Тесты / Астро и Фэншуй
15963
Не нравится +16 Нравится

ВЕСЫ (ЖЕНЩИНА). СОВМЕСТИМОСТЬ ЗНАКОВ ЗОДИАКА



Весы-женщина + Овен-мужчина
Тип отношений:
Штормовое предупреждение
Совместимость в любви: 100%
Совместимость в браке: 40%

Эти отношения – вечная борьба: любовь-битва, любовь-противостояние. В них всего с избытком, всего через край – и страсти, и амбиций, и соперничества, и желания быть первым. Безусловно, со стороны они кажутся более чем странными и не производят впечатления устойчивых, однако нельзя забывать и о том, что многие бурные браки в итоге оказываются долговечнее обыкновенных. И самоуверенному Овну, и противоречивой женщине-Весам эти яркие эмоции просто жизненно необходимы. В отношениях друг с другом они попадают в привычную для себя бурную среду, и какая разница, что говорят об этом другие?

Весы-женщина + Телец-мужчина
Тип отношений:
Искусство наслаждаться жизнью
Совместимость в любви: 100%
Совместимость в браке: 90%

Этот союз можно назвать объединением двух настоящих эстетов и гурманов. Любовь к комфорту и удовольствиям сближает Тельца и чувственную женщину-Весы, в совместной жизни проявляясь буквально во всем – от их общей любви вкусно поесть до желания обладать красивыми вещами и умения доставлять друг другу удовольствие в постели. Все это способствует созданию прочных и долговременных, гармоничных отношений, ведь так приятно, когда с близким человеком связывает не только решение насущных проблем, но и умение получать от жизни радость даже в мелочах. Такой способности, равно как и такому союзу, можно только позавидовать.

Весы-женщина + Близнецы-мужчина
Тип отношений:
Непредсказуемые повороты
Совместимость в любви: 100%
Совместимость в браке: 60%

Непостоянного мужчину-Близнеца трудно назвать знаком, стремящимся к семейной жизни, но в данном союзе он близок к этому как никогда. Они с Весами хотя и не слишком похожи, но иногда видят друг в друге собственное отражение. Весы с его частой сменой настроения и противоречивыми чувствами понятны Близнецам, как ни один другой знак, и для обоих такое взаимопонимание – редкость.
Благодаря этому, их брак имеет перспективу, но только если мужчина-Близнецы и женщина-Весы не пустят события на самотек, а будут работать над своими отношениями. В противном случае, этот беспокойный, эмоциональный союз принесет партнерам больше огорчений, чем радости, и не продлится долго. Вообще же этой паре лучше быть друзьями или любовниками, чем мужем и женой: когда нет взаимных обязательств и претензий, их союз оказывается более долговечным.

Весы-женщина + Рак-мужчина
Тип отношений:
Осторожный баланс
Совместимость в любви: 80%
Совместимость в браке: 70%

Рак осторожен, а женщина-Весы противоречива и порой сама не знает, чего хочет, именно поэтому такой союз встречается нечасто. Впрочем, у чувствительного Рака и любвеобильной женщины-Весы есть немало приятных точек соприкосновения, однако нерешительность обоих накладывает отпечаток на всю их совместную жизнь.
Инициатива в их союзе может принадлежать и обоим, и никому, поскольку каждый в нем настроен тянуть одеяло на себя. Любые планы изменить что-то в жизни они, как правило, охотно обсуждают друг с другом, однако не спешат браться за их реализацию. Решение любых важных вопросов Рак и Весы способны затягивать до бесконечности, что доставляет им немало трудностей и на работе, и в быту, причем обвинять в этом они склонны не себя, а друг друга. С другой стороны, оба партнера настроены на серьезные отношения, и если дело все-таки дойдет до брака, то могут оставаться вместе долгие годы.

Весы-женщина + Лев-мужчина
Тип отношений:
Американские горки
Совместимость в любви: 100%
Совместимость в браке: 60%

Чаще всего отношения любвеобильного Льва и влюбчивой женщины-Весы оказываются не слишком прочными, однако бывают и счастливые исключения из правил, особенно если для Льва это уже не первый брак – в этом случае он готов идти на компромиссы. Кроме того, для партнеров очень важно научиться закрывать глаза на некоторые слабости и недостатки друг друга. Дело в том, что и Лев, и женщина-Весы – очень независимые натуры, которые даже после свадьбы, как правило, не собираются прощаться со своей личной свободой. У них может быть немало тайн друг от друга, а в их совместной жизни обычно нередки бурные выяснения отношений, которые заканчиваются не менее бурными примирениями.
У Льва и Весов прекрасная сексуальная совместимость, им хорошо и интересно вдвоем, они способны искренне восхищаться достоинствами друг друга, однако эмоциональность обоих партнеров делает их брак не слишком устойчивым – в отличие от любовных или дружеских отношений.

Весы-женщина + Дева-мужчина
Тип отношений:
Соблазны в пути
Совместимость в любви: 80%
Совместимость в браке: 50%

Увы, но перспектива этих отношений не вызывает оптимизм, хотя дотошного мужчину-Деву и вдумчивую женщину-Весы многое объединяет. Для периодических встреч или даже гражданского брака этого вполне достаточно, однако когда речь идет о семье, одного взаимного притяжения мало.
Женщина-Весы слишком независима, ее чувства слишком противоречивы, и со временем она нередко начинает тяготиться семейными узами с предсказуемым и чересчур рациональным Девой. С другой стороны, развод для женщины-Весы – слишком серьезный шаг, на который она, в силу своего характера, может так никогда и не решиться. Из-за этого бывают ситуации, когда брак Девы и Весов существует лишь в силу инерции и привычки.
Чтобы этого не произошло, Деве и женщине-Весы необходимо вносить в свою семейную жизнь побольше элементов разнообразия. Дева должен помнить о том, что для тонкой натуры Весов его надежности и верности мало. Она – как прекрасный цветок, ждет его восхищения и проявления чувств, иначе ее любовь рискует увянуть.

Весы-женщина + Весы-мужчина
Тип отношений:
Духовное родство
Совместимость в любви: 90%
Совместимость в браке: 80%

У союза двух Весов есть все предпосылки к тому, чтобы оказаться долговременным и прочным. В своем партнере противоречивые Весы обретают свое второе «я». У них прекрасная сексуальная совместимость. Мысли, чувства, устремления друг друга им обоим, как правило, понятны и близки, однако не следует забывать и о том, что их эмоции по силе тоже не уступают друг другу.
В быту это обычно выливается в конфликты, которые, однако, редко достигают критического уровня – для вдумчивых Весов нужен очень серьезный повод, чтобы отважиться на разрыв. Именно поэтому, если Весы ждут от этого союза не только долговременных, но и комфортных отношений, им следует научиться идти на компромиссы и почаще друг другу уступать.

Весы-женщина + Скорпион-мужчина
Тип отношений:
Хрупкое равновесие
Совместимость в любви: 100%
Совместимость в браке: 60%

Этот союз достаточно сложный и для Скорпиона, и для женщины-Весы. С одной стороны, у них прекрасная сексуальная совместимость, с другой же – тонко чувствующим Весам бывает очень непросто ужиться с резким, порой даже буйным Скорпионом.
Скорпион, с его едким остроумием, ревностью и неконтролируемыми вспышками гнева, может заставлять чуткие Весы страдать, и нередко это оказывается причиной их расставания. Если Скорпион намерен сохранить их отношения, ему необходимо научиться сглаживать свой эмоциональный характер. В этом случае на первый план выйдут его многочисленные достоинства – ответственность, решительность, честность – сделав его в глазах женщины-Весы практически идеальным мужчиной.

