Тесты / Астро и Фэншуй
16674
Не нравится +31 Нравится

РАК (ЖЕНЩИНА). СОВМЕСТИМОСТЬ ЗНАКОВ ЗОДИАКА



Рак-женщина + Овен-мужчина
Тип отношений:
Взаимовыгодный симбиоз
Совместимость в любви: 80%
Совместимость в браке: 90%

Этот союз нечасто встречается, так как партнеры живут практически в параллельных мирах. Самоуверенный Овен не признает никаких рамок, а осторожная женщина-Рак, напротив, строит свою жизнь по четким законам.
С другой стороны, в совместной жизни такая непохожесть имеет свои плюсы: амбициозный Овен спокойно занимается работой и карьерой, в то время как его прекрасная половина занята домом и семьей. Кроме того, у мужчины-Овна и женщины-Рака хорошая сексуальная совместимость. Правда, иногда Овен слишком давит на Рака, отчего она может обижаться и замыкаться в себе, однако в целом их отношения достаточно гармоничны и могут продлиться чуть ли не всю жизнь.

Рак-женщина + Телец-мужчина
Тип отношений:
Двое в одной лодке
Совместимость в любви: 90%
Совместимость в браке: 100%

Женщина-Рак по натуре домоседка, а хозяйственный Телец стремится к стабильности и благополучию, так что оба могут в полной мере оценить верность, постоянство и уют семейного очага. В этом союзе каждый из них обретает заботливого и верного спутника жизни, на которого можно во всем положиться.
У женщины-Рака и Тельца хорошая сексуальная совместимость, кроме того, они оба ждут от брака примерно одного и того же: домашнего уюта, тепла, стабильности и комфорта. Их отношения и в любви, и в семье могут стать для них практически идеальными!

Рак-женщина + Близнецы-мужчина
Тип отношений:
Гармония противоречий
Совместимость в любви: 70%
Совместимость в браке: 40%

Этот союз нечасто встречается, однако имеет свои перспективы. У неугомонного мужчины-Близнецы и обстоятельной женщины-Рака не слишком много общего, однако они неплохо дополняют друг друга. Как правило, женщина-Рак за двоих заботится о доме и о семейном бюджете, Близнецы же, тоже за двоих, живет насыщенной, достаточно свободной жизнью.
В такой ситуации у женщины-Рака возникает немало обид, однако она, в отличие от многих других знаков, обычно избегает скандалов, предпочитая справляться с обидами молча. Независимого Близнеца устраивает такое положение дел. Больше всего он ненавидит, когда его пилят или загоняют в угол, так что терпеливая женщина-Рак для него в этом смысле – настоящая находка. Их брак может продлиться достаточно долго (пока у женщины-Рака не закончится терпение или пока Близнецы не найдет себе новую любовь), однако, как бы хорошо они не дополняли друг друга, настоящей близости между ними, скорее всего, так и не будет.

Рак-женщина + Рак-мужчина
Тип отношений:
Единомышленники и союзники
Совместимость в любви: 80%
Совместимость в браке: 100%

В этом союзе партнеры нередко обретают свою вторую половинку. Практичным и мечтательным Ракам так комфортно и удобно в обществе друг друга, что всевозможные дружеские вечеринки и выходы в свет постепенно могут остаться для них в прошлом: традиционным развлечениям они обычно предпочитают уют семейного очага. У них так много общих интересов, особенно связанных с домом и семьей, что даже прожив целую жизнь бок о бок, они могут так и не соскучиться друг с другом. Другой вопрос, что столь полная самодостаточность порой приводит их к некоторой изоляции: у довольных жизнью Раков попросту нет стимулов к общению с друзьями и родными. Конечно, если в доме есть гармония и любовь, все остальные проблемы не так уж важны, однако Ракам все же можно посоветовать разнообразить свою жизнь (в том числе и сексуальную), чтобы их брак не превратился в привычку.

