Истории о любви
429
Не нравится 0 Нравится

Passion



Вы когда-нибудь сталкивались с настоящей страстью? Хотели когда-нибудь безумно, безрассудно, безоглядно? Вот я да…
Это было несколько лет назад. Я как раз только перешла на новую работу в одну из турфирм. Коллектив подобрался очень приятный, хоть и девчачий. Нас там было 8 девушек и самой старшей из нас не было и 24-х. Мы были молоды, горячи, и перезнакомились довольно быстро. Часто ходили толпой в кино, в кафе, в клубы. Повезло с коллективом, ничего не скажешь. Кроме нас, 8-ми молодушек, там была ещё наша начальница Людмила и охранник Славик. Славик – это был такой большой, пугающий мужчина ростом, примерно, 185, но, с безумно добрыми и весёлыми глазами. Мы, девчонки, ужасно его любили. Он был замечательный. И всё у нас было хорошо, целый месяц, пока однажды, в дверях не появился Он…
Он вошёл неторопливой походкой, поздоровался за руку со Славиком, подмигнул всем девчонкам, поцеловал некоторых в щёчку. Это был главный начальник над всеми нами и над Людмилой.
- А это наши новые сотрудницы? – спросил он, кивнув в сторону меня и ещё 3-х девчонок.
- Да, уже не такие и новые. Месяц как работают. Это вы у нас всё на морях отдыхаете. Вот это Зина, это Катерина, а это Виктория, - представила нас Людмила.
Представляясь, он каждой поцеловал руку. Я до сих пор помню этот момент, когда он наклонился, и его тёплые нежные губы коснулись моей руки…
- Антон Николаевич, можно просто Антон, - представился он, взглянув на меня из подо лба.
Я лишь кивнула в ответ и улыбнулась. Потому что сказать, что-либо я просто не могла. Если кто-то сейчас подумает, что я влюбилась в него с первого взгляда, то он будет не прав. Нет, я не любила его никогда. Я не знаю, как назвать моё к нему чувство. Наверное, чувство всепоглощающей страсти. Я хотела его так, как не хотела ни одного мужчину в своей жизни. При виде его в моей голове рождались тысячи самых бесстыдных фантазий…. Весь этот месяц он был в отпуске, и вот теперь мне предстояло работать, зная, что он сидит в соседнем кабинете. Я не могла даже толком сконцентрироваться на работе. Я до сих пор не знаю, что это было. И почему я испытывала к нему такую страсть. Ведь в нём, по сути, не было ничего необычного. Темноволосый, коротко стриженый парень, среднего роста и немного худого телосложения. Когда он проходил мимо, за ним всегда оставался шлейф приятного аромата какого-то одеколона. Я умирала от этого запаха…. И одному Богу известно, что тогда творилось в моей голове. Первые дни я вообще не могла вымолвить ни слова, но потом контакт стал налаживаться. Он был очень коммуникабельным человеком и умел находить подход к любому человеку. А к девушке, так и подавно. Казалось, что он знает, что нужно женщине и чего она хочет в данный момент.
- Юлечка, ваш отчёт просто великолепен! Не зря я вас немного поругал в прошлый раз. Вы исправились. Продолжайте в том же духе, - говорил он абсолютно ангельским голоском.
Ради его похвалы девушки готовы были работать день и ночь. И, я точно знала, что в него были влюблены почти все наши девчонки. И, в каком то смысле, я их очень понимала.
- Карина, я сегодня говорил с директором, ему очень понравилось ваше предложение по рекламе агентства. И он просил вас зайти к нему завтра, - продолжал он.
Он каждой сказал что-то. Одна лишь я угрюмо сидела в стороне и пыталась сделать вид, что я в работе с головой. Но на самом деле сейчас, в моём воображении, я целовала его… Нежно, страстно, исступлённо… Целовала каждый сантиметр его тела… Отдаваясь страсти целиком…
Мои фантазии прервал его нежный голос:
- Виктория, вы сегодня просто очаровательны.
Я подняла глаза и упёрлась в его пристальный и. почти раздевающий, взгляд. Я вздрогнула. Казалось, он знал, о чём я только что думала…
- Спасибо Антон Николаевич, вы очень любезны.
- Виктория, я бы хотел видеть ваш отчёт. Не соблаговолите ли вы занести его мне через 5 минут?
- Конечно.
Он улыбнулся одной из самых обольстительных своих улыбок, и не торопясь, пошёл в свой кабинет.
Я достала зеркальце и принялась пристально рассматривать себя. Уложила волосы, подкрасила глаза, обсмотрела своё лицо. Я нервничала, но собрала все силы в кулак, взяла в руки папку с отчётом и глубоко вдохнув, открыла дверь в его кабинет…
