Тесты / Астро и Фэншуй
25391
Не нравится +23 Нравится

ВОДОЛЕЙ (ЖЕНЩИНА). СОВМЕСТИМОСТЬ ЗНАКОВ ЗОДИАКА



Водолей-женщина + Овен-мужчина
Тип отношений:
Водоворот чувств
Совместимость в любви: 100%
Совместимость в браке: 50%

В этом союзе амбициозный Овен и яркая, непредсказуемая женщина-Водолей вполне могут найти свой идеал, ведь нестыковки их характеров легко компенсируются совместимостью в постели. Физическая тяга друг к другу в этой паре способна обеспечить взаимопонимание и в остальных сферах жизни, привнеся в них романтику, заботу, любовь и страсть.
Правда, все это, увы, не влияет на долгосрочность их брака. Несмотря на то, что и Овен, и Водолей совершенно не склонны к изменам, собственник-Овен обязательно попытается контролировать женщину-Водолея во всем. А с этим ее свободолюбивый характер просто не способен смириться. Другими словами, этой паре куда лучше быть любовниками или друзьями, чем мужем и женой.

Водолей-женщина + Телец-мужчина
Тип отношений:
Вся полнота чувств
Совместимость в любви: 80%
Совместимость в браке: 50%

В этом союзе чувственность является одной из самых важных составляющих. У Тельца и Водолея хорошая сексуальная совместимость, однако другие точки соприкосновения практичному Тельцу и эксцентричной женщине-Водолею, как правило, приходится как следует поискать. Если им не так и не удается найти других общих интересов, их отношения обычно заходят в тупик.
В совместной жизни основательному Тельцу трудно мириться с нежеланием женщины-Водолея заниматься домашним хозяйством, с ее непредсказуемостью и наличию массы интересов вне дома. Зато она любит общение, путешествия, всегда стремится к новому, и разнообразит жизнь Тельца своими яркими эмоциями. К сожалению, в браке у них не слишком перспектив, зато Телец и женщина-Водолей быть прекрасными любовниками или друзьями.

Водолей-женщина + Близнецы-мужчина
Тип отношений:
Солнечный ветер
Совместимость в любви: 90%
Совместимость в браке: 50%

У этой пары не так мало общего, как думают окружающие, да и они сами. И это отнюдь не только хорошая сексуальная совместимость и такие общие для мужчины-Близнеца и женщины-Водолея черты, как любознательность, любовь к путешествиям, острый ум. Пусть их взгляды не предполагают стремление к семейному очагу, но союз двух столь независимых людей нередко оказывается прочнее многих. Или же не оказывается – здесь многое зависит от Судьбы и от них самих.
Кроме того, что им никогда не скучно друг с другом, у Близнецов и женщины-Водолея еще и весьма похожие взгляды на жизнь, на любовь, на семью. Исключение, пожалуй, составляет верность: Близнецам она не слишком-то свойственна, в то время как женщина-Водолей не способна на измену сама и не склонна прощать ее другим. Так что остаться вместе надолго они смогут только если мужчина-Близнецы пересмотрит свои взгляды на «вольную» жизнь. В этом случае их экстравагантному, яркому союзу можно будет только позавидовать.

Водолей-женщина + Рак-мужчина
Тип отношений:
Рядом, но не вместе
Совместимость в любви: 70%
Совместимость в браке: 50%

Обычно этот союз не оказывается слишком прочным: живущему по всем правилам, основательному Раку трудно понять непредсказуемую, свободолюбивую женщину-Водолея. В начале отношений их нередко соединяет несходство характеров, дающее обоим ощущение новизны, однако со временем чувство новизны притупляется, а непонимание только растет.
Рак больше всего на свете стремится к налаженной семейной жизни, которую женщина-Водолей при всем желании не может ему гарантировать. В свою очередь ей трудно понять его стремление проводить свободные вечера дома, она тяготится таким «однообразным» образом жизни. Их взгляды на быт, семью, хозяйство полностью противоположны. Женщина-Водолей слишком эксцентрична, а Рак слишком консервативен, чтобы их союз был долгим и прочным. Если обоим дороги их отношения, сохранить их они могут, лишь научившись искусству взаимопонимания и бесконечных компромиссов