Весы-женщина + Стрелец-мужчина
Тип отношений:
Идеальные любовники
Совместимость в любви: 100%
Совместимость в браке: 70%

В этом союзе много страсти: эмоциональная женщина-Весы и энергичный Стрелец прекрасно совместимы в постели. В других сферах жизни партнеры, как правило, тоже хорошо находят общий язык: переменчивая женщина-Весы как никто способна понять непостоянного Стрельца, он же в свою очередь не давит на нее, чему Весы очень признательны.
Оба партнера обычно не спешат связать себя семейными узами, однако в этом союзе брак со временем вполне возможен. Супруги не собираются давить друг на друга, умеют уступать и находить компромиссы, что дает им хорошие шансы на гармоничную семейную жизнь – особенно если для Стрельца это уже не первый брак или ему за сорок.

Весы-женщина + Козерог-мужчина
Тип отношений:
Любовь и нежность
Совместимость в любви: 90%
Совместимость в браке: 90%

Если на свете и существуют почти идеальные отношения, то союз вдумчивых Весов и упорного Козерога – как раз из их числа. Именно в нем Судьба предоставляет шанс связать свою жизнь двум людям, которым нетрудно найти общий язык, не скучно вдвоем, которые поддержат друг друга в беде и вообще чьи отношения весьма близки к гармонии.
Обычно женщина-Весы в этом союзе восхищается решительностью Козерога, его основательностью и упорством. Козерог же способен спокойно мириться с переменами настроения Весов, ценя в ней ее изящество и женственность. Конечно, в этом союзе, как и в любом другом, существуют свои подводные камни, однако вместе Козерог и Весы могут решить практически любые проблемы и преодолеть любые препятствия.

Весы-женщина + Водолей-мужчина
Тип отношений:
Ромео и Джульетта
Совместимость в любви: 100%
Совместимость в браке: 70%

Эти отношения имеют все шансы быть и чувственными, и страстными, и романтичными, другими словами – незабываемыми. Дело в том, что и Водолей, и женщина-Весы умеют ценить не только плотские радости, но и весь тот романтический антураж, который их сопровождает. Именно поэтому их отношения, особенно в первое время, нередко бывают похожими на книжный любовный роман.
К браку они обычно не стремятся, однако если дело все-таки доходит до совместной жизни, Водолей и Весы допускают определенную степень свободы и для партнера, и для себя. В быту у них бывают бурные ссоры и такие же бурные примирения, однако, как правило, обоих это вполне устраивает и редко становится поводом для разрыва. В целом Водолей и женщина-Весы неплохо подходят друг другу, хотя их совместную жизнь спокойной не назовешь.

Весы-женщина + Рыбы-мужчина
Тип отношений:
Игры разума и чувств
Совместимость в любви: 80%
Совместимость в браке: 60%

Это достаточно сложный союз, в котором партнерам порой нелегко понять друг друга. Женщина-Весы бывает недовольна непрактичностью Рыб и его нежеланием подчинять свою жизнь какой-то четкой цели. Это недовольство она, будучи в плохом настроении (которое у нее бывает регулярно) со всей прямотой способна высказывать ему прямо в лицо. Рыбы же предпочитает молча выслушивать ее обвинения и терпеть, загоняя обиды внутрь.
Однако даже если их отношения давно оказались на грани разрыва, ни мужчина-Рыбы, ни женщина-Весы как правило, не спешат их разрывать из-за своей нелюбви к резким шагам. Из-за этого их брак может тянуться долгие годы в силу одной лишь привычки. Чтобы этого не произошло, Весам надо обуздать свою вспыльчивость, помня о том, что вещей, которые их объединяют, тоже немало: у них хорошая сексуальная совместимость и настоящий талант чувствовать прекрасное во всех проявлениях. Вместе они прекрасно проводят время на природе, на выставках, в театрах. Порой их отношения оказываются более прочными, если Рыбы и Весы не спешат вступать в брак, а остаются любовниками или просто друзьями.

Автор: Жозефина УоллАвтор: Жозефина Уолл

Понравился пост? Поддержи Rifmnet.ru, нажми:



Тематика: тесты;