Тесты / Астро и Фэншуй
7072
Не нравится +4 Нравится

РЫБЫ (МУЖЧИНА). СОВМЕСТИМОСТЬ ЗНАКОВ ЗОДИАКА



Рыбы-мужчина+Овен-женщина
Тип отношений:
В поисках равновесия
Совместимость в любви: 90%
Совместимость в браке: 80%

Отношения в этой паре во многом зависят от того, какой из двух типов характеров представляет из себя мужчина-Рыбы: плывущего по течению философа или целеустремленного творца.
В первом случае шансы на их совместную жизнь практически равны нулю: практичная и активная женщина-Овен будет все время пытаться переделать Рыб, что быстро приведет к разрыву. Второй случай гораздо более благоприятен: женщина-Овен, будучи в душе романтиком, способна увидеть в Рыбах свой идеал мужчины – талантливого, с богатым внутренним миром. В этом случае все бытовые вопросы в их паре решаются легко: женщина-Овен берет в свои энергичные руки бразды управления домом, предоставляя Рыбам свободу творчества. Такой союз гармоничен и способен продлиться всю жизнь.

Рыбы-мужчина+Телец-женщина
Тип отношений:
Пример для подражания
Совместимость в любви: 90%
Совместимость в браке: 100%

Такой союз особенно хорош для мужчины-Рыбы: в женщине-Тельце он обычно находит необходимое взаимопонимание и поддержку. Она охотно берет на себя ведение хозяйства, способна принимать решения и брать на себя организаторскую роль в семье (чего Рыбы делать не любят и не умеют) и даже при необходимости может зарабатывать больше него, чтобы содержать семью.
Конечно, женщина-Телец не всегда бывает довольна таким положением дел, однако в Рыбах ее восхищает его доброта, талант и безмятежность. Кроме того, у них прекрасная сексуальная совместимость и много общих черт: они оба любят природу, ненавидят ссоры, и их отношения имеют все шансы оказаться долгими и прочными.

Рыбы-мужчина+Близнецы-женщина
Тип отношений:
Сто тайн друг от друга
Совместимость в любви: 80%
Совместимость в браке: 40%

Мечтательный философ Рыбы и экспансивная женщина-Близнецы настолько непохожи, что кажется, Природа создала их с намерением, чтобы их пути никогда не пересеклись. Обычно они и не пересекаются, но из любого правила есть исключения.
В совместной жизни ни Рыбы, ни женщина-Близнецы обычно не настроены на откровенность и прозрачность отношений. Недоговоренность, умалчивание, тайны друг от друга и иногда даже обман – все это они оба, как правило, считают вполне оправданным в семье и потому их союз редко оказывается прочным. Впрочем, бывает и так, что Близняшка и Рыбы сознательно закрывают глаза на тайны своего партнера, тем самым продлевая свой загадочный брак.

Рыбы-мужчин+Рак-женщина
Тип отношений:
Ветер удачи
Совместимость в любви: 100%
Совместимость в браке: 100%

Это союз двух мечтателей и фантазеров с богатым внутренним миром. Мужчина-Рыбы и женщина-Рак очень похожи и поэтому отлично понимают друг друга. В их совместной жизни обычно нет места скандалам и ссорам, хотя сухими их отношения не назовешь: они прекрасные любовники, вместе им легко и хорошо.
Сам по себе мужчина-Рыбы непрактичен, но в жизни с женщиной-Раком он, как правило, начинает приносить намного больше денег в дом и вообще становится более ответственным и рациональным. Рак же способна старательно вести хозяйство и воспитывать детей, так что их спокойную семейную жизнь, полную нежности и взаимопонимания, можно назвать практически идеальной.

Рыбы-мужчина+Лев-женщина
Тип отношений:
Практичный подход
Совместимость в любви: 80%
Совместимость в браке: 50%

Такой союз встречается крайне редко: пути мечтателя-Рыб и энергичной Львицы почти никогда не пересекаются. Чуть ли не единственное, что их порой способно объединить – это врожденное чувство прекрасного, которое у Рыб развито намного сильнее.
В совместной жизни Львицу обычно не устраивает равнодушие Рыб к карьере и деньгам, а также его нежелание организовывать свою жизнь. Чаще всего это выливается в претензии с ее стороны и семейные конфликты.
Впрочем, если мужчина-Рыбы богат, его «минусы» для Львицы оборачиваются «плюсами»: она может тратить на себя сколько хочет, управлять его делами и фактически быть главой семьи, поскольку его такие пустяки мало заботят. Более того, для него это тоже идеальный вариант. В этом случае их брак может счастливо продолжаться всю жизнь.

Рыбы-мужчина+Дева-женщина
Тип отношений:
Наперекор стереотипам
Совместимость в любви: 60%
Совместимость в браке: 40%

Интересно, что в дружбе и сотрудничестве у такого союза гораздо больше перспектив, чем в любви. Дева и мужчина-Рыбы могут дать друг другу немало бесценных жизненных уроков, делиться опытом, работать в одной сфере, однако в совместной жизни существует слишком много вещей, которые их разъединяют. Жизнь под одной крышей способна стать для требовательной труженицы-Девы и не слишком практичного, ранимого мужчины-Рыбы источником недопонимания и конфликтов, из-за чего их союз редко оказывается прочным.

