Любовные письма
1294
Не нравится 0 Нравится

Положить свои чувства на бумагу, все равно, что приземлить ангела и обременить его человеческими заботами и неумением выражать словами то, что на самом деле ощущаешь и переживаешь.



Положить свои чувства на бумагу, все равно, что приземлить ангела и обременить его человеческими заботами и неумением выражать словами то, что на самом деле ощущаешь и переживаешь. Но сказать о них еще сложнее. Потому сегодня постараюсь воплотить любовь в словах. Если бы меня попросили описать свое чувство к тебе, вряд ли бы у меня получилось подобрать полное и правдивое описание. Да и нет пока таких слов, которые смогли бы передать всю полноту моих переживаний, которые возникают при одной только мысли о тебе, любимый. А потому лучшим объяснением высоты моих чувств, будут простые земные моменты, связанные с тобой и без которых я просто не представляю своей жизни.
Я люблю, когда за окном идет дождь, а мы, укрывшись пледом, вспоминаем нашу первую встречу. И хотя каждый из нас знает эту историю наизусть, мы всегда найдем что-то романтическое и смешное в наших воспоминаниях. А потому дождь и слякоть в такие времена никогда не портят нам настроения.
Любимый, если бы ты только знал, как я люблю обсуждать с тобой самые серьезные вещи, такие, к примеру, как устройство 3D-принтера или принцип декомпрессии. И хотя в эти моменты я зачастую нахожусь в роли слушателя, это ощущение, что тебя с любимым связывают еще дружеские или партнерские отношения, придают моему чувству новую грань и глубину.
Я люблю, когда ты решаешь вопросы, которые мне решить не под силу. И пускай - это будет передвинутый во время уборки неподъемный диван или просто забитый в стену гвоздь, я ощущаю себя хрупкой и защищенной, и мне всегда в трудную минуту хочется укрыться на твоем крепком мужественном плече.
Очень часто я ощущаю приливы нежности, необъяснимые здравым смыслом. Меня умиляют твои порою несмешные анекдоты, попытки приготовить что-нибудь съедобное, учитывая, что ты абсолютно не умеешь готовить, пробы быть любезным с моими болтливыми подругами, отказы от просмотра футбольных матчей в пользу моего любимого сериала. Мне кажется, именно такие моменты могут показать всю многогранность и глубину отношений между нами.
Многие задаются вопросом, что у них - любовь или просто симпатия. С чем сравнить, если раньше это светлое чувство не посещало твое сердце? Оно ни с чем несравнимо, и если накатывает волной на человека больше одного раза в жизни, все равно не будет ни на что похожим. Все просто. Просто я смотрю на тебя, любимый, и понимаю, вот она - любовь, и я счастлива!

Автор: miror85
Положить свои чувства на бумагу, все равно, что приземлить ангела и обременить его человеческими заботами и неумением выражать словами то, что на самом деле ощущаешь и переживаешь.

Понравился пост? Поддержи Rifmnet.ru, нажми:



Тематика: письмо, любовь;