- Антон Николаевич, можно?
- Конечно, Виктория, - улыбнулся он. – Заходите.
Некоторое время он внимательно изучал мой отчёт.
- Виктория, посмотрите сюда, у меня есть пару исправлений и дополнений…
Я наклонилась, опершись рукой об стол, и пыталась сосредоточиться на том, что он мне говорил. Его лицо было совсем близко… Его в меру пухлые чувственные губы, казалось, были созданы для поцелуев… Мне ужасно хотелось выкинуть отчёт к чёртовой матери и просто заняться с ним сексом прямо на этом столе. Это желание было безумным и готово было вырваться наружу в любую минуту. Для меня это было несколько дико, потому что я, по сути, довольно спокойная и сдержанная девушка. А Он обрушился на мою голову из ниоткуда, пробудив внутри меня ту мою страстную половину, о которой я лишь догадывалась…
Он окончил критику моего отчёта и улыбнулся:
- Надеюсь, вам хватит дня, чтобы это всё исправить?
- Да, конечно.
- Ну, вот и замечательно, – он посмотрел на меня, как мне показалось, каким-то выжидающим взглядом. А потом, будто очнувшись, протянул мне мой отчёт. – Возьмите, Виктория.
Я протянула руку, и на мгновение мы коснулись друг друга пальцами.… Казалось, от кончиков пальцев до кончиков волос по мне пробежал электрический заряд. Я чувствовала, как мои щёки заливает румянец. Поэтому я улыбнулась и вышла из кабинета. Но, уходя, я чувствовала спиной его взгляд…
И вот так вот, полу взглядами, полу фразами и полу намёками мы обменивались довольно продолжительное время. Все решил случай. Однажды, так вышло, что я задержалась дольше остальных. Совсем не нарочно, а потому что действительно была увлечена. Я была настолько поглощена работой, что даже не заметила, как на улице стемнело. Так бы и сидела, пока меня вдруг не окликнули:
- Виктория?
Я не сразу поняла кто это. Подняла глаза и увидела Его.
- Виктория, почему вы ещё здесь? Ведь уже так поздно. Ваш рабочий день кончился ещё 2 часа назад.
Я глянула на часы и ужаснулась: уже было 10 вечера. И хоть на улице была весна, но темнело ещё рано.
- Ой, заработалась… Новый проект меня очень увлёк.
Он улыбнулся. В такие моменты он очень напоминал Чеширского кота.
- Может, я подвезу вас до дома?
- Да, спасибо. Я была бы очень признательна, - конечно же, ответила я.
Первое время мы ехали молча, в перерывах разговаривая о работе. До моего дома было не так уж далеко, и мы доехали буквально минут за 7, так как городские дороги к этому времени были уже почти пусты. Мы подъехали к моему подъезду, он галантно открыл мне дверь машины.
- Оказывается, мы живём в одном направлении. Так что если вы когда-нибудь задержитесь ещё, я буду рад вас подвезти.
В тусклом свете единственного фонаря он был потрясающе красив… И мне, вдруг, показалось, что если я не сделаю шаг сейчас, я не смогу сделать его никогда. Я стояла от него на расстоянии полусогнутой руки и несколько секунд просто молча смотрела ему в глаза. Я заметила в них блеск и поняла, что дальше тянуть нет смысла…
Мне показалось, что всё произошло очень обоюдно. Просто в какую-то секунду мы оба подались вперёд и оказались в объятиях друг друга. Я запомнила этот момент навсегда…. Его нежные губы впились в мои горячим и долгим поцелуем. Его руки блуждали по моему телу, тем не менее, сохраняя определённую дистанцию.
- Антон… – прошептала я в ту секунду, когда он дал мне перерыв.
- Не говори ничего… – прошептал он, тяжёло дыша.
И мы снова стали целоваться. Я, пожалуй, ещё никогда в жизни не вкладывала столько эмоций в поцелуй…
Он закрыл машину, и я увлекла его за собой. Я жила одна, и моя квартира была целую ночь в нашем распоряжении. Мне казалось, что в тот день мы сошли с ума, как подростки…. Мы целовались в лифте, мы целовались стоя на лестничной клетке, когда я пыталась открыть дверь и упорно не могла попасть ключом в замочную скважину... Я чувствовала, что его желание не меньше моего и от этого заводилась ещё больше.
Как только дверь захлопнулась изнутри, мы перестали сдерживать себя… Буквально через минуту на полу хаотично валялись наши вещи… До кровати тогда мы так и не дошли, мы упали на пол прямо в прихожей. Я помню его горячее дыхание на свом теле, его страстные поцелуи, его жадные руки… Я отдавалась ему со всей страстью, на которую была способна… Я не задумывалась о том, что делаю… Я без стыда стонала, не боясь, что услышат соседи, я без стыда шептала ему на ухо разные глупости. Наш первый секс был быстрым и страстным, и мы финишировали одновременно… Я, почти с криками, а он не сдерживая стонов. После всего он понёс меня в ванную, и мы принимали вместе душ.
