Кавказские истории / Истории о любви
1711
Не нравится 0 Нравится

Мое письмо к тебе (отрывок).



..Будь в моей жизни первым,первым во всем.
Желай меня,мечтай обо мне. Добивайся меня,как никого и никогда.
Ежеминутно,ежесекундно давай мне понять,что я тебе нужна,что я твое счастье,что ты никогда не уйдешь,что если понадобится,ты сделаешь все,но я стану твоей,только твоей женщиной.
Будь терпеливым,потому что я слишком упряма,чтоб потянуться к тебе. Я ведь в первую очередь женщина и мое сердце покорится лишь сердце мужчины,настоящего мужчины.
Будь им. Будь тем,кто лишь от одной мысли,что я могу принадлежать другому приходил бы в бешенство,будь тем,кто способен убить любого,лишь потому что тот посмотрел или просто подумал обо мне.
Дай мне понять всем своим видом,что я твоя,что я всем своим существом принадлежу лишь тебе и никому больше.
..А я такая упрямая,гордая,буду постоянно убегать,постоянно просить оставить меня в покое,ведь я такая независимая, сильная,могу справится с чем угодно,мне никто не нужен,я одиночка по жизни,хотя все совсем не так,абсолютно не так..
Но ты сделаешь все и где-то там очень глубоко в подсознании,в тайнике моих мыслей зародится тлеющий уголек надежды,маленькой,хрупкой надежды,что мы столкнемся,что взгляд пронзительных настойчивых глаз ворвется в мою обитель и обогреет ее теплом,таким приятным,таким манящим,таким недостающим теплом..
Я не покажу тебе,что отныне стала нуждаться даже лишь в твоем голосе,нет,я не покажу тебе,как мои глаза среди всех начали искать твой образ,я не покажу тебе,как в моих руках возникло бешеное желание коснуться тебя,нет,я не покажу этого. Я не смогу. Это выше меня.
И тут то ты наконец сделаешь свой решающий шаг. Моя броня потрескавшись,начнется осыпаться,к твоим губах подкрадется победоносная улыбка,от которой внутри меня все пошатнется и затаит дыхание.
Держа меня крепко в своих объятиях,ощущая мою мелкую дрожь,мой легкий страх того,что ты это сделал,что тебе все удалось,что отныне ты не просто чужой для меня человек,ты медленно склонишься ко мне,и взглянув в слегка смущенные глаза тихо прошепчешь.
-Теперь ты чувствуешь меня так же,как я тебя.
Сбой ритма,прерывистое дыхание,кожа покрытая нескончаемыми мурашками. Это станет первым мостом между нами,это станет первой дорогой,сумевшая пересечь абсолютно разные миры.
И тогда сердце,которое так яростно защищалось от нежданных чувств поймет одно,одиночество-удел не сильных и не слабых,одиночество-удел несчастных,ведь именно в несчастных живет та часть жизни,в которой нет ни света,ни теплоты.
Мое письмо к тебе (отрывок).

Понравился пост? Поддержи Rifmnet.ru, нажми: