Любовные письма
1239
Не нравится +5 Нравится

Я знаю тебя уж достаточно долго для того, что бы ни таясь писать о своих чувствах.



Я знаю тебя уж достаточно долго для того, что бы ни таясь писать о своих чувствах. Я знаю тебя бесконечно мало, что бы насладиться ими...
Милая, здравствуй! Новый день настал, и новый я пишет тебе о любви, которой ты щедро одарила меня. Спасибо, мой неистовый ангел, за красоту твоей чистой души, за необъятное сердце и лучистую улыбку! Ты та, ради которой я преодолевал жизненные преграды, проходил сотни дорог, проезжал тысячи километров в поисках настоящего чувства! И вот ты! Юная, родная, бесконечно милая! Ты впорхнула в мою, лишенную доселе смысла жизнь и своей нежной рукой перечеркнула прошлое.
Знаешь, любимая, как я жду утра! Пробудившись, еще не раскрыв глаза, я вижу твое лицо! Алые губы в игривой улыбке, мерцающие огоньки в глазах... Чувствую твой аромат, хочу коснуться тебя и окончательно просыпаюсь... Счастливый, от осознания, что ты моя! С добрым утром, любовь! А как жду разговора или встречи! Пусть коротких, пусть на бегу! Главное увидеть, прижать тебя к себе и с нежностью нашептать слова исходящие из моего раненного, стрелой амура, сердца!
Про вечера я писать не буду... Ты знаешь о них лучше меня! Ведь я, после долгого дня ожидания, не властен над своим сознанием! Я лишь тень своего эго, своих желаний... Я - трепещущий мотылек, летящий в пышущий жаром блеск твоего обаяния - в твои объятия! Ты бы знала, как порой я еле сдерживаюсь от желания заточить тебя в объятия и спрятать на краю Земли! Увезти от всех страхов и неприятностей в рай для влюбленных, где будем только ты и я! Очень надеюсь, что ты согласишься пойти со мной! Я буду стараться быть достойным твоей благосклонности! Я буду достоин твоей любви!
О чувстве хочется писать стихами! Ты строго не суди, ведь я не стихотворец! Но все же постараюсь выплеснуть на бумагу, те эмоции и чувства, которые бурлят в душе при одном только взгляде на тебя, любимая!

Хорошая моя, девочка родная!
Твою, прочувствовав любовь, я откажусь теперь от рая!
Не испытать подобного мне вновь!
И буду к наслаждению стремиться! К тебе, моей души услада!
Позволь твоей любовью насладиться!
Ведь мне от жизни больше ничего не надо!
Не думай, что пишу я пафосно, не вкусно!
Пишу от сердца, а оно поет!
Пишу с надеждой, если станет грустно,
Письмо мое на выручку придет!
До скорой встречи, любовь моя! До новых счастливых моментов! Всегда помни, что я тебя люблю!

Автор: 621_Tata
Я знаю тебя уж достаточно долго для того, что бы ни таясь писать о своих чувствах.

Понравился пост? Поддержи Rifmnet.ru, нажми:



Тематика: любовь, письмо;