Любовные письма
2121
Не нравится 0 Нравится

Привет, солнышко! Я давно хотел рассказать тебе о своих чувствах, но долго не мог решиться на это.



Привет, солнышко! Я давно хотел рассказать тебе о своих чувствах, но долго не мог решиться на это. Очень сложно смотреть в твои очаровательные глаза и не забыть то, о чем хочется сказать. Ведь можно упустить самое главное, и ты так и не узнаешь о моем истинном отношении к тебе. Поэтому я решил выразить свои чувства в письме, хотя словами описать их будет нелегко, но я постараюсь.
С тех пор, как я первый раз увидел тебя, в моем сердце загорелась маленькая искорка. С каждым днем она росла и становилась все ярче. Я понял, что мои нежные и искренние чувства к тебе переросли в нечто большее. Я полюбил тебя всем сердцем и всей душой и больше не мог представить себе жизнь без тебя. Ты для меня стала воздухом, ярким солнышком, кристально чистой водой. Ты подарила мне все необходимое, что нужно для счастливой жизни.
Ты для меня - идеальная девушка. В тебе нет недостатков, ты само совершенство. Я поражаюсь такой красоте и изысканности. Я горжусь тем, что самая красивая девушка в мире стала моей. Я тону в голубизне твоих глаз, в них столько нежности и искренности. Они дарят мне тепло, которого мне так не хватало до тебя. Твои прекрасные пшеничные волосы так красиво развеваются на ветру и снова ложатся на удивительно нежное тело, словно лаская его.
Я не перестаю удивляться твоей очаровательной улыбке, которая заставляет меня забыть обо всех проблемах и разочарованиях. Мне хочется улыбаться вместе с тобой и всегда быть в хорошем настроении. Даже когда ты опаздываешь на встречу, и я жду тебя бесконечно долго, я не могу злиться на тебя. Стоит тебе только улыбнуться и весь мир становится добрее. Я всегда любуюсь твоей удивительно легкой походкой и привлекательными изгибами твоего тела. Ты так стройна и изящна, что мне сложно устоять перед этими чарами.
Но самое главное, что я ценю в тебе, это твой внутренний мир. Ты настолько чиста и невинна, что порой мне бывает неловко находиться с таким ангелом. Ты такая добрая и чувственная, ты всегда понимаешь меня с полуслова. Мне нравится говорить с тобой, мне нравится молчать с тобой, я обожаю просто наблюдать за тобой. В твоих действиях и движениях столько открытости и таинственности одновременно, что хочется любоваться тобой вечно.
За все это я и люблю тебя, люблю искренне и открыто. Благодаря тебе я познал любовь и обрел счастье. Мне хочется кричать об этом всем и тихо шептать тебе это на ушко. Я люблю тебя больше жизни и буду любить всегда.

Автор: Yuli_
Привет, солнышко! Я давно хотел рассказать тебе о своих чувствах, но долго не мог решиться на это.

Понравился пост? Поддержи Rifmnet.ru, нажми:



Тематика: письмо, любовь;