Рыбы-мужчина+Весы-женщина
Тип отношений:
Игры разума и чувств
Совместимость в любви: 80%
Совместимость в браке: 60%

Это достаточно сложный союз, в котором партнерам порой нелегко понять друг друга. Женщина-Весы бывает недовольна непрактичностью Рыб и его нежеланием подчинять свою жизнь какой-то четкой цели. Это недовольство она, будучи в плохом настроении (которое у нее бывает регулярно) со всей прямотой способна высказывать ему прямо в лицо. Рыбы же предпочитает молча выслушивать ее обвинения и терпеть, загоняя обиды внутрь.
Однако даже если их отношения давно оказались на грани разрыва, ни мужчина-Рыбы, ни женщина-Весы как правило, не спешат их разрывать из-за своей нелюбви к резким шагам. Из-за этого их брак может тянуться долгие годы в силу одной лишь привычки. Чтобы этого не произошло, Весам надо обуздать свою вспыльчивость, помня о том, что вещей, которые их объединяют, тоже немало: у них хорошая сексуальная совместимость и настоящий талант чувствовать прекрасное во всех проявлениях. Вместе они прекрасно проводят время на природе, на выставках, в театрах. Порой их отношения оказываются более прочными, если Рыбы и Весы не спешат вступать в брак, а остаются любовниками или просто друзьями.

Рыбы-мужчина+Скорпион-женщина
Тип отношений:
Взаимная удача
Совместимость в любви: 90%
Совместимость в браке: 80%

В целом это удачный союз, поскольку у чувствительного мужчины-Рыбы и женщины-Скорпиона прекрасная сексуальная совместимость. Впрочем, и помимо этой сферы их многое объединяет: оба настроены на серьезные отношения и ценят в партнере верность и постоянство.
В быту женщина-Скорпион может немного давить на Рыб, побуждая его добиваться большего, причем нередко это оказывает на него самое положительное влияние. Сама же Скорпион способна взять на себя в семье организаторскую роль, мастерски решая текущие проблемы и задачи. В их отношениях есть и любовь, и дружба, и взаимопонимание, так что они способны продлиться долгие годы.

Рыбы-мужчина+Стрелец-женщина
Тип отношений:
Учиться уступать
Совместимость в любви: 70%
Совместимость в браке: 40%

Это достаточно редкий союз двух полных противоположностей: мужчины-Рыбы, спокойно плывущего по течению, и активной, энергичной женщины-Стрельца. Несмотря на то, что у Стрельца и Рыб хорошая сексуальная совместимость, им бывает сложно понять друг друга: Стрелец привыкла действовать, а Рыбы в решении проблем обычно полагается на Судьбу.
В совместной жизни женщина-Стрелец, как правило, пытается растормошить Рыб, однако нередко добивается лишь противоположного результата. Впрочем, Стрелец в полной мере способна оценить в Рыбах его внутреннюю гармонию, талант и доброту, и хотя это не делает их союз идеальным, но добавляет в него немало позитива.

Рыбы-мужчина+Козерог-женщина
Тип отношений:
Проверка на прочность
Совместимость в любви: 70%
Совместимость в браке: 80%

Внешне этот союз нередко выглядит идеальным, хотя на деле не всегда является таковым. Философски настроенный мужчина-Рыбы и женщина-Козерог, с ее любовью к порядку, слишком разные для того, чтобы хорошо понимать друг друга.
Козерог стремится добиться в жизни больших высот, и равнодушие Рыб к деньгам, карьере и славе не может ее не смущать. Нередко она пытается давить на него, побуждая его действовать, однако у нее слишком мало шансов добиться своего. С другой стороны, она настроена на длительные отношения, и до последнего не намерена их разрывать. Рыбы тоже не любят делать резких шагов, так что эта пара может существовать лишь в силу многолетней привычки. Впрочем, в случае, когда Рыбы все-таки проявляет в делах упорство и энергичность, их совместная жизнь налаживается.

Рыбы-мужчина+Водолей-женщина
Тип отношений:
Радуга без границ
Совместимость в любви: 100%
Совместимость в браке: 60%

В этом союзе у мужчины-Рыбы и женщины-Водолея немало общего: их связывает по-детски искренний, восхищенный взгляд на мир, эмоциональность, умение фантазировать, тонкое чувство прекрасного. Это может быть прекрасный творческий союз, в котором супруги заняты одним общим делом.
Однако несмотря на взаимопонимание и сходство интересов, Водолей способна испытывать недовольство не слишком активным поведением Рыб. Как правило, ей хочется вести более яркую и насыщенную жизнь, а ее философски настроенному избраннику это трудно понять. Нередко это становится причиной того, что со временем женщина-Водолей начинает скучать и тяготиться семейными узами, так что Рыбам, чтобы избежать разрыва, необходимо вовремя проявить инициативу и разделить с ней хотя бы некоторые из ее многочисленных хобби и увлечений.

Рыбы-мужчина+Рыбы-женщина
Тип отношений:
Путь к себе
Совместимость в любви: 100%
Совместимость в браке: 60%

В этом союзе Рыбы, как правило, обретают свою «вторую половинку», и что с того, что эта половинка так же независима, мечтательна, чувствительна и не слишком практична? Просто и отношения двух безмятежно плывущих по течению Рыб будут также неповторимы и индивидуальны, как и они сами.
И в быту, и в обязательствах друг перед другом Рыбы вряд ли станут для окружающих примером идеальной семьи – слишком много недомолвок, фантазий и тайн может быть между ними. Даже прожив бок о бок всю жизнь, Рыбы нередко остаются друг для друга загадкой. И все же несмотря ни на что, вместе они способны ощутить настоящее родство близких душ и потребность друг в друге. Остальное же для них обычно не имеет значения.

Автор: Жозефина УоллАвтор: Жозефина Уолл

Понравился пост? Поддержи Rifmnet.ru, нажми:



Тематика: тесты;