Тесты / Астро и Фэншуй
13366
Не нравится +19 Нравится

СКОРПИОН (МУЖЧИНА). СОВМЕСТИМОСТЬ ЗНАКОВ ЗОДИАКА



Скорпион-мужчина+Овен-женщина
Тип отношений:
Сила страсти
Совместимость в любви: 100%
Совместимость в браке: 90%

Это очень горячий и страстный союз, но, в отличие от большинства других эмоциональных союзов, он может быть очень прочным. Дело в том, что и Скорпион, и женщина-Овен – не только обладатели сильных характеров, но еще и романтичные натуры. Они оба ценят друг в друге честность, надежность, верность, любовь к справедливости. И вместе с этим у Скорпиона и женщины-Овна прекрасная сексуальная совместимость что делает их жизнь вдвоем незабываемой и яркой.
Поскольку Скорпион и Овен обладают сильными эмоциями, и их семейная жизнь не проходит без ссор. Женщина-Овен лишь с большим трудом уступает Скорпиону лидерство в семье. Впрочем, оба не слишком страдают от таких выяснений отношений – они активны и энергичны, и привыкли выпускать пар таким образом. Зато если уж Скорпион и женщина-Овен решают жить вместе, то, как правило, это надолго

Скорпион-мужчина+Телец-женщина
Тип отношений:
Иголка и нитка
Совместимость в любви: 100%
Совместимость в браке: 100%

В этом союзе у партнеров прекрасная сексуальная совместимость. Чувственные Скорпион и женщина-Телец отлично подходят друг другу в сексуальном плане, а в повседневной жизни у Тельца, обладающей несокрушимым спокойствием, прекрасно получается не реагировать на саркастические замечания Скорпиона. Скорпион, который сам больше всех страдает от своего нелегкого характера, признателен ей за это и готов свернуть ради нее горы.
Обычно женщина-Телец с удовольствием занимается хозяйством, обеспечивает идеальный уют в доме и заботится о детях. При этом оба партнера настроены на серьезные отношения и готовы решать проблемы сообща, поэтому их брак имеет все шансы быть очень прочным и счастливо продлиться всю жизнь.

Скорпион-мужчина+Близнецы-женщина
Тип отношений:
Страсть и ревность
Совместимость в любви: 90%
Совместимость в браке: 40%

В этом союзе не исключена любовь с первого взгляда, однако он редко бывает прочным. Собственнику и максималисту Скорпиону сложно смириться с необязательностью женщины-Близнеца. Вокруг нее вьется много поклонников, возбуждая в Скорпионе жгучую ревность, кроме того, Близняшка обычно не настроена наводить уют в семейном очаге, зато умеет исчезать из дома по любому поводу. Все это способно выводить Скорпиона из себя, провоцируя его на конфликты и сцены ревности.
Впрочем, если Скорпион намного старше женщины-Близнеца, их союз оказывается гораздо более прочным. В этом случае Скорпион готов мириться с ее маленькими несовершенствами, прощая ей многое за ее живость, очарование и непосредственность.

Скорпион-мужчина+Рак-женщина
Тип отношений:
Параллельные миры
Совместимость в любви: 90%
Совместимость в браке: 60%

Несмотря на то, что этот союз обычно не слишком прочен, яркие воспоминания обоим партнерам гарантированы. Скорпиона и женщину-Рака, как правило, тянет друг к другу, им хорошо вдвоем, и ощущение новизны может не пройти даже через год близких отношений.
Однако их взгляды на жизнь и характеры достаточно сильно разнятся. Скорпион – боец, он упорно идет вперед и настроен на битвы вселенского масштаба, а для женщины-Рака на первом месте стоят проблемы дома и комфорт. Своими бурными вспышками эмоций и жгучей ревностью Скорпион может больно ранить Рака, она же склонна загонять свои обиды внутрь.
С другой стороны, только Скорпион способен научить ее смелости, которой ей так не хватает. Долгие отношения в этой паре могут быть, если Скорпион смягчит свой характер, а чувствительная женщина-Рак научится без потерь переносить периодические вспышки его язвительности и гнева.

Скорпион-мужчина+Лев-женщина
Тип отношений:
Две звезды
Совместимость в любви: 100%
Совместимость в браке: 80%

Этот союз двух страстных, самостоятельных натур часто оказывается по-настоящему ярким. Впрочем, он больше хорош для любви, чем для семейной жизни: и Скорпион, и Львица привыкли быть лидерами во всем и не привыкли уступать. Из-за этого в быту между ними, как правило, нередки конфликты, ревность, борьба за лидерство в семье. Впрочем, многие свои проблемы они способны решить, благодаря своей прекрасной сексуальной совместимости.
В целом Львице нравится энтузиазм и целеустремленность Скорпиона, он же как никто другой способен оценить ее гордость и максимализм. Когда Скорпион и Львица начинают уступать друг другу, их бурные отношения способны выдержать любую проверку на прочность.

Скорпион-мужчина+Дева-женщина
Тип отношений:
Вместе против всех
Совместимость в любви: 90%
Совместимость в браке: 100%

Если в природе и существуют идеальные браки, основанные на единстве двух полных противоположностей, то союз тихой Девы и бурного Скорпиона – это именно тот случай. Действительно, хотя эти знаки, на первый взгляд, подходят друг другу как небо и земля, тем не менее у них есть все шансы оказаться двумя половинками единого целого. Тем более, что при ближайшем рассмотрении у Скорпиона и Девы не так уж мало общего: они оба сильные натуры, не привыкли пасовать перед трудностями и очень серьезно смотрят на совместную жизнь. Трудолюбивая, ответственная Дева нередко оказывается надежной «гаванью» для энергичного Скорпиона, а он для нее – источником вдохновения и беспредельных жизненных сил. Вместе они могут свернуть горы.

