Тесты / Астро и Фэншуй
6511
Не нравится +11 Нравится

ВЕСЫ (МУЖЧИНА). СОВМЕСТИМОСТЬ ЗНАКОВ ЗОДИАКА



Весы-мужчина+Овен-женщина
Тип отношений:
Крутые виражи
Совместимость в любви: 80%
Совместимость в браке: 70%

В этом союзе обычно не обходится без бурных эмоций: мужчина-Весы с его частыми перепадами настроения и активная, прямолинейная женщина-Овен не привыкли сдерживать свои чувства. В их отношениях, как правило, присутствует и любовь, и страсть, и борьба за лидерство в семье.
Сам по себе Весы относится к лидерству достаточно спокойно, однако женщина-Овен порой настолько явно пытается доказать свое главенство, что его мужское самолюбие не позволяет ему уступать. Кроме того, Овен бывает недовольна его финансовыми и карьерными успехами, что со всей прямотой способна периодически высказывать ему прямо в лицо. В результате у них в семье обычно нередки конфликты и выяснения отношений, которые могут привести к разрыву. Впрочем, этот горячий и страстный союз может оказаться достаточно прочным, если только партнеры научатся друг другу уступать.

Весы-мужчина+Телец-женщина
Тип отношений:
Родственные души
Совместимость в любви: 90%
Совместимость в браке: 90%

В этом союзе партнеров объединяет их любовь к маленьким житейским радостям и удовольствиям. Мужчина-Весы – более тонкая и творческая натура, чем женщина-Телец, однако и он, и она умеют по достоинству оценить вкусную еду, красивые вещи, хороший секс. Благодаря этому их отношения нередко оказываются очень прочными – ничто так не сближает людей, как умение вместе радоваться мелочам.
В быту женщина-Телец, как правило, с удовольствием берет на себя домашнюю работу, готовит вкусную еду, заботится о детях. Правда, она не всегда бывает довольна успехами Весов на работе и порой может упрекать его в нерешительности, поэтому в семье все важные решения принимает, в основном, сама.

Весы-мужчина+Близнецы-женщина
Тип отношений:
Искусство понимать
Совместимость в любви: 90%
Совместимость в браке: 50%

Этот союз окружающим может казаться странным, но в жизни встречается достаточно часто. Дело в том, что при всем несходстве характеров Весов и Близнецов, их объединяют такие общие черты характера, как эмоциональность и переменчивость настроения. Благодаря этому они неплохо понимают друг друга.
В совместной жизни Близняшку может не устраивать тот факт, что мужчина-Весы думает и действует слишком уж медленно, однако она как никто умеет поднять ему настроение и растормошить. Весы же за это готовы прощать женщине-Близнецам ее непоседливость и привычку много времени проводить вне дома, а также могут закрывать глаза на ее необязательность и другие «маленькие слабости». Такой, на первый взгляд, шаткий союз нередко оказывается достаточно прочным, особенно если речь идет не о браке, а о менее обязательных отношениях: дружбе или просто любви.

Весы-мужчина+Рак-женщина
Тип отношений:
Неторопливо, но основательно
Совместимость в любви: 90%
Совместимость в браке: 100%

В этом союзе партнеры во многом похожи, и это является и его достоинством, и его недостатком. Мужчина-Весы и женщина-Рак – эмоциональные и вдумчивые натуры, и могут долго ходить вокруг да около, прежде чем принять какое-то важное решение. Именно поэтому период ухаживания в этой паре может затянуться на месяцы, если не на годы.
В их совместной жизни все обычно продвигается такими же черепашьими темпами, но зато основательно: сначала они могут долго встречаться, потом долго жить вместе с родителями. Зато если уж их отношения начались, то они, как правило, длятся долгие годы, если не всю жизнь. В быту у них очень редки ссоры и бурные выяснения отношений: Весы предпочитает обсуждать проблемы, а женщина-Рак переживает их молча. Весы более эмоционален, и иногда, в плохом настроении, способен довести женщину-Рака до слез, однако она умеет гасить конфликты в самом зародыше.
Кроме того, у них прекрасная сексуальная совместимость, а их дом, благодаря хозяйственности женщины-Рака, обычно является образцом семейного уюта и комфорта.

