Любовные письма
1578
Не нравится 0 Нравится

Не быть никогда



Нам не быть вместе никогда! Жаль...
Как всё хорошо начиналось. Мне казалось, что ты любил меня, что так, как мы с тобой любили и ценили друг друга, никто никого больше так не ценил и не любил! Не было вокруг никого и ничего, лишь мы с тобой и наши чувства. Я тонула в глубине твоих глаз, когда была рядом с тобой - весь мир мне казался красочным и ярким. Всё мне казалось сном, и я не хотела просыпаться.
Но однажды я проснулась... И тебя уже не было рядом. Вся твоя любовь оказалась простой игрой! Ты умел любить только себя. И когда я это поняла, то в душе потух огонёк, жизнь потеряла смысл, мир стал чёрно-белым, ведь тебя нет со мной рядом.
Я больше не смогу никого полюбить, потому что ты навсегда в моей памяти, моём сердце. Я любила тебя, да и сейчас люблю, всей душой, всем сердцем. Я отдалась тебе полностью, подарила всю себя без остатка... Но ты оказался не тем человеком, который остался в моей памяти. Нет больше в мире таких людей, как ты! Ты самый нежный, ласковый, красивый, милый... По-крайней мере, ты мне таким казался! Просто я закрывала глаза на все твои недостатки... Любовь ослепила меня!
Как хочется вернуть тебя, прижаться к тебе, к твоим сладким губам, снова окунуться с головой в наш мир. Как хочется снова ощутить то чувство, от которого внутри всё пылает, когда твои нежные губы покрывают поцелуями всё моё тело. И в тот же миг хочется, чтобы ты исчез из моей жизни, растворился, испарился... Я хочу разлюбить тебя, и полюбить того человека, которому я нужна. Почему нельзя стереть из памяти воспоминания, которые так тяготят мою душу? Если бы это было возможно...
Ты ранил моё сердце, оставив большой шрам. Как можно быть таким жестоким и бесчувственным? Ты ушёл, оставив мне только страдания и слёзы!
Я тебя люблю и ненавижу! Ты должен быть моим! Как тебя завоевать? Глупый вопрос. Я знаю, что нам не быть вместе. Но всё-таки появляется маленькая надежда, когда вспоминаю прошлое, но эта надежда гаснет в тот же миг. Неужели ты не понимаешь, что ты делаешь со мной? Ты сводишь меня с ума.
Моя любовь тебе не нужна, или тебе просто не понятны мои чувства, насколько они сильны и чисты, потому что ты не умеешь любить. Моя любовь тебе не понятна или ты просто не хочешь её понимать. Иногда меня терзают сомненья - а есть ли у тебя сердце? Или внутри тебя лёд? Но я уверена, что найдётся она, та, которая сумеет растопить этот лёд, жаль, что это буду не я. Я бы научила тебя любить и ценить то чистое чувство, ту любовь, которую тебе дарят.
Нам не быть вместе никогда, жаль...

Vlastochka
Не быть никогда

Понравился пост? Поддержи Rifmnet.ru, нажми:



Тематика: любовь;