Тесты / Астро и Фэншуй
4659
Не нравится +4 Нравится

ЛЕВ (МУЖЧИНА). СОВМЕСТИМОСТЬ ЗНАКОВ ЗОДИАКА



Лев-мужчина+Овен-женщина
Тип отношений:
Дотянуться до небес
Совместимость в любви: 100%
Совместимость в браке: 90%

В этой яркой, красивой паре эмоции очень сильны. И мужчина-Лев, и женщина-Овен – обладатели сильных, эксцентричных характеров. Их многое объединяет: оба ненавидят рутину и скучную жизнь, оба стремятся к признанию и славе. В обществе эта пара способна по-настоящему блистать, а на работе – заражать окружающих своим вдохновением и энтузиазмом. В совместной жизни они дарят друг другу немало незабываемых страстных минут, однако их выяснения отношений бывают не менее страстными и бурными.
Хотя гордая женщина-Овен совершенно не собирается я во всем подстраиваться под собственника-Льва, тем не менее в браке она, хоть и неохотно, но готова уступить Льву лидерство в семье (что для него является обязательным условием). Зато Лев вполне отвечает ее идеалу сильного мужчины, и потому, даже несмотря на их войну амбиций, в целом они хорошо подходят друг другу.

Лев-мужчина+Телец-женщина
Тип отношений:
Страсть и нежность
Совместимость в любви: 100%
Совместимость в браке: 100%

Как правило, это очень прочный союз, в котором каждый из партнеров может реализоваться в полной мере. Лев ведет активный общественный образ жизни, в то время как женщина-Телец гарантирует ему надежный тыл, посвящая себя дому и семье. И мужчина-Лев, и женщина-Телец ценят любые плотские удовольствия, будь то еда, сон или секс, и потому в постели прекрасно подходят друг другу.
Вообще, идеал женщины для Льва – жена, которая охотно уступает ему пальму первенства в доме, при этом является отличной хозяйкой и обладает покладистым нравом. Все это есть у женщины-Тельца, которая в этом смысле является для Льва настоящим сокровищем.
Конечно, Телец бережлива, и ее может смущать слишком вольное обращение Льва с деньгами, однако она готова с этим мириться, зная, что Лев обладает редкой особенностью не только много тратить, но и хорошо зарабатывать.
Другими словами, это практически идеальный союз, в котором есть все – и любовь, и забота, и взаимопонимание, и даже четкое распределение семейных ролей.

Лев-мужчина+Близнецы-женщина
Тип отношений:
Погоня за идеалом
Совместимость в любви: 80%
Совместимость в браке: 50%

Нередко этот союз оказывается для Льва поистине роковым, ведь его идеал семьи сродни домострою, в то время как женщина-Близнецы вообще не слишком настроена ни на ведение хозяйства, ни на брак.
Вначале их отношений Льву с его царственным обаянием, как правило, бывает несложно завоевать любознательную Близняшку, однако вскоре для него оказывается настоящим сюрпризом тот факт, что она вовсе не желает поступаться своей драгоценной свободой. Из-за этого их отношения могут походить на настоящую охоту: независимая женщина-Близнецы живет своей жизнью, Лев же считает ее своей собственностью и пытается во что бы то ни стало внушить ей ту же мысль. В этом случае бесконечные конфликты и выяснения отношений в их шатком союзе неизбежны.
Впрочем, если Лев и женщина-Близнецы находятся уже в зрелом возрасте, их отношения протекают куда более мирно и вполне могут привести к созданию крепкой семьи.

Лев-мужчина+Рак-женщина
Тип отношений:
Гармония и понимание
Совместимость в любви: 80%
Совместимость в браке: 100%

Даже если на данный момент ни Лев, ни женщина-Рак не задумываются о семейных узах, тем не менее они оба всю жизнь, как правило, к ним стремятся, так что данный союз – совсем неплохой для них вариант. Хотя женщину-Рака и Льва трудно назвать похожими, их объединяют не только взгляды на брак, практичность и любовь к основательности.
Женщина-Рак не стремится к лидерству в семье, и для самолюбивого Льва она в этом плане настоящая находка. Обычно в их браке четко распределены обязанности: Лев занимается работой и карьерой, в то время как женщина-Рак с удовольствием наводит дома уют. Правда, Лев бывает не слишком доволен привычкой своей супруги сидеть дома, в то время как он сам обожает ходить на вечеринки и блистать в обществе. Однако в принципе, в этом союзе есть все, что может стать для них залогом удачного брака: и страсть, и уважение к семейным ценностям, и даже желание понять друг друга. И хотя последнее для многих других пар – из области фантастики, у мужчины-Льва и женщины-Рака есть реальный шанс стать счастливым исключением из правил.

