Астро и Фэншуй
1370
Не нравится 0 Нравится

Благоприятные дни для свадьбы в 2015 году



Свадьба – событие, дату которой планируют и готовятся, чтобы торжество прошло незабываемо и прекрасно, каждое мгновение должно быть радостным и счастливым. Сегодня в моду возвращаются традиции, которые диктуют выбор свадебного дня, основываясь на эзотерической составляющей, так как положительное сочетание энергетических полей, числовых комбинаций, праздничных дат и астрологических прогнозов настраивают людей на положительное восприятие происходящего с ними в этот самый светлый и знаменательный день в жизни влюбленных.

Красивые даты для свадьбы в 2015 году
Начало века подарило для свадебного календаря множество «красивых» комбинаций чисел, поэтому браки, заключенные, например, 08.08.08. или 11.11.11. воспринимаются как самые счастливые и удачные.
В 2015 году также можно найти красивые числовые комбинации для свадебных торжеств. Таковыми датами могут стать каждое 15 число в месяце, например, 15.01.15, даты, где обыгрываются комбинации, например 10.01.15. Даты, где число дня и месяца совпадают, например, 09.09.15.
Проявив фантазию, можно найти красивую дату, которая будет напоминать о чем – то личном, значимом для пары, которая вступает в брак, например, пожениться в годовщину первого свидания.

Благоприятные дни для свадьбы в 2015 году по православному календарю
Известно, что настоящая свадьба и соединение любящих сердец происходит на небесах, поэтому обряд венчания необходим для закрепления союза.
Исходя из православного календаря, подбираются дни, которые разрешают проводить это таинство без каких – либо нарушений церковных законов.
Откажут в венчание, скорее всего, если день свадьбы запланирован на вторник или четверг, так как эти дни являются кануном постных, которые выпадают на среду и пятницу, соответственно.
В 2015 году, впрочем, как и во все остальное время, венчание будет неблагоприятным в канун великих праздников или во время постов. Если свадьба назначена на какую – либо из дат, совпадающих по времени с праздниками в православном календаре, то стоит быть готовыми к тому, что в обряде венчания откажут, исходя из того, что оно нарушает традицию, связанную с отмечаемым священным событием.
Венчаться нельзя:
— в Пасху, которая выпадает в 2015 году на 12 апреля,
— в День Святой Троицы, выпадающей на 31 мая 2015 года
— на Вербное Воскресенье, приходящиеся на 5 апреля 2015 года.
Эти великие праздники имеют плавающие даты, поэтому в будущем числа будут меняться, ориентироваться нужно непосредственно на сами названия, определяя дату венчания.
Также днями, когда венчание запрещено, считаются в 2015 году:
7 января – Рождество
19 января — Крещение
15 февраля – Сретение
7 апреля – Благовещение
21 апреля – Вознесение
19 августа – Преображение
28 августа – Успение Пресвятой Богородицы
21 сентября – Рождество Пресвятой Богородицы
27 сентября – Воздвижение
4 декабря – Введение во Храм Пресвятой Богородицы
Масленица с 16 февраля по 22 февраля.

Благоприятные дни для венчания: Красная Горка – 19 апреля, считается самым подходящим для венчания днем, также благоприятными днями будут считаться все дни между праздниками, например, с 20 января по 22 февраля, 25 апреля, 15-17 августа. Кроме того, следует обращать внимание на однодневные посты, в которые венчание не проводится. Все остальные дни, не считающиеся неблагоприятными, могут быть выбраны для венчания.

Благоприятные дни для свадьбы в 2015 году по астрологии
Астрология уделяет особое внимание выбору дат для заключения союзов между любящими друг друга сердцами. Связь людей видится астрологам не только на физическом или духовном, но и на планетарном уровнях, поэтому в наступающем году Синей Деревянной Козы астрология выбрала благоприятные даты, которые выпадают, например, на 1, 5,7, 10-12, 17-19 января, 13 – 17 и 22 – 23 февраля, 1,2, 7,8,9 марта, в апреле это будут дни 12, 13, 19, 20, 21, 23, 26-31. Рассчитывать благоприятный или же нет день для свадебного союза с точки зрения астрологического учения, можно, если знать, такой показатель как новолуние, полнолуние и даты, на которые выпадает смена четвертей луны. Именно в этот период астрология обещает неудачи в семейной жизни, сложности и трудности на пути влюбленных.

Благоприятные дни для свадьбы в 2015 году по Фен-Шую
Фен-Шуй – учение, пришедшее к нам с востока. За короткий период оно сумело захватить умы людей настолько, что даже дату свадьбы некоторые предпочитают выбирать, основываясь именно на нем.
Каждый человек хочет, чтобы в его доме и семье была гармония и спокойствие, а именно его и обещает фен-шуй, который работает с энергетическими потоками. Вычислить самый лучший период можно основываясь на праздничных датах восточного календаря. Приметы, связанные с гармонией и положительной энергетикой, гласят, что благоприятными будут числа, выпадающие на конец недели с пятницы по воскресенье, тогда потоки энергии и планеты – покровители наиболее благотворно влияют на заключаемые союзы и жизнь людей в семейных узах проходит спокойно и гладко, без ссор и выяснения отношений.

Благоприятные дни для свадьбы в 2015 году по лунному календарю
Лунный календарь, точно также, как и астрология рассматривает фазы луны в соотношении к счастливому заключению брака, только трактует их немного по – иному. Например, заключать брак, когда идет период новолуния, означает, что семейная жизнь будет счастливой и мирной. При растущей Луне новой ячейке общества уготовано богатство, следовательно, они не будут знать проблем с деньгами. Если же дата свадьбы выпадает на период полнолуния, то и жизнь супругов будет «полная чаша». Свадьба при убывающей Луне убережет семью от всех печалей и невзгод. А вот в дни солнечного или лунного затмения свадьбы лучше не планировать, так как в семье не будет мира и достатка.
Разнообразие поверий, самые разносторонние трактовки и видения ситуации заставляют выбирать дату самого счастливого дня в жизни, основываясь на собственных чувствах. Главное в свадьбе — это любовь и взаимное уважение двух любящих друг друга людей, поэтому дату следует планировать удобную лично для будущей семьи.
Главное – это гармоничное сочетание характеров, тогда в семье не будет ссор и недопонимания между супругами, а если важны изотерические или религиозные даты, то тут нужно полагаться на свое восприятие события. Если венчание в приоритете то определять дату необходимо по церковному, православному календарю, если пара придерживается взглядов восточной философии, то главным, безусловно, будет выступать фен-шуй и его выбор дат свадьбы.
Не следует омрачать радостное событие излишними заботами по поиску оптимальной даты, важно одно – любовь, которую предстоит сохранить и пронести через всю жизнь людям, вступающим в брак.
Для собственного комфорта нужно только лишь брать во внимание благоприятные даты по тому или иному учению, но не ставить их главными над чувствами людей, тогда все будет гладко и позитивно, а семейная жизнь пройдет в гармонии.
Любви и счастья всем, кто планирует на 2015 год создание семьи!
Благоприятные дни для свадьбы в 2015 году

Понравился пост? Поддержи Rifmnet.ru, нажми:



Тематика: свадьба;