Весы-мужчина+Лев-женщина
Тип отношений:
Разница потенциалов
Совместимость в любви: 90%
Совместимость в браке: 60%

Этот союз может быть долговременным, но обычно не слишком прочен. В совместной жизни Львица обычно слишком давит на Весы, упрекая его во всем – от беспорядка в квартире до нехватки денег и недостаточных успехах в делах. Она привыкла жить на широкую ногу, ни в чем себе не отказывая, Весы же, как правило, не одобряет подобную расточительность и вообще довольно равнодушно относится к своей карьере. Правда, в постели чувствительные Весы и чувственная Львица без труда находят общий язык, но если они хотят жить вместе долго и счастливо, им надо научиться считаться с интересами друг друга.

Весы-мужчина+Дева-женщина
Тип отношений:
Вопреки всему
Совместимость в любви: 70%
Совместимость в браке: 90%

Партнерам в этой паре нелегко найти общий язык. Весы – человек эмоций, и в отношениях со сдержанной, иногда даже замкнутой, Девой ему может не хватать романтики и страсти. Из-за переменчивого настроения Весов в их совместной жизни, как правило, нередки конфликты, причем Весы предпочитает выпускать пар в открытую, тогда как Дева пытается справляться с обидами молча. Зато она берет свое ворчанием и мелкими придирками, которые выводят Весы из себя.
Впрочем, в целом их союз достаточно прочен: Дева не пилит Весы из-за его нежелания делать карьеру, зато всегда готова поддержать в трудную минуту. Он ценит ее хозяйственность, заботливость, аккуратность.
Их брак может просуществовать всю жизнь: Дева настроена на серьезные, длительные отношения и способна терпеть трудности годами, а вдумчивому мужчине-Весы (даже если его что-то не устраивает) тоже нелегко пойти на разрыв. Из-за этого их брак может существовать в силу привычки и нежелания что-то менять. Впрочем, если Весы и Дева будут идти навстречу друг другу и пытаться друг друга понять, их совместная жизнь окажется не только долгой, но и счастливой.

Весы-мужчина+Весы-женщина
Тип отношений:
Духовное родство
Совместимость в любви: 90%
Совместимость в браке: 80%

У союза двух Весов есть все предпосылки к тому, чтобы оказаться долговременным и прочным. В своем партнере противоречивые Весы обретают свое второе «я». У них прекрасная сексуальная совместимость. Мысли, чувства, устремления друг друга им обоим, как правило, понятны и близки, однако не следует забывать и о том, что их эмоции по силе тоже не уступают друг другу.
В быту это обычно выливается в конфликты, которые, однако, редко достигают критического уровня – для вдумчивых Весов нужен очень серьезный повод, чтобы отважиться на разрыв. Именно поэтому, если Весы ждут от этого союза не только долговременных, но и комфортных отношений, им следует научиться идти на компромиссы и почаще друг другу уступать.

Весы-мужчина+Скорпион-женщина
Тип отношений:
Чудеса на виражах
Совместимость в любви: 100%
Совместимость в браке: 70%

В этом союзе возможны все существующие варианты взаимоотношений, от дружбы до сотрудничества и от ненависти до любви. Выбрав последний вариант, мужчина-Весы и женщина-Скорпион вряд ли пожалеют: их пару можно будет назвать по-настоящему яркой, а союз горячим и страстным.
Неудивительно, что любвеобильные Весы и чувственная женщина-Скорпион обычно первое время просто без ума друг от друга. Впрочем, помимо гармонии в постели, есть и еще немало вещей, которые их объединяют. Все это вместе способно послужить основой для весьма темпераментного брака, в котором будут и шумные ссоры, и обиды, и любовь, и страсть.
Правда, со временем этот союз может распасться по инициативе женщины-Скорпиона: в Весах она не находит той решительности, даже жесткости, которую ценит в мужчинах. Кроме того, Весы не слишком честолюбив, а для амбициозной женщины-Скорпиона это тоже минус. Порой их отношения оказываются куда более прочными, если так и не доходят до брака, а остаются на стадии ни к чему не обязывающих любовных встреч.

