Цитаты из книг
945
Не нравится 0 Нравится

Мужчине приятно чувствовать, что женщина готова исполнить любое его желание, но его интерес к ней, увы, начинает угасать – вот в чем фокус.



Да, нам приятно ваше внимание, да, нам приятно, что вы за нами ухаживаете, нам приятно, что вы идете нам навстречу и во всем соглашаетесь с нами и так далее. Но если идет чрезмерное потакание нашим желанием и чрезмерное служение, вы перестаете быть нам интересны. Почему?

Потому что природа мужчины – исполнять желания, а не чтоб его желания исполняли.
Мужчина счастлив отдавая, женщина – принимая.
Если они меняются ролями, что зачастую и происходит в современном обществе: она – добытчица, дающая сторона, он – принимающая сторона, то это противоестественно. Приятно чувствовать, что женщина готова исполнить любое твоё желание, но бессознательно мы, мужчины, чувствуем: что-то здесь не то. Поэтому мы не будем задерживаться долго, я извиняюсь.
У нормального мужчины есть природное желание радовать женщину. И он радует ее как умеет – в кино водит, в театр, цветочки дарит, колечки, в туристические походы по горам водит, и лучшая награда для него – благосклонное принятие женщиной его ухаживаний и радостный, восторженный отклик на его знаки внимания... Если женщина на его попытки ее порадовать отвечает: "Фу, что за дурацкий фильм?!", "Фу, не хочу на лыжах кататься!", "Не нравится мне в театры ходить!", "Зачем деньги на цветы потратил, и так денег нет, лучше б продуктов взял!", или она просто отвечает недовольным выражением лица – это сильный удар по мужскому уязвимому эго. В нем может больше и не появиться желания ее радовать.
"Фу" – это очень опасно для отношений, женщины должны это запомнить и научиться отвечать на мужские проявления заботы и внимания если уж не восторженными восклицаниями (хотя это самое то для мужчины!), то искренне счастливыми улыбками. Тогда у мужчины вдохновение пробуждается еще больше вас радовать. Если вы умеете правильно принимать подарки от мужчины, правильно его хвалить, ценить проявления его оригинальности, то мужчина захочет сложить к вашим прекрасным ножкам весь мир!
Мужчине приятно чувствовать, что женщина готова исполнить любое его желание, но его интерес к ней, увы, начинает угасать – вот в чем фокус.

Понравился пост? Поддержи Rifmnet.ru, нажми:



Тематика: женщина;

Книга: О женском "Фу!"