Любовные письма
1171
Не нравится 0 Нравится

Здравствуй, любимый!



Здравствуй, любимый!
Пишу это письмо, а передо мной твоя фотография. С ней я не расстаюсь ни днем, ни ночью. Просто я ни минуты не могу без тебя. Когда я думаю о тебе, мне кажется, что ты рядом, я чувствую твое волнующее дыхание, тепло твоего тела. Милый, ты не представляешь, что ты делаешь со мной! Я живу только ради тебя! Пока ты есть на этой земле, мне ничего не страшно, я все преодолею. Каждый день я благодарю Бога за то, что он помог мне найти тебя среди множества людей, за нашу огромную нежную любовь, которой не будет конца - я в этом уверена.
Сегодня мне приснился сон. Не поверишь, но в нем был ты. Мы шли с тобой по широкому полю, вокруг нас расступались золотые колосья, а вдали - большая деревянная дверь. Я сначала испугалась: откуда посреди поля дверь, и как мы пойдем дальше? Приблизившись к ней, мы остановились в замешательстве. Но какая-то неведомая сила подсказала нам нагнуться и что-то начать искать на земле. Через некоторое время наш взгляд упал на ключ. Мы взяли его, открыли злополучную дверь и пошли дальше, взявшись за руки... Ты знаешь, это был хороший сон. Поле - это наша жизнь, большая и интересная, дверь - препятствие, которое мы вместе преодолеем, потому что найдем решение этой проблемы - ключ. Я искренне в это верю.
А знаешь, у меня есть мечта. Она очень добрая, и поэтому должна обязательно сбыться. Я хочу, чтобы у нас была настоящая крепкая семья, чтобы мы любили друг друга не только во время медового месяца, но и, чем дальше, тем сильней. Пусть годы только закаляют нас и делают нежней друг к другу. Хочу, чтобы у нас, любимый, было двое деток: девочка и мальчик. Пусть они нас радуют и будут смыслом всей нашей жизни. Согласись, это так прекрасно - смотреть на своих детей и не переставать удивляться, что они - частичка тебя и меня, слившаяся воедино!
Я надеюсь, что читая это письмо, ты испытываешь те же чувства ко мне, что ты тоже скучаешь. Ты не представляешь, как я хочу подбежать к тебе, прильнуть к твоей сильной мужественной груди, почувствовать запах твоего мускулистого тела. Любимый мой, родной! Поверь в искренность моих слов, ведь раньше я никому не могла сказать то, что говорю тебе. Почему? Да потому, что никогда никого не любила так, как люблю тебя! Я сама удивляюсь этому, но ничего поделать не могу. Да и не хочу! Ты самый лучший, ты самый любимый, ты самый дорогой для меня человек, за которого я - и в огонь, и в воду! Хоть на край света!
В конце своего письма хочу пожелать нам двоим скорейшей встречи, которую я жду, как ничто другое. Надеюсь, что это взаимно.
До свидания, мой дорогой. Не забывай, пиши. Целую тебя и очень люблю! Твоя малышка.

Автор: yana1973g
Здравствуй, любимый!

Понравился пост? Поддержи Rifmnet.ru, нажми:



Тематика: письмо, любовь;