Скорпион-мужчина+Весы-женщина
Тип отношений:
Хрупкое равновесие
Совместимость в любви: 100%
Совместимость в браке: 60%

Этот союз достаточно сложный и для Скорпиона, и для женщины-Весы. С одной стороны, у них прекрасная сексуальная совместимость, с другой же – тонко чувствующим Весам бывает очень непросто ужиться с резким, порой даже буйным Скорпионом.
Скорпион, с его едким остроумием, ревностью и неконтролируемыми вспышками гнева, может заставлять чуткие Весы страдать, и нередко это оказывается причиной их расставания. Если Скорпион намерен сохранить их отношения, ему необходимо научиться сглаживать свой эмоциональный характер. В этом случае на первый план выйдут его многочисленные достоинства – ответственность, решительность, честность – сделав его в глазах женщины-Весы практически идеальным мужчиной.

Скорпион-мужчина+Скорпион-женщина
Тип отношений:
Война миров
Совместимость в любви: 100%
Совместимость в браке: 40%

Увы, но перспективы у этого взрывоопасного союза примерно такие же, как у двух тайфунов под одной крышей. И это притом, что начаться он может с любви с первого взгляда, а продолжиться весьма бурным и страстным романом. Тем не менее, со временем совместная жизнь самоуверенных Скорпионов способна превратиться в непрекращающуюся войну двух необычайно сильных, ярких и независимых личностей. Избежать этого можно, только если обе стороны смягчат свой необузданный нрав, научившись искусству терпения и компромиссов.

Скорпион-мужчина+Стрелец-женщина
Тип отношений:
Игра с огнем
Совместимость в любви: 100%
Совместимость в браке: 40%

Это распространенный, но не слишком прочный союз. Несмотря на то, что Скорпион и женщина-Стрелец имеют много общих черт, таких как независимость, свободолюбие, сильные чувства, тем не менее это, как правило, не способно объединить их сразу и навсегда. Обычно требуется время для того, чтобы оба разглядели и оценили достоинства друг друга. Когда же это происходит, их роман бывает очень ярким и страстным.
В совместной жизни женщина-Стрелец дает ревнивому Скорпиону немало поводов для выяснения отношений, причем воспринимает его жгучую ревность как посягательство на свою личную свободу. Длительность их отношений зависит в первую очередь от терпения Скорпиона, его настойчивости и умения внушить женщине-Стрельцу мысли о пользе брака.

Скорпион-мужчина+Козерог-женщина
Тип отношений:
Водоворот ярких чувств
Совместимость в любви: 100%
Совместимость в браке: 100%

Как правило, в этих бурных и страстных отношениях присутствует вся гамма ярких чувств – и нежная любовь, и романтика, и ревность. Другими словами, их можно назвать незабываемыми. Эмоциональный Скорпион расцвечивает жизнь женщины-Козерога всеми цветами радуги, она же в их союзе отвечает за уют в доме и финансовую стабильность.
Буйного Скорпиона восхищает железная выдержка женщины-Козерога, а ее – его решительность и храбрость. Правда, оба обладают сильными характерами, и в совместной жизни не привыкли уступать, что порой выливается в семейные конфликты. Но в целом ни Скорпиона, ни уж тем более женщины-Козерога безрассудными не назовешь, они настроены на долгие и серьезные отношения, способны вместе преодолеть все препятствия, и их союз имеет все шансы оказаться долгим и счастливым.

Скорпион-мужчина+Водолей-женщина
Тип отношений:
Балансируя на грани
Совместимость в любви: 90%
Совместимость в браке: 50%

К сожалению, несмотря на весьма частую в таком союзе любовь с первого взгляда, его долгосрочные перспективы не внушают оптимизм. Дело в том, что и Скорпион, и женщина-Водолей – яркие натуры и сильные личности, при этом Водолей, как правило, с трудом способна оценить прелесть семейных уз. Скорпион же, напротив, настроен серьезно и ждет от своей второй половинки стабильности.
Правда, несмотря на всю свою независимость, женщина-Водолей не дает Скорпиону поводов для ревности, однако ее свободолюбивый образ жизни и нежелание стоять у плиты далеки от представлений Скорпиона об идеальной жене и хозяйке.
В таких условиях их домашний очаг способен превратиться в настоящее поле битвы, где бушуют упреки и шквал взаимных обид. Избежать этого можно, только если обе стороны постараются смягчить свой нрав и научатся терпению и компромиссам

Скорпион-мужчина+Рыбы-женщина
Тип отношений:
Достижимый идеал
Совместимость в любви: 100%
Совместимость в браке: 90%

Этот союз можно с полным правом назвать мистическим: в нем энергия партнеров перетекает друг в друга, заставляя их чувствовать между собой неразрывную, глубинную связь. И это притом, что их характеры представляют из себя чуть ли не полную противоположность! Со стороны Скорпиона присутствует напор, темперамент и вдохновение, женщина-Рыбы же обладает живой фантазией, способной все это принять, и столь необходимой для Скорпиона успокоительной безмятежностью. Этот союз нечасто встречается и со стороны может выглядеть очень необычным, но и Рыбы и Скорпион, как правило, чувствуют себя в нем по-настоящему счастливыми.

Автор: Жозефина УоллАвтор: Жозефина Уолл

Понравился пост? Поддержи Rifmnet.ru, нажми:



Тематика: тесты;