Рак-женщина + Лев-мужчина
Тип отношений:
Гармония и понимание
Совместимость в любви: 80%
Совместимость в браке: 100%

Даже если на данный момент ни Лев, ни женщина-Рак не задумываются о семейных узах, тем не менее они оба всю жизнь, как правило, к ним стремятся, так что данный союз – совсем неплохой для них вариант. Хотя женщину-Рака и Льва трудно назвать похожими, их объединяют не только взгляды на брак, практичность и любовь к основательности.
Женщина-Рак не стремится к лидерству в семье, и для самолюбивого Льва она в этом плане настоящая находка. Обычно в их браке четко распределены обязанности: Лев занимается работой и карьерой, в то время как женщина-Рак с удовольствием наводит дома уют. Правда, Лев бывает не слишком доволен привычкой своей супруги сидеть дома, в то время как он сам обожает ходить на вечеринки и блистать в обществе. Однако в принципе, в этом союзе есть все, что может стать для них залогом удачного брака: и страсть, и уважение к семейным ценностям, и даже желание понять друг друга. И хотя последнее для многих других пар – из области фантастики, у мужчины-Льва и женщины-Рака есть реальный шанс стать счастливым исключением из правил.

Рак-женщина + Дева-мужчина
Тип отношений:
Хранители семейного очага
Совместимость в любви: 80%
Совместимость в браке: 100%

В этом союзе партнеры имеют все шансы найти свою «вторую половинку». Правда, слишком уж страстными эти отношения не назовешь, зато практичных мужчину-Деву и женщину-Рака объединяют похожие взгляды на жизнь, основательность, бережливость и стремление создать крепкую семью.
Вначале, при знакомстве, осторожные партнеры могут очень долго присматриваться друг к другу, зато после брака их совместная жизнь чаще всего бывает очень дружной и комфортной. Дева способен усердно трудиться на благо семьи, а женщина-Рак – воспитывать детей и поддерживать идеальный уют в доме. Правда, в быту Дева порой бывает слишком требовательным и придирчивым, однако до настоящих ссор в их дружной семье дело почти никогда не доходит.

Рак-женщина + Весы-мужчина
Тип отношений:
Неторопливо, но основательно
Совместимость в любви: 90%
Совместимость в браке: 100%

В этом союзе партнеры во многом похожи, и это является и его достоинством, и его недостатком. Мужчина-Весы и женщина-Рак – эмоциональные и вдумчивые натуры, и могут долго ходить вокруг да около, прежде чем принять какое-то важное решение. Именно поэтому период ухаживания в этой паре может затянуться на месяцы, если не на годы.
В их совместной жизни все обычно продвигается такими же черепашьими темпами, но зато основательно: сначала они могут долго встречаться, потом долго жить вместе с родителями. Зато если уж их отношения начались, то они, как правило, длятся долгие годы, если не всю жизнь. В быту у них очень редки ссоры и бурные выяснения отношений: Весы предпочитает обсуждать проблемы, а женщина-Рак переживает их молча. Весы более эмоционален, и иногда, в плохом настроении, способен довести женщину-Рака до слез, однако она умеет гасить конфликты в самом зародыше.
Кроме того, у них прекрасная сексуальная совместимость, а их дом, благодаря хозяйственности женщины-Рака, обычно является образцом семейного уюта и комфорта.

Рак-женщина + Скорпион-мужчина
Тип отношений:
Параллельные миры
Совместимость в любви: 90%
Совместимость в браке: 60%

Несмотря на то, что этот союз обычно не слишком прочен, яркие воспоминания обоим партнерам гарантированы. Скорпиона и женщину-Рака, как правило, тянет друг к другу, им хорошо вдвоем, и ощущение новизны может не пройти даже через год близких отношений.
Однако их взгляды на жизнь и характеры достаточно сильно разнятся. Скорпион – боец, он упорно идет вперед и настроен на битвы вселенского масштаба, а для женщины-Рака на первом месте стоят проблемы дома и комфорт. Своими бурными вспышками эмоций и жгучей ревностью Скорпион может больно ранить Рака, она же склонна загонять свои обиды внутрь.
С другой стороны, только Скорпион способен научить ее смелости, которой ей так не хватает. Долгие отношения в этой паре могут быть, если Скорпион смягчит свой характер, а чувствительная женщина-Рак научится без потерь переносить периодические вспышки его язвительности и гнева.

