651
Не нравится +1 Нравится

Признаки женской измены




Когда все признаки женской измены уже налицо, поздно спрашивать себя, почему благоверная изменила.

Давайте рассмотрим ситуации, по которым можно выявить измену.

Признаки женской измены по внешности
Один из наиболее явных признаков женской измены — некая трансформация, когда привычная небрежность к своей внешности у вашей спутницы постепенно сменяется тщательным уходом за собой. Подзеркальник в ванной комнате, да м вся ванная наполняется всевозможными средствами по уходу за волосами, лицом и телом.

Признаки женской измены по пикантным аксессуарам
Бросив свою рубашку в бак с грязным бельем, вы можете обнаружить там красивые труселя, которые стоят бешеных денег, и комплекты дорогого нижнего белья, которого у нее раньше не было, — во всяком случае, вы их на своей благоверной никогда не видели. А в её платяном шкафу вы можете обнаружить еще множество комплектов эротического белья, чулки с подвязками, трусики с разрезом спереди и сзади и прочую продукцию из секс-шопов, которой женщины соблазняют мужчин. Для кого она все это накупила, и где умудряется это носить, вам неведомо, но на ней вы не видели ещё ни одного пикантного предмета.

Признаки женской измены по утреннему поведению
Раньше она любила поваляться по утрам в постели и не баловала вас завтраками и кофе в постель, то теперь вы с удивлением обнаруживаете, что она стала вставать на час раньше вас, и при этом бодра и пребывает в превосходном настроении! Ну, а уж если ее лицо вымазано какой-то питательной маской, а на укладку прически она тратит не менее часа, — тут уж, как говориться, «и к бабке не ходи»…

Признаки женской измены по поведению в постели
Поведение неверной благоверной в постели может существенно измениться. Только стопроцентный чурбан, которому наплевать на жену, способен не заметить эти изменения.
Вариантов несколько.

Вариант первый. Раньше у вас в сексе было более-менее нормально. Во всяком случае, супружеский долг жена исполняла, и вас все устраивало. А тут вдруг она стала сачковать! И не в единичных случаях, как это обычно бывает у женщин («Ой, я так устала», «Голова болит», «ПМС замучил», «У меня критические дни» и т.п.), а систематически. Сегодня одна отговорка, завтра другая, послезавтра третья, и вот оказывается, что у вас уже полтора-два месяца не было секса. На ваши упреки внятного объяснения нет. Или: «Мне не хочется…» Если вы, использовав все аргументы, начинаете сердиться или категорически настаиваете, жена нехотя соглашается, вы чувствуете, что она напряжена, что она ждет, когда все поскорей закончится, и вообще ей все это неприятно. Вполне возможно, вы заметите гримасу недовольства на ее лице, когда интим-пятиминутка закончится. Если ж вы решите проявить себя сексуальным альтруистом и пожелаете исполнить прелюдию по всем канонам «науки страсти нежной», вы заметите, что ваши ласки не доставляют ей никакого удовольствия! Напротив – они ей неприятны!

В таких случаях большинство мужей решают, что жена фригидна, или у нее наступил ранний климакс, и просят ее посетить сексолога. Мысль об измене, как правило, им даже в голову не приходит! Хотя ситуация – яснее ясного.

Бывает так, что секс время от времени случается, исключительно по вашей инициативе, но вы вообще перестаёте чувствовать рядом с собой живого человека, как будто занимаетесь сексом с куклой Зиной. Жена послушно принимает позу, которую вы желаете, на все ваши предложения отвечает: «Как хочешь…», не противится новшествам в вашем сексуальном репертуаре, но вас не покидает ощущение, что она с вами лишь физически, а мысленно — не с вами, а с кем-то ещё.

Вариант второй. Ваша супруга сама стала проявлять сексуальную активность, чего ранее за ней не наблюдалось, или сразу откликалась на вашу инициативу. Быть может, вы задумывались, с чего вдруг жена стала такой секси-вамп, или приписали заслуги себе – мол, вы такой классный в постели… А зря! Ваши постельные способности не имеют в данном случае никакого значения. А причина проста: ваша супруга таким способом пыталась подавить свое чувство вины. Ведь даже пылая страстью к своему любовнику, замужняя женщина не может не сознавать, что совершает предательство по отношению к тому, с кем во время церемонии бракосочетания обещала разделять радость, горе и печаль, и быть верной до конца дней своих… Мучаясь угрызениями совести, неверная женщина может вдруг стать ласковой и нежной по отношению к мужу, пытаясь как бы загладить вину…

Вариант третий. Видя похорошевшую, ухоженную, привлекательную жену, вы заинтересовались ею – вам она нравится в этом новом облике! Эта женщина вновь стала для вас желанной! Ваш сексуальный посыл не остался безответным. Ваши интимные отношения как бы приобретают второе дыхание.

Вариант четвертый. Вы обнаруживаете, что ваша супруга существенно усовершенствовала свою сексуальную технику. Теперь она знает и умеет гораздо больше, чем было некоторое время назад. Если вы поинтересуетесь, откуда такая метаморфоза, последует ответ, почерпнутый из дамских журналов или интернет-форумов: «Прочитала в книге, сейчас издается много книг о сексе, о том, как освежить сексуальные отношения в длительном браке» и т.п. Но знайте: ни одна книга не научит легко и непринужденно менять сексуальную позицию. Невозможно по книге научиться феллации и многому другому, что можно постичь лишь на практике, с реальным партнером.

Признаки женской измены по настроению
Постоянная неуверенность в себе и самокритичность сменяются безудержным весельем по любому поводу. Хорошее настроение не покидает ее даже, если у вас дурное настроение ,и есть непреодолимое желание испортить настроение супруге. Но нет! Она не поддается ни на какие ваши провокации! Мало того, может усмехнуться или ответить многозначительным взглядом, в котором можно прочесть: «И зачем я вышла замуж за этого полудурка?!»

Признаки женской измены – финансовая независимость
Еще один важный признак женской измены – если вы обнаруживаете, что ваша благоверная совершенно перестала клянчить у вас деньги. Если раньше вы чувствовали себя спонсором ее шопингов, и только вы могли решать, позволены ли ей дорогостоящие покупки, то теперь она непостижимым образом обходится сама решает свои финансовые проблемы.

Признаки женской измены по изменению поведения
Если раньше благоверная изводила вас звонками на мобильный, в самое неподходящее время, и частенько устраивала допрос на тему: «Почему ты выключил телефон?», то теперь ваш телефон уже не высвечивает ее имя (или прозвище). Полный игнор! Или, может быть, она позвонит разок, чтобы формально спросить о чем-либо. Но вот что ее очень интересует – когда вы намерены прийти домой. Если раньше супруга бесилась, когда вы отправлялись на встречу с друзьями (и не только с друзьями!) или задерживались допоздна (ну, конечно, на работе!), то теперь у вас создается впечатление, что ей все равно, где, с кем и как вы проводите свое свободной время. Мало того, ее радует, когда вы возвращаетесь поздно, — по крайней мере, позже нее.

Когда уже поздно выявлять признаки женской измены
Если вы замечали некоторые из вышеперечисленных признаков, но не обращали на них внимания, то однажды, поздним вечером, вернувшись с очередной «деловой встречи», вы обнаружите прощальную записку… Ее платяной шкаф «порадует» вас пустыми вешалками, а на полках и в ванной тоже пусто… Звонок по мобильному не поможет – «абонент не абонент»…

Тематика: измена, отношения;