Грустные истории
11940
Не нравится +37 Нравится

Очень грустная история... Жалко девушку!



Она шла по улице, в ушах как обычно были наушники... Играла её любимая песня под которую она так любила мечтать. Вдруг пришло смс, которое перебило все её мысли. Там было написано всего одно слово « обернись». Повернув голову назад она увидела его. Того парня который ей нравился уже больше года.
У нее в голове крутилась только одна мысль «Откуда он знает мой номер?». Потом, едва улыбнувшись она сказала ему «Привет». Он подходил все ближе и ближе.

А ее сердце начинало бешено биться. Он улыбался так искренне и нежно, его глаза сияли теплотой. Он сказал, что давно хотел с ней пообщаться и вот выдался удачный момент. Она забыла обо всем и просто смотрела на него своими красивыми голубыми глазами. Прошел час, а они все ходили по городу забыв обо всем, она сразу почувствовала, что он именно тот кто ей нужен. Он чувствует тоже самое. Спустя неделю их общения, он предложил ей встречаться. (Он даже не мог подумать, что все так быстро получится, ведь все в школе называли ее недотрогой). У них все было замечательно, она просто была на седьмом небе от счастья. Но порою она замечала взгляда его друзей в школе, они были с ухмылкой. Вечером ей позвонила подруга, сказала что им нужно встретиться. Спустя 15 минут, она была у нее.. Подруга как-то странно была расстроена. Придя в комнату она сразу начала говорить ужасные слова:
- «Они на тебя поспорили, просто поспорили, у него нет чувств к тебе. Они сегодня разговаривали в классе, я все слышала».
Саша не могла поверить своим ушам. Слезы из глаз покатились независимо от ее желания. Боль. Весь вечер она просидела глядя в окно с чашкой кофе в руках. Она даже не была зла на него. Написав ему смс с текстом:
- «Не смотря на то, как ты поступил, я все равно тебя люблю, и не обижаюсь.. прощаю»
Закрыв телефон она услышала звонок. Спустя секунду она выпрыгнула из окна так и не узнав никогда, что это подруга подставила ее (просто решила проверить их чувства). А он был предан ей, и любил...
Очень грустная история... Жалко девушку!

Понравился пост? Поддержи Rifmnet.ru, нажми: