Любовные письма
1025
Не нравится +5 Нравится

Сегодня я пью за тебя



Сегодня я пью за тебя. Мы долго, очень долго поднимали бокалы за нас. Ты пил за меня, я пила за тебя. Но тост был всегда один: "За нас".
А сегодня я пришла домой одна. Спросила у собаки: "Где Максим"? Собака радостно подбежала к двери, сунула нос в щелку и шумно понюхала воздух. Я открыла дверь. Заходи.
Зажгла свечи. Нарезала твой любимый сыр. Спросила у тебя вслух, не сделать ли тебе твой любимый салатик. Сделала. Ведь ты наверняка сказал бы "Ммм". Надела то белье, которое покупала на первую годовщину нашего с тобой первого поцелуя. Наполнила шампанским два бокала. Подняла свой. Чокнулась с твоим. "За тебя. Я люблю тебя". "И я тебя", - ответил ты.
Догорела первая свеча. Закончился первый бокал шампанского.
"За тебя, родной. Сейчас на часах одиннадцать без десяти. И я хочу, чтобы именно сейчас, именно в одиннадцать без десяти, ты почувствовал себя счастливым. Пусть та девушка, с которой у тебя сейчас свидание, именно в эту минуту скажет, что ты ей нравишься. Пусть именно в эту минуту она нежно поцелует тебя. Пусть сейчас вы поднимите с ней бокалы и, глядя друг другу в глаза, скажете "За нас". За тебя, родной мой. Будь счастлив. Я люблю тебя".
Нет, ты не подумай. Я совсем не идеальная. Я такая же, как и все. И я ревную. И мне больно. И я плачу. И я просто ненормальная. Но именно сейчас, когда в наших с тобой бокалах пенится шампанское, когда горит свеча, когда рядом с салатником лежит одна вилка на двоих, когда на экране ноутбука открыт наш с тобой любимый сериал, мне не хочется ревновать, не хочется боли, не хочется плакать. Мне хочется, чтобы ты был счастлив.
Знаешь, а когда-нибудь, совсем в другой жизни, мы снова будем вместе. Я это знаю точно. Мы будем искать друг друга. И когда-нибудь, совсем в другой жизни, ты снова нежно сожмешь мои пальцы, положишь мне голову на плечо и скажешь "Я скучал по тебе". Когда-нибудь. Потом. Совсем не в этой жизни.
Догорает вторая свеча. За окном темнеет. Давай разделим последний бокал на двоих. Я снова пью за тебя. Пойдем спать, родной мой. Спокойной ночи.
Сегодня я пью за тебя

Понравился пост? Поддержи Rifmnet.ru, нажми:



Тематика: любовь;