Лев-мужчина+Лев-женщина
Тип отношений:
Сила двух стихий
Совместимость в любви: 100%
Совместимость в браке: 70%

Яркий союз двух благородных Львов можно охарактеризовать как «любовь-дружба», «любовь-сотрудничество», но это отнюдь не означает, что в нем будет недостаточно самой любви. Просто на первый план у Львов, как правило, выходят не романтические вздохи под луной, а взаимопонимание, поддержка и родство душ.
Львам хорошо вдвоем, они сексуально прекрасно подходят друг другу. Львы – красивая и яркая пара, у них много общих интересов и они имеют все шансы прожить вместе счастливо и долго. Правда, в совместной жизни они способны соревноваться за лидерство в семье, и это может периодически выливаться в шумные выяснения отношений, однако обычно плюсов в этом союзе больше, чем минусов.
Правда, если у мужчины-Льва это первый или даже второй брак, то есть большая вероятность того, что он не станет последним. Ничего не поделаешь, мужчине-Льву необходимо, чтобы на него смотрели с обожанием (и желательно снизу вверх), но ведь того же хочет и гордая Львица! Их борьба амбиций может со временем стать причиной их расставания, но в любом случае они запомнят эти яркие отношения на всю жизнь.

Лев-мужчина+Дева-женщина
Тип отношений:
Не такие, как все
Совместимость в любви: 70%
Совместимость в браке: 70%

В этом странном, но достаточно прочном союзе каждый партнер, как правило, представляет собой тот самый недостающий элемент пазлов, которого так не хватает другому. Лев обожает тратить, Дева – копить, Лев умеет брать, Дева отдавать… Эти отношения во многом можно назвать идеальными, поскольку каждый из партнеров играет отведенную ему роль, будучи согласен с тем, что в их союзе все обстоит именно так, а не иначе.
Действительно, собственник-Лев в семье придерживается домостроевских традиций. Он – беспрекословный глава семьи, и Деву такое положение дел вполне устраивает. Она способна быть прекрасной хозяйкой, любящей женой, заботливой матерью, при этом оставаясь в тени гордого Льва. Кроме того, она абсолютно не ревнива, и спокойно отпускает Льва на многочисленные мероприятия, на которых он так любит бывать.
Единственное «но»: несмотря на такой практически идеальный симбиоз, Лев и Дева, в силу своих совершенно разных характеров, могут не слишком-то понимать друг друга. Экстраверт-Лев считает Деву слишком замкнутой и закрытой, и со временем это может стать причиной их расставания.

Лев-мужчина+Весы-женщина
Тип отношений:
Американские горки
Совместимость в любви: 100%
Совместимость в браке: 60%

Чаще всего отношения любвеобильного Льва и влюбчивой женщины-Весы оказываются не слишком прочными, однако бывают и счастливые исключения из правил, особенно если для Льва это уже не первый брак – в этом случае он готов идти на компромиссы. Кроме того, для партнеров очень важно научиться закрывать глаза на некоторые слабости и недостатки друг друга. Дело в том, что и Лев, и женщина-Весы – очень независимые натуры, которые даже после свадьбы, как правило, не собираются прощаться со своей личной свободой. У них может быть немало тайн друг от друга, а в их совместной жизни обычно нередки бурные выяснения отношений, которые заканчиваются не менее бурными примирениями.
У Льва и Весов прекрасная сексуальная совместимость, им хорошо и интересно вдвоем, они способны искренне восхищаться достоинствами друг друга, однако эмоциональность обоих партнеров делает их брак не слишком устойчивым – в отличие от любовных или дружеских отношений

Лев-мужчина+Скорпион-женщина
Тип отношений:
Бои без правил
Совместимость в любви: 90%
Совместимость в браке: 50%

Обычно в борьбе характеров не бывает победителя: совместная жизнь вообще не слишком удачное поле для битвы. Тем не менее, понимая это умом, на деле максималисты Лев и женщина-Скорпион способны устроить из своих отношений настоящую войну амбиций. Увы, но сила их характеров чрезвычайно велика, и по отношению к их паре выражение «нашла коса на камень» звучит особенно актуально.
В быту это нередко выливается в конфликты и выяснения отношений, причем женщина-Скорпион способна наносить самолюбивому Льву гораздо более болезненные раны, чем он ей. Если эти отношения дороги Льву и женщине-Скорпиону, им следует не забывать о том, что в их союзе без терпения и компромиссов не обойтись. В противном случае, на их любовном фронте могут оказаться одни проигравшие.

