Истории о любви
1001
Не нравится 0 Нравится

Море, звезды...



На небе еще светили звезды, когда ребята пришли на пляж. Устроившись между камней они смотрели на небо, медленно озаряющееся восходящим солнцем. Утро было очень нежным, а ночную тихую негу нарушал только шум прибоя.
Парень обнял свою девушку за плечи и поцеловал в висок. Она улыбнулась, но не повернула к нему лица, продолжая смотреть на волны. Он покрепче прижал её к себе, а она, положив голову ему на плечо, уткнулась носом в его шею. Парень повернулся и снова поцеловал её висок.
Он смотрел на волны, медленно облизывающие мокрый песок; на звезды, растворяющиеся в приближающемся солнечном свете, на небо, постепенно озаряющееся розовыми солнечными лучами.
- О чем ты думаешь?- вдруг спросила она.
- О тебе,- улыбнулся он.
- Ага, как же, - рассмеялась она в ответ.
Он тоже улыбнулся и поцеловал её в губы. Потом еще и еще...
Она растворилась в нем, забыв на время о своих мыслях. А думала она о нем. О том, как было им вместе. О том, когда она узнала о его изменах, о том, как ревновал её он о том, как было хорошо ей с ним, о том, какой он...
Саша был замечательным. И Аня полностью разделяла это утверждение. Он был разным, с ним просто было хорошо. Они не давали друг другу обещаний вечно хранить верность, ясно понимая, что ни он, ни она не единственные в этом мире. Им нравилось проводить время вместе. Он изменял ей по своему обыкновению, но все равно был рядом и ей этого хватало. Она тоже гуляла с другими и он ревновал, но знал, что она не уйдет.
Саша и Аня были самой красивой парой в кругу друзей и знакомых. Он, сильный, страстный, обаятельный, красивый (на столько, на сколько обширно это слово подчеркивало его игривую улыбку, его рельефное тело, его горящие глаза, его огненные губы, его страстную натуру). И она, стройная, яркая, непредсказуемая, женственная, сексуальная. Каждый парень мечтал обладать ею, а каждая девчонка хотела быть рядом с ним. А влюбленные играли со всеми ними и продолжали встречаться. Хотя полноценными отношениями это было трудно назвать. Они приходили друг к другу, когда уставали от игр на стороне, когда скучали друг по другу, когда просто хотелось быть вместе...
Саше нравилась Аня, со всей её сексуальностью и непредсказуемостью, красотой и непосредственностью. С ней было легко и весело, интересно и разнообразно. Она знала, что ему нужно, всегда угадывала все его желания, могла выслушать и поднять настроение, поддержать и осудить.
Он часто восхищался ею, не веря, что она до сих пор рядом с ним. Ведь он далеко не идеальный, хотя и высоко оценивает себя, но ценил он и отношения с Аней, не хотел терять её. Она была для него тем колоском, за который он держался, падая с обрыва в бездну обмана и предательства таких девчонок, как она. Но Аня не была такой как остальные, и он ценил это.
Аня же теряла голову каждый раз, когда видела его или слышала его голос. Она знала, что нужна ему и он не променяет её на связи на одну ночь. Он тоже был ей нужен. Сильный, мужественный, знающий себе цену. Он всегда был рядом в трудную минуту и она была ему за это благодарна. Он красиво ухаживал, не жалея ни денег ни времени, чтоб удивить девушку. Всегда был с ней нежен, страстен. Аня спокойно оперлась на его сильное плечо и летела вместе с ним по дороге жизни, а Саша надежно держал её в своих руках, и она знала, что он не упустит её вниз.
- Как думаешь, что будет с нами дальше? - спросила она.
- Что ты имеешь ввиду? - отвлекся он от своих раздумий и посмотрел ей в глаза.
- Да так, ничего, - улыбнулась она. - Пойдем искупаемся?
- Аня, пока я рядом все будет хорошо, ты ведь знаешь...
Он прижал её к себе и поцеловал. Снова вскружил ей голову пьяняще нежным поцелуем! А оторвавшись от её губ, Саша подхватил её на руки и занес в теплую воду...
- Посмотри какой рассвет! - игриво улыбнулся он.
- Вижу, - ответила она, даже не оборачиваясь в сторону восходящего солнца. Она стояла, обвив руками его шею и глядя ему в глаза.
Он тоже смотрел на нее. Все так же улыбался, а она почему-то погрустнела.

- Это наверное наш последний рассвет... - прошептала она, прижавшись к его груди.
- Почему? - почуял парень неладное.
- Потому что я собираюсь расстаться с тобой... - сказала она и между ними в одно мгновение выросла высокая стена, хотя она все так же обнимала его.
Саша отстранился от нее.
- Ты это серьезно? Или опять прикалываешься?
- Прости, - тихо ответила она и парень понял, что она не шутит.
- Я очень люблю тебя, Сашка, но ты ведь и сам понимаешь, что наши отношения ни к чему все равно не приведут...
- Понимаю, - просто ответил он...
- Можешь не провожать меня, - сказала она и поцеловала его на прощанье. В последний раз?

Слух о том, что они расстались громом обрушился на друзей, знакомых и незнакомых со скоростью света. Удивительно как быстро все же расползаются сплетни!
Они не виделись всего неделю, но об этом знали уже все. Девчонки бегали попятам за Аней, уверенные в том, что ей необходима их поддержка, а в душе каждая ликовала: "Теперь-то он будет моим!". Парни время от времени хлопали по плечу Сашу, а сами уже продумывали стратегию по подступлению к Анне. Но в одно тихое утро...
Саша сидел на пляже и смотрел на кромку горизонта, над которой постепенно поднималось вверх малиновое солнце. Небо озарялось малиновыми, оранжевыми, красными, желтыми, фиолетовыми лучами, а парень просто сидел и смотрел на все это яство красок, слушая утренний прибой.
- Привет, - услышал он над собой Анин голос.
- Привет, - сказал он, не оборачиваясь и улыбнулся, ведь он знал, что это она.
Она села рядом с ним на песок. С минуту смотрела на солнце, уже наполовину вынырнувшее из воды...
- Саш, я дура! Думала, что смогу без тебя! - она посмотрела на него.
- Ты не дура, Аня, - снова улыбнулся он, все так же глядя на солнце. - Раз пришла сегодня, значит не дура...
- Откуда ты знал, что я приду?
- Я знал, что то был не последний наш рассвет. Последний этот, - он наконец повернулся к ней и увидел страх и грусть в её глазах.
- Это последний рассвет, который мы начали встречать поразень, - рассмеялся он.
В одно мгновение он оказался над ней и опустившись на руках, поцеловал...
Море, звезды...

Понравился пост? Поддержи Rifmnet.ru, нажми: