Тесты / Астро и Фэншуй
12101
Не нравится +7 Нравится

ДЕВА (МУЖЧИНА). СОВМЕСТИМОСТЬ ЗНАКОВ ЗОДИАКА



Дева-мужчина+Овен-женщина
Тип отношений:
Равнение на лидера
Совместимость в любви: 80%
Совместимость в браке: 90%

В этом союзе женщина-Овен, с ее энергией и амбициями, может «подталкивать» консервативного мужчину-Деву вперед. Дева обычно не слишком этому рад, однако способен оценить результат по достоинству: его трудолюбие в сочетании с честолюбием и задором женщины-Овна нередко помогают ему добиться в жизни гораздо больших высот, чем те, на которые был способен он один.
Кроме того, Овен в полной мере способна оценить надежность и честность Девы, он же в свою очередь заражается ее энергией и оптимизмом. В их совместной жизни женщина-Овен, как правило, берет на себя организаторскую роль, Дева же прекрасно справляется с ролью исполнителя. Обоих партнеров обычно это устраивает, и их союз, основанный на взаимопонимании, любви и надежности, имеет все шансы продлиться всю жизнь.

Дева-мужчина+Телец-женщина
Тип отношений:
Душа в душу
Совместимость в любви: 90%
Совместимость в браке: 100%

Этот союз имеет все шансы оказаться долгим и прочным. Мужчину-Деву и женщину-Тельца многое объединяет: они оба не ждут милостей от судьбы, а привыкли добиваться всего своим трудом, оба настроены на серьезные отношения, ценят уют семейного очага и стремятся к благосостоянию.
Правда, в быту женщину-Тельца может не устраивать излишняя бережливость и дотошность Девы, зато она в полной мере способна оценить его трудолюбие, самоотверженность и честность. Дева же ценит в Тельце ее уравновешенность, хозяйственность и умение решать конфликты миром, без шумных ссор. Благодаря этому партнеры способны обрести в этом союзе свою «вторую половинку» и счастливо прожить вместе всю жизнь.

Дева-мужчина+Близнецы-женщина
Тип отношений:
Ветер перемен
Совместимость в любви: 80%
Совместимость в браке: 40%

Мужчина-Дева не слишком настроен на то, чтобы ловить ветра в поле, однако в отношениях с непоседливой женщиной-Близнецы ему приходится заниматься именно этим. Впрочем, если их союз и не просуществует долго, то скорее всего, по инициативе все той же Близняшки: в отличие от нее, Дева настроен на серьезные отношения и может до последнего пытаться спасти свой брак.
Впрочем, положительных сторон в этом союзе тоже немало: женщина-Близнецы привносит в жизнь Девы яркую, свежую струю и элемент бесшабашности, которой рациональному Деве так не хватает. Обычно их союз не длится слишком долго, но оба партнера приобретают в нем интересный опыт, который накладывает отпечаток на всю их дальнейшую жизнь.

Дева-мужчина+Рак-женщина
Тип отношений:
Хранители семейного очага
Совместимость в любви: 80%
Совместимость в браке: 100%

В этом союзе партнеры имеют все шансы найти свою «вторую половинку». Правда, слишком уж страстными эти отношения не назовешь, зато практичных мужчину-Деву и женщину-Рака объединяют похожие взгляды на жизнь, основательность, бережливость и стремление создать крепкую семью.
Вначале, при знакомстве, осторожные партнеры могут очень долго присматриваться друг к другу, зато после брака их совместная жизнь чаще всего бывает очень дружной и комфортной. Дева способен усердно трудиться на благо семьи, а женщина-Рак – воспитывать детей и поддерживать идеальный уют в доме. Правда, в быту Дева порой бывает слишком требовательным и придирчивым, однако до настоящих ссор в их дружной семье дело почти никогда не доходит.

Дева-мужчина+Лев-женщина
Тип отношений:
Приятная зависимость
Совместимость в любви: 80%
Совместимость в браке: 80%

Это очень странные отношения, однако в жизни они встречаются не так уж редко. Энергичная Львица любит быть в центре внимания, а трудолюбивый мужчина-Дева не терпит праздного времяпровождения и даже пустых слов. Они – как два разных полюса магнита, которые тем не менее притягиваются друг к другу.
Если мужчина-Дева по каким-то причинам решает, что Львица – его «вторая половинка», он делает все для того, чтобы покорить ее гордое сердце. Правда, небрежное обращение Львицы с деньгами не может его не смущать, однако ради нее он готов мириться даже с этим. В этом случае Дева способен работать на нескольких работах, чтобы обеспечить достаток в семье и дать возможность Львице вовсю наслаждаться жизнью. Она же, в свою очередь, способна оценить его верность и самоотверженность, благосклонно позволяя ему делать ее жизнь счастливой.

Дева-мужчина+Дева-женщина
Тип отношений:
Плечом к плечу
Совместимость в любви: 70%
Совместимость в браке: 100%

В союзе двух практичных и трудолюбивых Дев на первом месте стоит логика и трезвый расчет: бесцельные вздохи при луне не для них. Девы не склонны витать в облаках, они обеими ногами крепко стоят на земле, а потому у них всегда находится масса точек соприкосновения, будь то работа, хозяйство или ведение общих дел. Благодаря своим схожим чертам характера и взглядам на жизнь, в этом союзе они могут рассчитывать на долговременные, прочные и ровные отношения.
В доме, где оба супруга Девы, как правило, все подчинено раз и навсегда заведенному порядку и устроено добротно и основательно – то есть именно так, как, по их мнению, должно быть. И ни в коем случае не иначе.

Дева-мужчина+Весы-женщина
Тип отношений:
Соблазны в пути
Совместимость в любви: 80%
Совместимость в браке: 50%

Увы, но перспектива этих отношений не вызывает оптимизм, хотя дотошного мужчину-Деву и вдумчивую женщину-Весы многое объединяет. Для периодических встреч или даже гражданского брака этого вполне достаточно, однако когда речь идет о семье, одного взаимного притяжения мало.
Женщина-Весы слишком независима, ее чувства слишком противоречивы, и со временем она нередко начинает тяготиться семейными узами с предсказуемым и чересчур рациональным Девой. С другой стороны, развод для женщины-Весы – слишком серьезный шаг, на который она, в силу своего характера, может так никогда и не решиться. Из-за этого бывают ситуации, когда брак Девы и Весов существует лишь в силу инерции и привычки.
Чтобы этого не произошло, Деве и женщине-Весы необходимо вносить в свою семейную жизнь побольше элементов разнообразия. Дева должен помнить о том, что для тонкой натуры Весов его надежности и верности мало. Она – как прекрасный цветок, ждет его восхищения и проявления чувств, иначе ее любовь рискует увянуть.

Дева-мужчина+Скорпион-женщина
Тип отношений:
Прекрасная команда
Совместимость в любви: 90%
Совместимость в браке: 70%

Мужчину-Деву и женщину-Скорпиона многое связывает, и в первую очередь такие общие черты, как честность, стремление к справедливости, чувство долга. Кроме того, оба они – сильные личности. В жизни они не ждут подарков Судьбы, стоически переносят испытания и привыкли всего добиваться своим трудом. Их союз – это в первую очередь любовь-дружба, любовь-поддержка и взаимовыручка. Впрочем, это вовсе не исключает самой любви: женщина-Скорпион – страстная натура, и ее огня с лихвой хватает на двоих. Другое дело, что она привыкла мыслить широко, и пунктуальность Девы, его внимание к мелочам и его бережливость нередко ее смущают. Дева же с трудом переносит ее бурные вспышки эмоций. Этот союз может стать по-настоящему прочным лишь в случае, если оба партнера научатся считаться с чувствами друг друга.

