Тесты / Астро и Фэншуй
8730
Не нравится +12 Нравится

РАК (МУЖЧИНА). СОВМЕСТИМОСТЬ ЗНАКОВ ЗОДИАКА



Рак-мужчина+Овен-женщина
Тип отношений:
Шерше ля фам
Совместимость в любви: 80%
Совместимость в браке: 70%

Отношения в этой паре зависят от того, сумеет ли нетерпеливая, рвущаяся вперед женщина-Овен приспособиться к медлительному ритму жизни Рака или же – перекроить его характер на свой лад. Обычно и в том и в другом случае Овен не может удержаться от того, чтобы не «воспитывать» Рака, что с одной стороны нередко его обижает, зато с другой – придает его жизни тонус.
Рядом с амбициозной женщиной-Овном Рак действительно может добиться гораздо большего в жизни, чем без нее, и интуитивно чувствует это. И пускай она не идеал домашней хозяйки и во многом способна давить на него (что для Рака является большим недостатком), но зато ее воля и энтузиазм нередко делают его способным на подвиги, о которых он даже не мечтал.
Длительность этого союза в основном зависит от женщины-Овна. Раку легче приспособиться к ее напористости, чем ей – смириться с его медлительностью, осторожностью и равнодушием к своей карьере. Первое время она надеется, что Рак избавится от этих недостатков, однако впоследствии они способны привести к трещине в их отношениях

Рак-мужчина+Телец-женщина
Тип отношений:
Похожий взгляд на вещи
Совместимость в любви: 80%
Совместимость в браке: 100%

Отношения в этой паре обычно весьма гармоничны: хозяйственные и основательные мужчина-Рак и женщина-Телец практически созданы друг для друга. Оба, как правило, стремятся к деньгам и готовы накапливать их упорным трудом, оба превыше всего ценят уют домашнего очага, оба любят и ценят плотские удовольствия, что делает их прекрасными любовниками.
Правда, женщину-Тельца порой не устраивает медлительность осторожного Рака, и она способна высказывать ему это прямо в глаза. Рак же в таких случаях прячется в свой «панцирь» и понемногу копит обиды. Однако обиды эти незначительные и редко переходят критический уровень, когда он готов пойти на разрыв. Чаще всего положительные моменты в их отношениях намного перевешивают отрицательные, и этот союз имеет все шансы счастливо продлиться всю жизнь.

Рак-мужчина+Близнецы-женщина
Тип отношений:
Вся сила желаний
Совместимость в любви: 90%
Совместимость в браке: 40%

В этих отношениях на первое место выходит физическое притяжение: в постели женщина-Близнецы и мужчина-Рак чувствуют, что созданы друг для друга, настолько им вместе непринужденно и хорошо. И самое приятное, что чувство новизны может не покидать их союз и много месяцев спустя.
В обычной жизни они слишком разные, каждый со своими мечтами и целями. У осторожного мужчины-Рака и непоседливой женщины-Близнеца абсолютно разный темп жизни – они даже с разной скоростью ходят и говорят – и кто бы мог подумать, что именно эта непохожесть станет основой для их сексуальной гармонии.
Правда, одного этого недостаточно, чтобы создать крепкую семью, тем более что сами взгляды на семью у них прямо противоположные. Для Рака дом и семья – это все, что же касается Близнецов, то она не питает тяги к замужеству и ведению хозяйства. Главное для нее – ее свобода, которую она боится потерять. Неудивительно, что отношения у этой пары редко оказываются прочными: им больше подходит роль любовников или друзей, чем супругов.

Рак-мужчина+Рак-женщина
Тип отношений:
Единомышленники и союзники
Совместимость в любви: 80%
Совместимость в браке: 100%

В этом союзе партнеры нередко обретают свою вторую половинку. Практичным и мечтательным Ракам так комфортно и удобно в обществе друг друга, что всевозможные дружеские вечеринки и выходы в свет постепенно могут остаться для них в прошлом: традиционным развлечениям они обычно предпочитают уют семейного очага. У них так много общих интересов, особенно связанных с домом и семьей, что даже прожив целую жизнь бок о бок, они могут так и не соскучиться друг с другом. Другой вопрос, что столь полная самодостаточность порой приводит их к некоторой изоляции: у довольных жизнью Раков попросту нет стимулов к общению с друзьями и родными. Конечно, если в доме есть гармония и любовь, все остальные проблемы не так уж важны, однако Ракам все же можно посоветовать разнообразить свою жизнь (в том числе и сексуальную), чтобы их брак не превратился в привычку.

