На периферии

На периферии...

Эта история любви и ненависти, очень тонкой и глубокой ненависти, которая может быть перерастет в более светлые чувства, что были когда-то захоронены в тайниках души. " В порыве обрести себя, они утопали друг в друге.. "

"Принц и нищенка. Наперекор судьбе"...

История о лжи, предательстве и любви. В реальной жизни, не все идет гладко, как мы хотели...Увы... Эта история о девушке по имени Айна, сможет ли она перенести все трудности и стать счастливой?
Таха. На перекрестке жизни. 2 часть

Таха. На перекрестке жизни. 2 часть...

***** Сердце бьется, пульс ритмом отдается в ушах, дыхание равномерно распространяется по грудной клетке. Зеин находился между небом и землей, в поисках своего пристанища. Потерянный, незнающий как дотянутся до манящего света.
Звездочка. Судьба потерянной Любви

Звездочка. Судьба потерянной Любви...

***** Смотря на них,у меня перехватывало дыхание. Я чувствовала,как глаза начинало щемить,как волна странных ощущений окатывала с ног до головы,словно облако удушия,и не смотря на это,я так и ни разу не отвела взгляда,словно
Мое письмо к тебе (отрывок).

Мое письмо к тебе (отрывок)....

Взято из личного дневника.
Закрой глаза. Я покажу тебе свой Мир

Закрой глаза. Я покажу тебе свой Мир...

Она не хотела,чтоб мама ее оставляла. Ни на секунду. Для этой маленькой пятилетней девочки эта была большая трагедия. Какой бы жизнерадостной,милой,смышленой малышкой она не была,как бы она не тянулась к другим деткам,чтоб
История любви Эльдара и Гюнель

История любви Эльдара и Гюнель...

00:43 29.04.2011, рейс Баку-Москва. Я в небе и задаюсь одним вопросом: “Как дальше жить?”. На мой столик стюардесса положила рюмку виски, ручку и пару белых листов в формате А4. Прошел год… А я все еще не могу поверить в это…
Книга От грехов до истины. Омар и Хатидже

Книга От грехов до истины. Омар и Хатидже...

История арабского парня, который топил себя в грехах до момента, пока не получил наказание Свыше и понес сильные страдания за свою ещё юную жизнь.
Назад 1 2 Дальше