Истории о любви
527
Не нравится 0 Нравится

Битва за любовь



Зима. Тридцати градусный мороз. Я мчусь в своем новом автомобиле, лечу на крыльях любви к неизвестному. За окнами мелькают белоснежные ели, белые сугробы и одинокие деревни. Складывается впечатление, что села давно вымерли. Ни машин, ни людей, кругом одна природа. Сей факт радовал меня, одновременно пугая. Но я летел к назначенной цели - к любимой, в одну из этих деревень.
В этот раз я не вез охапку цветов, ее любимых розовых роз. Я знал с кем она, с мужчиной, который влюблен в нее по уши. Я прилетел через океаны и моря не для того, чтобы надуть щеки и уйти прочь, я приехал ее завоевать, выцепить из чужих мужских рук и объятий, и сказать, что был дураком, я по-прежнему ее люблю.
Подъехав за пару километров к конечной цели, я понял, что автомобиль придется оставить на дороге. Дальнейший путь мой предстоял через темный еловый лес и метровые сугробы. Выпив пару глотков коньяка, я отправился в путь. Рваные джинсы, летние кроссовки, легкий пиджак не сдерживали меня, я хотел достичь цели - увидеть ее. Понимаю сейчас, что мог замерзнуть, упасть под деревом и больше никогда не проснуться. Тогда в мою голову не приходили такие ужасные мысли, я думал лишь о ней и предстоящей встрече.
Что я ей скажу? Что люблю? Эти слова она слышала ни один раз. Сказать, что хочу быть с ней вместе и сделать ее наконец-то счастливой - тоже не прокатит. Что же сделать, чтобы она простила и уехала со мной?
Меня интересовало, есть ли у них интимные отношения, взаимны ли их чувства. Кое-как добравшись до деревни, решил остановиться у одного старичка, который с радостью приютил меня. Весь вечер я повествовал ему о своей жизни, рассказывал, как живется за границей без российского безобразия. За разговорами и ночь пролетела быстро.
Утром я отправился в их дом. Издалека увидел топящуюся печь, дым из трубы отчетливо клубился на горизонте. Сердце выпрыгивало из груди, в ней не хватало воздуха. Мороз за ночь только усилился, градусов 40 было, не меньше.
Войдя в дом, я почувствовал тепло. Я был готов ко всему, в том числе увидеть их вместе. Все так и вышло. Они лежали на одной кровати, его рука обнимала ее за талию. Рядом сопела его маленькая дочь. Увидев бы эту картину незнакомый человек, он наверняка принял бы их за семейную пару, сладкую парочку и малышку-дочку. В этот момент меня изнутри обжигало пламя, сердце разрывалось на части, гнев и злость подступили к горлу. Я был готов удушить его, уничтожить, не смотря на маленькую кроху, лежащую под крылом. Но я собрался силами, духом и решил подождать, когда же они откроют свои очи.
Не прошло и часа, как они проснулись. Удивленные глаза, косой взгляд и фраза: «Что ты здесь делаешь?»
- Я приехал за тобой, и ты поедешь со мной. Отказов не приемлю. Одевайся, у тебя есть 5 минут.
- Доброе утро, во-первых. Во-вторых, кто ты такой, чтобы командовать? Пришел, не поздоровался, не рассказал как дела. Как, кстати, жена? дочка? - раздраженно произнесла любимая.
Она была прекрасна, я всегда любил по утрам наблюдать за ней.
- Ты прекрасно знаешь, что я развелся. Я не могу жить без тебя, солнце! Я хочу быть с тобой.
- Ммм, какие подробности. Тогда Москва ждет тебя: гулянки, пьянки, продажные женщины. Я не буду с тобой, сколько раз это повторять. Я не люблю тебя, ты мне не нужен. Уезжай сейчас же!
После этих слов, я захотел приблизиться к ней, обнять и поцеловать. Мою дорогу перегородил Он.
- Пошли поговорим, - сказал Он сухо.
- Ну пошли! - я же не сводил взгляд с нее. Все-таки, какая она очаровательная!
Мы вышли в сени, или как это называется, в русских домах?!
- Зачем ты приехал?
- Я приехал за своей девушкой.
- Когда она стала твоей женщиной? Ты забыл, как бросил ее? Забыл, как предательски поступил? Может тебе напомнить?
- Я все помню, не стоит. Я не собираюсь стоять здесь и оправдываться перед тобою. Она будет лишь моей, - сказал я утвердительно.
- Тебе примерещилось. Лена сказала, чтобы ты убирался навсегда. Она не хочет тебя видеть, слушать твои очередные басни. Советую по-хорошему уехать! - эти слова я услышал как вызов.
- Как будет по-плохому? Ты убьешь меня поленом на глазах у своей дочери? или на глазах женщины, которая любит меня? Что ж давай! - в этот момент, я схватился за полено и чуть было не ударил его первым. Но Он оказался ловким парнем, успел схватить свою «шпагу». На крики и «лезвие ножей» выбежала любимая.
- Не надо, прекратите! Прошу! Останооо-вииии-тееее-сььь!
В этот момент я пропустил удар по лицу, хлынула кровь, как помню - такая соленая, горячая и липкая. Голова закружилась, но я смог устоять на ногах. Удар за ударом, отбиваюсь, каким-то образом мы очутились во дворе. Ярко светило солнце, мороз обжигал раздетое тело.
- Поехали, рооднааяяя...
От следующего удара я упал на белый снег, который через пару секунд окрасился в темно-красный цвет. Я пытался встать, но у меня не хватало сил. Он закручивал мои руки, приговаривая: «Успокоился? Успокоился, я спрашиваю?!!»
Подбежала Лена. «Боже, отпусти его!», - истерично кричала она.
Услышав ее голос, я почувствовал силы, во мне будто зажгли огонь. «Она рядом, рядом со мной», - подумал я. Через невероятные усилия я прошептал: «Поедешь со мной?»
«Нет...»
Ее ответ ударил меня сильнее «лезвия ножа». Я понял - сегодня битва проиграна. Ну что же, наступит завтра...
Я кое-как встал на ноги и захромал в сторону оставленного автомобиля. За мной лишь плелись яркие пурпурные пятна...

devid
Битва за любовь

Понравился пост? Поддержи Rifmnet.ru, нажми:



Тематика: любовь;