Рак-мужчина+Лев-женщина
Тип отношений:
По острию бритвы
Совместимость в любви: 70%
Совместимость в браке: 40%

В этом сложном союзе осторожному Раку, как правило, гарантирован целый водоворот впечатлений. С одной стороны, ему очень льстит внимание яркой Львицы, он может восхищаться ее эстетическим вкусом и даже изменить ради нее свой домашний образ жизни, появляясь время от времени на светских вечеринках. Однако неумеренные траты Львицы бережливого Рака пугают: он видит, как его капиталы тают на глазах, и это часто оказывается причиной их конфликтов и расставаний.
Кроме того, как бы Рак не старался, ему слишком сложно угнаться за Львицей, с ее активным ритмом жизни. Нередко из-за этого оба партнера разочаровываются друг в друге: Рак понимает, что ему нужна более хозяйственная и домашняя жена, Львица же начинает подыскивать себе более самостоятельного, энергичного и щедрого партнера.

Рак-мужчина+Дева-женщина
Тип отношений:
Верные спутники жизни
Совместимость в любви: 80%
Совместимость в браке: 100%

Трудно сказать, что их совместная жизнь будет усыпана розами, просто потому, что ни практичный Рак, ни бережливая Дева не считают целесообразным эти самые розы покупать. Пустые траты не для них, и там, где многие не могут пройти против маленьких житейских искушений, они этих искушений даже не заметят: практичность не позволит.
Впрочем, если бережливость не в тягость обоим, то она отнюдь не обедняет жизнь. Зато не потраченные Раком и Девой на пустяки деньги со временем могут превратиться в солидный семейный капитал. Кроме финансов, у Рака и Девы похожие взгляды на брак, ведение хозяйства, воспитание детей. Для обоих семья – это все, и они ценят надежность и верность друг друга. Правда, в быту Дева любит воспитывать Рака, однако обычно тот готов с этим мириться, тем более что до скандалов, которые Рак так ненавидит, дело у них почти никогда не доходит. Другими словами, это союз двух единомышленников и друзей – он очень прочный и может продлиться всю жизнь.

Рак-мужчина+Весы-женщина
Тип отношений:
Осторожный баланс
Совместимость в любви: 80%
Совместимость в браке: 70%

Рак осторожен, а женщина-Весы противоречива и порой сама не знает, чего хочет, именно поэтому такой союз встречается нечасто. Впрочем, у чувствительного Рака и любвеобильной женщины-Весы есть немало приятных точек соприкосновения, однако нерешительность обоих накладывает отпечаток на всю их совместную жизнь.
Инициатива в их союзе может принадлежать и обоим, и никому, поскольку каждый в нем настроен тянуть одеяло на себя. Любые планы изменить что-то в жизни они, как правило, охотно обсуждают друг с другом, однако не спешат браться за их реализацию. Решение любых важных вопросов Рак и Весы способны затягивать до бесконечности, что доставляет им немало трудностей и на работе, и в быту, причем обвинять в этом они склонны не себя, а друг друга. С другой стороны, оба партнера настроены на серьезные отношения, и если дело все-таки дойдет до брака, то могут оставаться вместе долгие годы.

Рак-мужчина+Скорпион-женщина
Тип отношений:
Энергия сжатой пружины
Совместимость в любви: 90%
Совместимость в браке: 70%

Обычно в этом непростом союзе ведущая роль отводится женщине-Скорпиону, чья огромная энергия и сила может оказаться для этой пары и созидательной, и разрушительной. Именно женщина-Скорпион способна вдохновить осмотрительного Рака на смелые поступки, заставить его поверить в себя, найти хорошую работу и вообще изменить свою жизнь в лучшую сторону.
С другой же стороны, Скорпиона нередко раздражает пассивность и медлительность Рака. В плохом настроении (которое у нее бывает нередко) она своей требовательностью и эмоциональностью способна сильно осложнить чувствительному Раку жизнь. Впрочем, у Рака и женщины-Скорпиона всегда есть шанс помириться – они оба чувственные натуры, и в постели прекрасно подходят друг другу. Главное для Рака – не уступать свои позиции главы дома: женщина-Скорпион должна чувствовать в нем настоящего мужчину, иначе гордость ей просто не позволит оставаться рядом с ним.

