Любовные письма
474
Не нравится 0 Нравится

Как насчет совместного выходного, любовь моя?



"Как насчет совместного выходного, любовь моя? Обещаю побаловать капучино, с восхитительной пенкой, остатки которой я с удовольствием соберу губами с твоей щеки, если вдруг ты будешь неаккуратным мальчиком. Клянусь, не приносить напиток в постель ранее 10 часов утра. Люблю, целую, с нетерпением жду ответа."
"Любовь моя, наш малыш, открывая на минутку после сна глаза, очень похож на тебя. Тебя пришедшего после ночной смены, не желавшего тревожить мой утренний сон и поэтому уснувшего на диване в гостиной и разбуженного из-за моей неловкости, когда укрывала тебя пледом. Он так же удивленно смотрит на меня в первые секунды, а затем, смешно дернув носиком, словно убедившись, что рядом именно я, чмокнув пухлыми губами, вновь начинает тихонько посапывать. Когда мы вернемся с ним домой, ты поймешь, почему я люблю смотреть на тебя спящего, он такой же симпатюля, как и ты. Мы очень по тебе соскучились, хотя кое-кто пока только знаком с твоим голосом, до скорой встречи. Сто поцелуев и два родных объятия."
"Молодой человек! Предлагаю встретиться после этой пары в кафе напротив и обсудить, любовь нашего профессора к свежим круассанам, как возможность беспроблемной сдачи экзамена по данному предмету."
"Лапуля, любовь каждого моего дня, я возвращаюсь домой. Надеюсь на порядок в доме и отсутствие неожиданных гостей, могущих повлиять на солнечную погоду в доме. Целую."
"Скучаю по тебе мой котик, отпуск без тебя кажется бесконечно длинным, серым и пустым. Лучше бы ты поехал с нами, любовь моя, а не остался дорабатывать свой важный-преважный, противный проект."
"Солнце мое, любовь и радость всей жизни! Как ты себя чувствуешь после вчерашнего праздника? Твоя умная головушка раскалывается? Естественно, это вчера ты был герой, мешал мартини с коньяком в лошадиных дозах, поражая меня своей отвагой. Только серьезные проблемы могли толкнуть тебя на такой способ развеяться. Думаю сегодня, ты будешь более откровенным и поделишься со мной своими неприятностями. Скоро прилечу со спасительными напитками, одевшись в свежую жилетку. Целую, жди!"
"Благодарю судьбу, моя любовь, что твой характер способен выдерживать все мои капризы. Честно обещаю больше не скандалить по поводу и без такового. Клянусь брать пример с твоей выдержки. Возвращаюсь. Люблю."
"Мася, ухожу на девичник. Обещаю вести себя праведно, о моем грехопадении можешь не беспокоиться. Наша любовь, делает остальных мужчин просто недостойными моего внимания."

Автор: A_Bogoslavec
Как насчет совместного выходного, любовь моя?

Понравился пост? Поддержи Rifmnet.ru, нажми:



Тематика: письмо, любовь;