Водолей-женщина + Лев-мужчина
Тип отношений:
Буря эмоций
Совместимость в любви: 90%
Совместимость в браке: 50%

Эти отношения вряд ли начнутся с «любви с первого взгляда», им нужно время для того, чтобы вызреть, но зато и ни с того ни с сего они тоже вряд ли угаснут. Впрочем, несмотря на то, что период ухаживания в этой паре может затянуться, и Лев с женщиной-Водолеем успеют как следует приглядеться друг к другу, простым этот союз никак не назовешь.
Действительно, энергичный практик Лев и эксцентричная, непредсказуемая женщина-Водолей слишком разные для того, чтобы просто рука об руку войти в тихую семейную гавань. Наоборот: в этом союзе им, как правило, гарантирована целая буря живых, ярких, непривычных и удивительных чувств, ну а уж закончится ли эта буря браком или нет, покажет только время. К сожалению, в любом случае этот союз обычно не оказывается прочным: женщина-Водолей не желает сидеть дома и заниматься хозяйством, а Льву практически невозможно с этим смириться, так что их семейная лодка рискует разбиться о непонимание и быт.

Водолей-женщина + Дева-мужчина
Тип отношений:
Непредсказуемые зигзаги
Совместимость в любви: 60%
Совместимость в браке: 30%

К сожалению, перспективы у такого союза далеко не самые радужные: женщине-Водолею с ее непредсказуемостью и свободолюбием и консервативному мужчине-Деве ужиться вместе очень сложно. Дело в том, что они оба – обладатели непростых и весьма сильных характеров, так что у этой пары коса может найти на камень достаточно скоро.
В быту это способно выливаться в конфликты и обиды: женщина-Водолей склонна обвинять Деву в недостаточно интересной, однообразной жизни, ему же трудно смириться с ее стремлением как можно больше времени проводить вне дома, из-за чего они оба бывают недовольны друг другом. Если эти отношения дороги Деве и Водолею, им следует принять партнера таким, какой он есть, не стараясь его переделать. Если уж кого им и есть смысл «переделывать», чтобы остаться вместе, то только самих себя.

Водолей-женщина + Весы-мужчина
Тип отношений:
Независимая зависимость
Совместимость в любви: 100%
Совместимость в браке: 70%

В этом союзе ни осторожные Весы, ни свободолюбивая женщина-Водолей не настроены на прочные отношения. Однако на удивление им самим, вместе они могут прожить долгие годы. Как правило, Водолей с ее широтой взглядов и спокойным отношением к деньгам не собирается «пилить» мужа по поводу его работы и зарплаты, Весы же в свою очередь готов разделить с ней ее интересы и многочисленные хобби, даже довольно экстравагантные. Вряд ли у этой пары дом будет образцом порядка и оплотом стабильности, зато мужчина-Весы и женщина-Водолей прекрасно понимают друг друга и умеют вместе получать удовольствие от жизни.

Водолей-женщина + Скорпион-мужчина
Тип отношений:
Балансируя на грани
Совместимость в любви: 90%
Совместимость в браке: 50%

К сожалению, несмотря на весьма частую в таком союзе любовь с первого взгляда, его долгосрочные перспективы не внушают оптимизм. Дело в том, что и Скорпион, и женщина-Водолей – яркие натуры и сильные личности, при этом Водолей, как правило, с трудом способна оценить прелесть семейных уз. Скорпион же, напротив, настроен серьезно и ждет от своей второй половинки стабильности.
Правда, несмотря на всю свою независимость, женщина-Водолей не дает Скорпиону поводов для ревности, однако ее свободолюбивый образ жизни и нежелание стоять у плиты далеки от представлений Скорпиона об идеальной жене и хозяйке.
В таких условиях их домашний очаг способен превратиться в настоящее поле битвы, где бушуют упреки и шквал взаимных обид. Избежать этого можно, только если обе стороны постараются смягчить свой нрав и научатся терпению и компромиссам.