Дева-мужчина+Стрелец-женщина
Тип отношений:
Несмотря ни на что
Совместимость в любви: 80%
Совместимость в браке: 40%

Это очень редкий союз: любовные стрелы женщины-Стрельца обычно не долетают туда, где обитает мужчина-Дева. Однако когда такое все-таки происходит, Дева нередко бывает покорен воплощением своей полной противоположности. Бережливость Девы в этом союзе сталкивается с полным пренебрежением женщины-Стрельца к деньгам, его озабоченность делами – с ее желанием веселиться, его домовитость с ее непоседливостью, страстью к путешествиям и перемене мест.
Женщина-Стрелец жизнерадостна и как никто умеет поднять настроение Деве, отвлечь его от повседневных забот. Ради этого он готов закрывать глаза на многие ее слабости. Если только Дева не столкнется с неверностью Стрельца (что, к сожалению, вполне возможно), этот союз может оказаться достаточно долгим.

Дева-мужчина+Козерог-женщина
Тип отношений:
Преодолевая все преграды
Совместимость в любви: 80%
Совместимость в браке: 100%

Неудивительно, что этот союз встречается часто: у мужчины-Девы и женщины-Козерога во многом похожие взгляды на жизнь. Оба они обладают завидным упорством и умением преодолевать трудности, оба стремятся создать крепкую семью. Их отношения не назовешь слишком уж страстными, зато в них есть и дружба, и взаимопонимание, и общие интересы.
Женщину-Козерога восхищает трудолюбие Девы, и она готова, насколько это возможно, помогать ему делать карьеру. Именно она способна разбудить в Деве честолюбие, которого ему так не хватает, в результате чего он имеет все шансы добиваться все больших высот. Кроме того, женщина-Козерог – прекрасная хозяйка и, как правило, пристально следит за тем, чтобы в их доме был не только достаток, но и уют.
В их семье не бывает бурных выяснений отношений: Дева предпочитает просто поворчать, а Козерог и вовсе переживает обиды молча. В целом же они практически идеально подходят друг другу, и их брак может продлиться всю жизнь.

Дева-мужчина+Водолей-женщина
Тип отношений:
Непредсказуемые зигзаги
Совместимость в любви: 60%
Совместимость в браке: 30%

К сожалению, перспективы у такого союза далеко не самые радужные: женщине-Водолею с ее непредсказуемостью и свободолюбием и консервативному мужчине-Деве ужиться вместе очень сложно. Дело в том, что они оба – обладатели непростых и весьма сильных характеров, так что у этой пары коса может найти на камень достаточно скоро.
В быту это способно выливаться в конфликты и обиды: женщина-Водолей склонна обвинять Деву в недостаточно интересной, однообразной жизни, ему же трудно смириться с ее стремлением как можно больше времени проводить вне дома, из-за чего они оба бывают недовольны друг другом. Если эти отношения дороги Деве и Водолею, им следует принять партнера таким, какой он есть, не стараясь его переделать. Если уж кого им и есть смысл «переделывать», чтобы остаться вместе, то только самих себя.

Дева-мужчина+Рыбы-женщина
Тип отношений:
Необычное притяжение
Совместимость в любви: 100%
Совместимость в браке: 100%

Этот союз весьма близок к идеальному: нередко он оказывается и долгим, и прочным. Хрупкая, не слишком практичная женщина-Рыбы любит, чтобы о ней заботились, и в ответственном, трудолюбивом мужчине-Деве она находит именно такого человека.
Когда в женщине-Рыбы Дева находит свой идеал, он готов сделать для нее все – и любить ее, и заботиться о ней. Нередко он работает за двоих и даже берет на себя большую часть домашних дел, предоставляя Рыбам заниматься искусством, ходить на выставки и в театры. Рыбы же в ответ принимает Деву со всеми его достоинствами и недостатками. Она, как никто, способна оценить и его душевные качества, и его практичность (которой ей так не хватает), и готова искренне восхищаться им долгие годы.

Автор: Жозефина УоллАвтор: Жозефина Уолл

Понравился пост? Поддержи Rifmnet.ru, нажми:



Тематика: тесты;