Лев-мужчина+Стрелец-женщина
Тип отношений:
Путешествие по солнечной стороне жизни
Совместимость в любви: 100%
Совместимость в браке: 70%

В жизни лучшие друзья, в постели – страстные любовники. Казалось бы, еще нужно для идеальных отношений? На самом деле, нужно еще многое, и самое интересное, что у общительных, оптимистичных мужчины-Льва и женщины-Стрельца практически все это есть.
Они вполне способны заботиться друг о друге, поддерживать в трудную минуту, находить общий язык. Лев и женщина-Стрелец даже готовы предоставлять своему партнеру определенную степень свободы и закрывать глаза на отдельные недостатки. Но самое главное, что они обладают бесценным умением заражать друг друга своим позитивом.
Единственное «но» в их союзе заключается во взглядах на брак и семью. Лев придерживается традиционных позиций, в то время как женщина-Стрелец боится потерять свою свободу. Именно поэтому отношения в этой паре бывают прочнее, когда нет никаких обязательств: далеко не всегда яркий союз Льва и женщины-Стрельца выдерживает испытания семейной жизнью.

Лев-мужчина+Козерог-женщина
Тип отношений:
Единство и борьба
Совместимость в любви: 80%
Совместимость в браке: 70%

Маловероятно, что этот союз вообще состоится, но если он все-таки состоялся, то и самолюбивому Льву, и амбициозной женщине-Козерогу придется научиться уступать, иначе их отношения рассыплются как карточный домик. Дело в том, что каждый из них обладает очень волевым, сильным характером, так что даже несмотря на взаимное влечение, им, как правило, бывает очень нелегко ужиться под одной крышей. В быту это нередко выливается в борьбу за лидерство в семье, споры и конфликты.
Впрочем, если Лев и Козерог научатся сдерживать свои амбиции, их отношения могут продлиться очень долго. В этом случае женщина-Козерог способна стать не только прекрасной женой и хозяйкой, но и лучшим другом Льва и даже помогать ему в работе и карьере.

Лев-мужчина+Водолей-женщина
Тип отношений:
Буря эмоций
Совместимость в любви: 90%
Совместимость в браке: 50%

Эти отношения вряд ли начнутся с «любви с первого взгляда», им нужно время для того, чтобы вызреть, но зато и ни с того ни с сего они тоже вряд ли угаснут. Впрочем, несмотря на то, что период ухаживания в этой паре может затянуться, и Лев с женщиной-Водолеем успеют как следует приглядеться друг к другу, простым этот союз никак не назовешь.
Действительно, энергичный практик Лев и эксцентричная, непредсказуемая женщина-Водолей слишком разные для того, чтобы просто рука об руку войти в тихую семейную гавань. Наоборот: в этом союзе им, как правило, гарантирована целая буря живых, ярких, непривычных и удивительных чувств, ну а уж закончится ли эта буря браком или нет, покажет только время. К сожалению, в любом случае этот союз обычно не оказывается прочным: женщина-Водолей не желает сидеть дома и заниматься хозяйством, а Льву практически невозможно с этим смириться, так что их семейная лодка рискует разбиться о непонимание и быт.

Лев-мужчина+Рыбы-женщина
Тип отношений:
Единство противоположностей
Совместимость в любви: 90%
Совместимость в браке: 90%

Они настолько разные, что странно даже если они просто встретятся, и просто невероятно – если захотят быть вместе. И тем не менее невероятный союз практичного, активного Льва и мечтательной женщины-Рыб, коль скоро он все-таки возникает, часто оказывается на удивление прочным. Ведь непохожесть бывает не только причиной непонимания, иногда она оборачивается и своей обратной стороной, давая возможность партнерам найти друг в друге то, чего им в самих себе так не хватает.
В этом союзе Лев обретает в женщине-Рыбы объект для любви и заботы, она же готова принять максималиста-Льва таким, какой он есть, и с удовольствием отдать семейные бразды правления в его уверенные руки.
Единственным камнем преткновения в их семье, как правило, становится быт. Женщина-Рыбы оказывается далека от того идеала хозяйки, которую Лев лелеял в своих предсвадебных мечтах. Надеяться перевоспитать Рыб бесполезно, так что Льву надо либо с этим смириться, либо нанять домохозяйку, чтобы их брак со временем не дал трещину.

Автор: Жозефина УоллАвтор: Жозефина Уолл

Понравился пост? Поддержи Rifmnet.ru, нажми:



Тематика: тесты;