Я не понимала, что я творю, мне были важны лишь эти моменты, лишь эти мгновенья, его поцелуи и ласки именно этой ночью… А больше мне ничего было не надо. Мы занимались сексом почти всю ночь напролёт. Мы за всё это время не говорили друг другу ни слова, мы просто наслаждались ночью, и здесь не нужны были слова. За нас говорили тела… Наш секс был разным. Он был страстным и неистовым, он был романтичным и нежным, он был грубым и жёстким…. В ту ночь я узнала его разного и ни одно из его воплощений не разочаровала меня. Это было ощущения полнейшего удовлетворения, которого не было у меня ещё никогда. И мы без сил свалились только под утро и проспали половину следующего дня. Хорошо хоть, что это был выходной.
После произошедшего мы перестали стесняться друг друга. Мы могли заниматься сексом где угодно. В его кабинете, в кабинке туалета или в курилке, заперев дверь… В любом месте, где вдруг возникнет желание. Кто-то назовёт меня развратной? Да, может и так… Я встречалась с человеком без любви, зная, что у него есть невеста. Но мне было всё равно. Люди грезят о безумной любви и счастье… Конечно, это прекрасно. Но вот эта страсть, которая поглотила меня тогда целиком, была самым ярким переживанием в моей жизни. Наверное, не многим дано понять как это, когда в голове не остаётся ни одной мысли, кроме неудержимого, безумного и безоглядного желания… Конечно же, эта связь продлилась совсем не долго. Буквально через месяц у него должна была быть свадьба.
Я зашла к нему домой, перед регистрацией, поздравить и сказать, что я уезжаю жить в другой город. Сказать это мне так и не удалось. Он выпроводил всех, закрыл дверь, и мы снова предались страсти… Страсть была сильнее нас, она поглощала здравый смысл. И мне в тот момент было ничуть не стыдно за то, что я занимаюсь сексом с чужим женихом, у которого через 2 часа регистрация. Конечно же, было бы глупо утверждать, что мне было абсолютно всё равно, что он женится. Где-то глубоко внутри мне было неприятно… А может даже больно. И, наверное, как любая девушка, я хотела бы быть на месте его жены… Но рушить чужую любовь я не хотела. Тем более я прекрасно видела, что шансов у меня никаких. Он был охвачен страстью, он хотел меня, но это была лишь страсть… И именно поэтому, наверное, я приняла решение уехать. Пусть лучше всё это останется воспоминанием. Тем более что моя лучшая подруга давно звала меня к себе и говорила, что у неё есть замечательная возможность удачно меня трудоустроить. И я решилась.
Мой самолёт улетел как раз в тот момент, когда он сказал «да» стоя перед алтарём.
Конечно же, я тогда не сказала ему, что жду ребёнка. Не побоялась, а просто не захотела. Он был прекрасным любовником, у меня остались самые приятные воспоминания о нём. Он был яркой вспышкой в моей, и без того не очень скучной, жизни. И я хотела оставить всё именно так. Я слышала, что он развёлся через год. Жена застала его с другой. Я совсем не удивилась, его страсть всегда была сильнее его. Нет, он вовсе не был бабником, он просто любил женщин и был человеком порыва. Каждой он умел отдавать себя полностью и каждой дать понять, что она является для него центром вселенной. Наверное, поэтому его так любили женщины.
А я вышла замуж за замечательного человека по любви. К сожалению, случилось так, что у нас с ним не может быть детей… Зато моего сына Антона он любит как своего. С его взрослением, я стала часто узнавать в Антоне его отца… А вчера, мне показалось, что я видела Его… Это был лишь миг. Я ехала с работы домой и стоя на светофоре, бросила взгляд на автобус. И мне показалось, что среди толпы людей я снова, на секунду поймала его страстный, полный вожделения взгляд…. Меня бросило в холодный пот… Я посмотрела ещё раз, но не увидела ничего, кроме толпы прижатых друг к другу, суровых людей.
«Наверное, просто показалось», - подумала я, но по спине предательски пробежали мурашки…

Марина Астахова
Passion

Понравился пост? Поддержи Rifmnet.ru, нажми:



Тематика: любовь, страсть;