Рак-женщина + Стрелец-мужчина
Тип отношений:
На грани невозможного
Совместимость в любви: 80%
Совместимость в браке: 40%

Это достаточно редкий союз: у женщины-Рака и Стрельца слишком разные взгляды на жизнь для того, чтобы создать по-настоящему крепкую семью. Стрелец вообще, как правило, до последнего избегает семейных уз, женщина-Рак же относится к выбору партнера очень осторожно, так что случаи, когда Судьба их сводит вместе, крайне редки.
В совместной жизни Рака нередко обижает стремление Стрельца как можно меньше времени проводить дома, Стрелец же воспринимает ее заботу и опеку как ограничение своей свободы, что может стать причиной их расставания. Если Стрелец и женщина-Рак хотят этого избежать, им надо научиться лучше понимать друг друга и идти на уступки.

Рак-женщина + Козерог-мужчина
Тип отношений:
От дружбы до любви
Совместимость в любви: 90%
Совместимость в браке: 100%

Что ж, и Козерога, и женщину-Рака можно только поздравить с удачным выбором спутника жизни! Быть может, со стороны этот союз не выглядит слишком уж страстным, зато слова «они так хорошо подходят друг другу» они услышат в своей жизни не раз и не два. Чувства чувствами, но между этими знаками явно что-то большее: это и цели, и устремления, и взгляды на жизнь, и та надежность и основательность, которую женщина-Рак и Козерог способны подарить друг другу.
Как правило, в этом союзе Козерог обеспечивает семью и поднимается по служебной лестнице, в то время как Рак прекрасно заботится о доме и о детях. У них нет борьбы за лидерство, на чем ломаются многие пары: женщина-Рак спокойно признает за Козерогом роль главы семьи. Конечно, от конфликтов не застрахован никто, однако у них они не выливаются в бурные скандалы. Другими словами, Козерог и женщина-Рак имеют все шансы счастливо прожить в этом браке всю жизнь.

Рак-женщина + Водолей-мужчина
Тип отношений:
Непредсказуемые повороты
Совместимость в любви: 80%
Совместимость в браке: 60%

Непредсказуемый свободолюбивый Водолей и осторожная женщина-Рак разные как небо и земля, однако их тянет друг к другу. У них хорошая сексуальная совместимость, но в повседневной жизни консервативной женщине-Раку бывает сложно понять творческую, противоречивую натуру Водолея. Обычно он не готов обеспечить ей стабильность, к которой она всей душой стремится, и вообще не настроен на брак. Водолея же не устраивает в Раке ее размеренный образ жизни и неспособность разделить с ним его многочисленные увлечения и хобби. Со временем эти противоречия, как правило, углубляются и союз может распасться, если только женщина-Рак и Водолей не научатся жить интересами друг друга

Рак-женщина + Рыбы-мужчина
Тип отношений:
Ветер удачи
Совместимость в любви: 100%
Совместимость в браке: 100%

Это союз двух мечтателей и фантазеров с богатым внутренним миром. Мужчина-Рыбы и женщина-Рак очень похожи и поэтому отлично понимают друг друга. В их совместной жизни обычно нет места скандалам и ссорам, хотя сухими их отношения не назовешь: они прекрасные любовники, вместе им легко и хорошо.
Сам по себе мужчина-Рыбы непрактичен, но в жизни с женщиной-Раком он, как правило, начинает приносить намного больше денег в дом и вообще становится более ответственным и рациональным. Рак же способна старательно вести хозяйство и воспитывать детей, так что их спокойную семейную жизнь, полную нежности и взаимопонимания, можно назвать практически идеальной.

Автор: Жозефина УоллАвтор: Жозефина Уолл

Понравился пост? Поддержи Rifmnet.ru, нажми:



Тематика: тесты;