
Как доставить удовольствие друг другу: секреты интимной жизни

Понравился пост? Поддержи Rifmnet.ru, нажми: