Любовные письма
1315
Не нравится 0 Нравится

Сказка на ночь



Любимая, спокойной ночи! Я безумно соскучился по тебе за этот день! Ты устала, отдыхай, не думай о заботах! Ложись поудобней в кровать, я расскажу тебе на ночь волшебную сказку! Отбрось мысли дня и приготовь ушки!
Ты просыпаешься в отличном настроении, ни работа, ни учеба, ни что другое не волнует тебя - отпуск! Незнакомая комната напоминает сказочный домик. Ажурные занавески, шелковые простыни на пуховой перине, волнующий аромат любимых цветов... Где я?
Распахиваешь резные двери и оказываешься у кромки лазурного океана! Великолепие пейзажа завораживает и манит. Ты бежишь в прозрачную воду, полную невероятных и невиданных рыбок, кораллов, звезд. Теплая вода ласкает твое нежное тело, смывая первоначальное изумление, ты счастливо улыбаешься.
Вдруг оборачиваешься на знакомый голос - это я! Картина меняется. Я сижу за столиком модного ресторана и зову к себе. Ты бежишь, как была, в купальнике, но переступив порог, он превращается в роскошное платье, подчеркивающее твои обворожительные формы. В ночной сказке можно все! Блаженное утро перетекает в изысканный вечер. Звуки живой музыки приглашают танцевать, и мы целуемся и кружим в объятьях друг друга, приковывая восхищенные взоры окружающих.
Страница переворачивается, и мы вдвоем бежим по тому же берегу. Мокрые и счастливые, одни на всем белом свете! Такие родные! Струящийся со скалы водопад останавливает нас. Устремляясь под его воды, ты раздеваешься, одежда, падая, превращается в цветы. Я подбираю их и бросаю в бурлящий поток. И вот уже вместо воды, со скалы идет нескончаемый ливень из лепестков самых прекрасных цветов. Это все тебе, любимая!
Вновь шелест страниц. И мы на карнавале! Музыка заставляет присоединиться к танцующему, хаотичному людскому порыву. Все кружится, становится с ног на голову, бьют бубны, бьют, не жалея осушенные бокалы, трубят трубачи и трещат кастаньеты... Безумная и бездумная радость овладевает нашими телами, и мы смеемся, смеемся... «Бежим отсюда!» - кричу я. «С тобой, хоть на край света!» - отвечаешь ты.
Мы вновь в нашем раю. Мудрый океан баюкает нас рокотом волн. Небо усыпано яркими звездами. Смотри! Они зашевелились! На темно-синем небе самые красивые звезды сложились в слова: «Я счастлив! Я люблю тебя! Будь со мной всегда!»
Сказка подошла к концу, а наша любовь только начинается! Сладких снов, любимая!
Сказка на ночь

Понравился пост? Поддержи Rifmnet.ru, нажми:



Тематика: любовь;