Водолей-женщина + Стрелец-мужчина
Тип отношений:
Искусство витать в облаках
Совместимость в любви: 100%
Совместимость в браке: 40%

Чаще всего эти отношения более выгодны и удобны Стрельцу, чем женщине-Водолею. Впрочем, у их яркого, экстравагантного союза есть немало положительных моментов: между ними, безусловно, много общего. И Водолей, и Стрелец очень независимы и обладают большой глубиной чувств, а потому понять друг друга им, как правило, несложно. Кроме того, они любознательны, у них всегда находится масса общих интересов. Вместе Стрелец и женщина-Водолей любят путешествовать, общаться, искать новые впечатления. Единственное, чего не хватает их союзу – это хоть какого-то стремления к стабильности и созданию семьи. Ни Стрельцу, ни Водолею это практически не свойственно. Именно поэтому их отношения редко заканчиваются браком, зато когда такое все-таки происходит, в семейной жизни они не дают друг другу скучать

Водолей-женщина + Козерог-мужчина
Тип отношений:
Не «благодаря», а «вопреки»
Совместимость в любви: 90%
Совместимость в браке: 60%

Это весьма необычный союз: Козерог и женщина-Водолей слишком разные для того, чтобы их совместная жизнь протекала спокойно и гладко. Козерог основателен и серьезен, а женщина-Водолей свободолюбива и не приемлет никаких границ, но несмотря на эту разницу, они могут быть яркой и интересной парой.
В совместной жизни Козерог, как правило, не теряет надежд перевоспитать Водолея, которая слишком далека от его представлений об идеальной хозяйке. Зато она привносит в его жизнь фантазию и вдохновение. Женщина-Водолей знает, что может всегда положиться на основательного Козерога. Благодаря его надежности и здоровому консерватизму, который уравновешивает ее бурные эмоции, их союз может оказаться достаточно прочным.

Водолей-женщина + Водолей-мужчина
Тип отношений:
Не вспоминая о будущем
Совместимость в любви: 70%
Совместимость в браке: 30%

Очень маловероятно, что этот любовный союз вообще возникнет, настолько каждый из партнеров всецело занят собой и совершенно не склонен ограничивать свою свободу. Чтобы растормошить Водолея, вытащить на поверхность и уж тем более надолго удержать рядом с собой, нужен человек совсем другого, чем он сам, склада. Впрочем, если по каким-то причинам эта пара все-таки образовалась, не стоит ждать от нее четких планов на будущее или каких-либо взаимных обязательств. Они будут вместе до тех пор, пока им удобно и хорошо, об остальном же, по их мнению, даже не стоит задумываться.

Водолей-женщина + Рыбы-мужчина
Тип отношений:
Радуга без границ
Совместимость в любви: 100%
Совместимость в браке: 60%

В этом союзе у мужчины-Рыбы и женщины-Водолея немало общего: их связывает по-детски искренний, восхищенный взгляд на мир, эмоциональность, умение фантазировать, тонкое чувство прекрасного. Это может быть прекрасный творческий союз, в котором супруги заняты одним общим делом.
Однако несмотря на взаимопонимание и сходство интересов, Водолей способна испытывать недовольство не слишком активным поведением Рыб. Как правило, ей хочется вести более яркую и насыщенную жизнь, а ее философски настроенному избраннику это трудно понять. Нередко это становится причиной того, что со временем женщина-Водолей начинает скучать и тяготиться семейными узами, так что Рыбам, чтобы избежать разрыва, необходимо вовремя проявить инициативу и разделить с ней хотя бы некоторые из ее многочисленных хобби и увлечений.
Автор: Жозефина УоллАвтор: Жозефина Уолл

Понравился пост? Поддержи Rifmnet.ru, нажми:



Тематика: тесты;