Рак-мужчина+Стрелец-женщина
Тип отношений:
Борьба контрастов
Совместимость в любви: 70%
Совместимость в браке: 40%

Этот союз а вряд ли возможен, но уж если он возник, значит, Природа преподнесла еще один урок разнообразия и единства противоположностей. Впрочем, в этих отношениях мужчине-Раку и женщине-Стрельцу гарантировано не только единство, но и борьба: они слишком разные для того, чтобы рассчитывать на тихую семейную жизнь.
Стрелец обаятельна, но легкомысленна, и своей независимостью способна больно ранить чувствительного Рака. В то же время сама она недовольна его слишком домашним образом жизни. Из-за эмоциональности женщины-Стрельца оба, как правило, испытывают в этом союзе весь диапазон сложных чувств от жгучей ревности, слез и обид до любви и страсти, поэтому обычно он не оказывается прочным.

Рак-мужчина+Козерог-женщина
Тип отношений:
Медленно, но верно
Совместимость в любви: 80%
Совместимость в браке: 100%

Этот союз встречается достаточно часто. Нетрудно понять, что тянет друг к другу Рака и женщину-Козерога: во многом у них схожие взгляды на жизнь, для обоих дом и семья являются высшими ценностями, оба ценят традиции. Правда, вначале они, как правило, очень долго присматриваются друг к другу, зато в итоге их союз способен счастливо просуществовать всю жизнь.
В браке Рак и женщина-Козерог знают, что могут друг на друга положиться. В их доме нет места сценам ревности и бурным выяснениям отношений, зато царит спокойная любовь, поддержка и взаимопонимание.
Единственное, с чем бывает трудно смириться амбициозной женщине-Козерогу – это с упорным нежеланием Рака достигать карьерных высот. Впрочем, она привыкла надеяться на свои силы, и если «плюсы» жизни с Раком перевешивают для нее все «минусы», то она даже способна поменяться с мужем ролями, предоставляя ему заниматься хозяйством, а на себя примеряя роль энергичной бизнес-вумен.

Рак-мужчина+Водолей-женщина
Тип отношений:
Рядом, но не вместе
Совместимость в любви: 70%
Совместимость в браке: 50%

Обычно этот союз не оказывается слишком прочным: живущему по всем правилам, основательному Раку трудно понять непредсказуемую, свободолюбивую женщину-Водолея. В начале отношений их нередко соединяет несходство характеров, дающее обоим ощущение новизны, однако со временем чувство новизны притупляется, а непонимание только растет.
Рак больше всего на свете стремится к налаженной семейной жизни, которую женщина-Водолей при всем желании не может ему гарантировать. В свою очередь ей трудно понять его стремление проводить свободные вечера дома, она тяготится таким «однообразным» образом жизни. Их взгляды на быт, семью, хозяйство полностью противоположны. Женщина-Водолей слишком эксцентрична, а Рак слишком консервативен, чтобы их союз был долгим и прочным. Если обоим дороги их отношения, сохранить их они могут, лишь научившись искусству взаимопонимания и бесконечных компромиссов.

Рак-мужчина+Рыбы-женщина
Тип отношений:
Хранители тайн
Совместимость в любви: 80%
Совместимость в браке: 80%

Хотя на первый взгляд чувствительный Рак и мечтательная женщина-Рыбы очень подходят друг другу, на самом деле все не так просто. Да, им уютно и хорошо вместе, не скучно говорить о чем угодно и также нескучно вместе молчать. Однако молчание – далеко не всегда знак согласия, и со временем оно способно перерасти в привычку замалчивать, утаивать, избегать.
Так уж получилось, что именно в этом кроется подвох для этого союза: и Рак, и женщина-Рыбы скорее предпочтут скрывать свое недовольство, чем открыто «выпустить пар». Со временем это способно привести к хроническим проблемам, что делает их семейные отношения не слишком прочными. Чтобы их сохранить, им надо помнить о том, что в их случае замалчивать проблемы не стоит. Лучше поговорить по душам, пошуметь или даже побить посуду на радость соседям, чем скрипя сердце согласиться с партнером, в душе оставшись при своем.

Автор: Жозефина УоллАвтор: Жозефина Уолл

Понравился пост? Поддержи Rifmnet.ru, нажми:



Тематика: тесты;