Весы-мужчина+Стрелец-женщина
Тип отношений:
Обыкновенное чудо
Совместимость в любви: 90%
Совместимость в браке: 70%

У этого союза для дружбы даже больше предпосылок, чем для любви – впрочем, и любовь, основанная на дружбе, тоже возможна. Взаимопонимание, поддержка, надежное плечо рядом и теплые чувства к партнеру, горящие достаточно ярким огнем, – все это обычно ожидает мужчину-Весы и женщину-Стрельца в этом союзе.
Впрочем, скучными эти отношения никак не назовешь, ведь их характеры такие разные. Эмоциональные, противоречивые Весы и жизнелюбивая, непоседливая женщина-Стрелец – весьма оригинальная пара, в которой обоим партнерам есть чему поучиться друг у друга.

Весы-мужчина+Козерог-женщина
Тип отношений:
Поиск общих путей
Совместимость в любви: 80%
Совместимость в браке: 70%

В этой паре редко царит полное взаимопонимание: женщина-Козерог слишком прямолинейна, и ей трудно понять противоречивость Весов. Его настроение и, главное, его решения меняются так часто, что твердое «да» или «нет» от него можно услышать редко. Козерог же любит определенность и способна высказывать свое недовольство Весам прямо в лицо, так что в их совместной жизни, как правило, нередки конфликты. Впрочем, Козерогу нравится умение Весов сначала думать, а потом делать, Весы же ценит женщину-Козерога за ее уравновешенность и твердость. Если их отношения дойдут до стадии брака (а с основательностью и неторопливостью обоих это в любом случае будет не скоро), то они могут выдержать проверку на прочность

Весы-мужчина+Водолей-женщина
Тип отношений:
Независимая зависимость
Совместимость в любви: 100%
Совместимость в браке: 70%

В этом союзе ни осторожные Весы, ни свободолюбивая женщина-Водолей не настроены на прочные отношения. Однако на удивление им самим, вместе они могут прожить долгие годы. Как правило, Водолей с ее широтой взглядов и спокойным отношением к деньгам не собирается «пилить» мужа по поводу его работы и зарплаты, Весы же в свою очередь готов разделить с ней ее интересы и многочисленные хобби, даже довольно экстравагантные. Вряд ли у этой пары дом будет образцом порядка и оплотом стабильности, зато мужчина-Весы и женщина-Водолей прекрасно понимают друг друга и умеют вместе получать удовольствие от жизни.

Весы-мужчина+Рыбы-женщина
Тип отношений:
Игра в прятки
Совместимость в любви: 100%
Совместимость в браке: 80%

Выражение о том, что чужая душа – потемки, весьма справедливо по отношению к этому союзу. Действительно, трудно сказать, что переменчивый мужчина-Весы и мечтательная женщина-Рыбы собираются вести себя искренне по отношению друг к другу и не намерены ничего скрывать. Напротив, их чувство независимости и внутренней свободы способно в полной мере сохраниться даже после многих лет брака.
Впрочем, несмотря на многочисленные утаенные друг от друга «скелеты в шкафу», им может быть очень комфортно и хорошо вместе. Женщина-Рыбы, как правило, не «пилит» Весы по пустякам, а тот в свою очередь способен разделить с ней все ее творческие увлечения. В их доме редко царит образцовый порядок, зато Весы и Рыбы способны принимать партнера таким, как есть, со всеми его достоинствами и недостатками.

Автор: Жозефина УоллАвтор: Жозефина Уолл

Понравился пост? Поддержи Rifmnet.ru, нажми:



Тематика: тесты;