Астро и Фэншуй
1278
Не нравится 0 Нравится

Что ждет Россию в 2016 году?



Что ждет Россию в 2016 году?


Известный американский ясновидящий Эдгар Кейси делал множество предсказаний о России на 2016 год, который, по мнению предсказателя, будет переломным и значимым не только для жителей страны, но и для мира в целом. Пророчества Кейси касаются внешней политики, экономики, экологических проблем и духовной жизни россиян. Не верить сказанному ясновидящим нет повода, ведь им было сделано более 25 тыс. предсказаний, которые подтверждались на протяжении 20 века.
Что ждет Россию в 2016 году?

Эдгар Кейси – «спящий пророк»

Эдгар КейсиЭдгар Кейси предсказывал будущее, находясь в состоянии гипнотического сна. Высказывания фиксировала личная стенографистка, а после пробуждения прорицатель не помнил ничего из того, что предсказал человечеству. За это американского ясновидящего прозвали «спящим пророком».

Среди других предсказателей будущего Кейси считается одним из авторитетных. Его пророчества публиковались в изданиях разных стран, а первые предсказания человечество увидело еще в начале 30-х гг. прошлого века. С тех пор в мире произошло множество событий, некоторые из них в подробностях описывал ясновидящий в своих гипнотических снах.

Почти 100 лет назад Эдгар Кейси предсказывал такие события, как:

экономический кризис 1929 года;
подъем индустриализации в 1933;
исход событий на Курской дуге;
победу СССР в борьбе с фашистами;
распад Советского Союза.

Именно американский оракул смог с точностью предсказать даты начала и окончания Великой Отечественной войны. Существуют опубликованные предсказания Эгара Кейси и на 2016 год.

Предсказания Эдгара Кейси о миссии России


Предсказатель уверенно заявлял, что русских людей ждет процветание и стабильность. Предсказания Эдгара Кейси на 2016 год для России очень позитивные. По его мнению, страна преодолеет все испытания, которые выпадут на ее долю.

Экономика

Ясновидящий почти 100 лет назад рассказал о грядущем мировом экономическом кризисе, который начался в 2010 году, и заметил, что Россия успешно выйдет из него. Началом стабилизации экономики прорицатель считал 2016 год. В этот период начнет активно развиваться сибирская промышленность. А окончательная стабилизация в экономике придет в 2020 году.

Экология

Около века назад ученые еще не умели прогнозировать последствия техногенных процессов и экологические катастрофы, которые произойдут в мире. Но американский оракул уже тогда говорил об ужасах, произойдут с разными странами. Так, по мнению провидца, обширные территории земного шара подвергнутся затоплению. Ясновидящий предсказал такую судьбу в частности для Японии и своей родины – Америки. А, говоря о России, отмечал, что территория страны не пострадает, и именно она станет убежищем для других народов, которые пострадают от катаклизмов, засухи, пожаров и потопов.

Культура

Эдгар Кейси, говоря о будущем всего мира, называл Россию «царством божьим». В его предсказаниях описывается, что возрождение христианства и становление его как основной веры, спасет мир от грубости, жестокости и войн. Благодаря российской церкви в мире воцарится справедливость. Главную роль в спасении мира от войн Кейси в своих предсказаниях отводил именно славянам.

Будущее России в мире

Американский ясновидящий говорил, что в 21 веке Россия станет крупнейшей, политически успешной державой во всем мире. По его мнению, она вступит в новый век сложно и неоднозначно, потеряет союзников и будет вынуждена доказывать правоту на политической арене практически в одиночку.

Ясновидящий утверждал, что России отведена особая важная миссия, и только она может примирить народы и уничтожить зло. 2016 год станет для страны началом возрождения, изменения сознания граждан и смены курса движения. Кроме того, в России найдут убежище пострадавшие народы.

Ключевое значение в предсказаниях Кейси на 2016 год отводится значимости христианства для России и других государств. Он говорил о том, что вера в церковь и ее влияние возрастет, а к 2020 году славяне объединятся с родственными по духу народами. Россия станет оплотом мирового христианства.

По мнению Кейси, именно Россия укажет другим странам верные пути развития и становления мира. Страна умоется после кровавых событий и сможет свободно развиваться. Если верить предсказаниям американского ясновидящего, Россия одна из первых выйдет из мирового экономического кризиса. При этом начнет расти благополучие общества, оно очистится от неверных мыслей, начнет развиваться гармонично и праведно.

Предсказания Кейси о России и других странах


Ясновидящий говорил, что начало нового столетия ознаменуется природной катастрофой, мировым экономическим кризисом и военизированными конфликтами. Справиться с этими тремя бедами, по мнению Кейси, человечество сможет лишь объединившись. И он предсказывал, что так и произойдет.

Расшифровки известнейших пророчеств американского ясновидящего свидетельствуют о том, что он говорил о воссоединении некоторых стран бывшего СССР. В частности, упоминал страны Прибалтики, Украину, Армению, Белоруссия. Предсказатель говорил о возрождении «союза». Интересно, что подобное упоминается в пророчествах Ванги и Нострадамуса, а о значимости России в становление мировой справедливости и мира есть высказывания в Библии. Сегодня под этим словом можно понимать объединение единомышленников, которые победят терроризм.

Своей родной стране предсказатель отвел незавидную участь. Он утверждал, что во время правления 44-го Президента, на Америку обрушится потоп, который смоет часть страны с лица земли.

В одном из последних своих предсказаний в 1944 году Кейси говорил о том, что Россия даст надежду всему миру. Надежда же будет исходить от свободного, религиозного общества. Странам, которые перейдут на сторону врагов России, придется нелегко. А вот союзники державы обретут процветание, объединив усилия против общих врагов.

Понравился пост? Поддержи Rifmnet.ru, нажми:



Тематика: будущее;