512
Не нравится 0 Нравится

Если он делает эти 9 вещей, он изменяет вам эмоционально




У измены очень много определений, и все они достаточно субъективны. Но есть один хороший проверочный вопрос, чтобы определить, измена это или нет. Просто спросите себя, а хотели бы вы, чтобы об этом узнал ваш партнер? Если ответ «нет», тогда видимо это уже не просто так и может быть изменой.

Конечно, глупо было бы думать, что всего один человек — наша половинка, — сможет удовлетворить все наши эмоциональные потребности. Для этого нам еще нужны друзья, пусть и противоположного пола. Но сходиться с ними слишком близко, даже если это чисто платонически, может быть опасно для ваших личных отношений с партнером.

Некоторые даже уверены, что эмоциональная измена опаснее физической. В любом случае, ее лучше предотвратить. И вот 10 признаков, что ваш мужчина может изменять вам эмоционально:

1. На эту особенную подругу у него отдельный рингтон. И желательно, конечно, чтобы в его телефоне она была подписана своим настоящим именем, иначе это уже признак физической измены.

2. У них бесконечное множество шуток, которые понимают только они. При этом он отказывается даже попробовать объяснить их вам.

3. Он сравнивает вас. Даже если он говорит, что вы делаете что-то лучше, чем она, это все равно опасный признак: в его голове вы находитесь на одной полке.

4. Он случайно называет вас ее именем. Если это происходит в постели, то да, это уж совсем плохой знак.

5. Он неожиданно заинтересовался ее увлечениями и хобби. Взрослые мужчины просто так не меняют свои интересы, на то должны быть причины.

6. Он говорит, что вы с ней могли бы стать хорошими друзьями. А потом все никак не может организовать вашу встречу. Видимо, он все-таки не хочет, чтобы вы знакомились.

7. Он негативно комментирует ее личную жизнь. Он может критиковать ее парня, потому что желает для своей подруги лучшего…и возможно таким он считает себя.

8. Он знает ее меньше 5 лет, а уже говорит, что она ему «как сестра». Подозрительно.

9. Он ходит с ней по магазинам. На самом деле это очень интимный момент, сближающий, скажем так. Особенно, если с вами он не любит этого делать.