Не нравится 0 Нравится

Почему мужчин тянет к замужним




Это довольно сложно объяснить, но это факт – одинокий молодой человек частенько испытывает сильную тягу к женщине, которая состоит в официальных отношениях. Кажется, для чего ему такие отношения, в то время когда вокруг него много свободных и прекрасных девушек?

Действительно понять цель парней, которые тянутся к замужним дамам, очень просто. Во-1-х, для мужчины подобные отношения хороши полнейшим отсутствием обязанностей, ведь на любовнице в результате не нужно будет жениться. Она не будет надоедать собственным присутствием и постоянными звонками, так как у девушки много других обязанностей перед своим мужем, а это значит, что любовники могут встречаться только на короткое время для удовольствия. После этого они разбегаются по своим семьям, чтобы спустя некоторое время снова встретиться и порадовать друг друга.

Во-2-х замужняя дама будет гарантировать вам отсутствие неприятных заболеваний. Больше того, для девушки встреча будет праздником, при котором она с особенным удовольствием отдается собственному возлюбленному, что молодой человек не может не почувствовать. Кроме всего прочего на замужнюю даму молодой человек растрачивает значительно меньше денег, чем на свободную подружку. Замужней любовнице нельзя дарить дорогие подарки и делать шикарные сюрпризы, так как ей будет достаточно трудно объяснить их возникновение собственному супругу. Не нужно тратить деньги на отпуск. Ее не поведешь в дорогостоящий кафе, вед такую пару легко могут узнать и рассказать об измене.Значит, что к длительным отношениям с несвободными дамами предрасположены такие мужчины, которые не желают иметь каких-то обязанностей.

В подобных отношениях привлекательна и позиция супруги, а еще мамы семейства, которая сама принимает решение завести себе любовника. Что же ее влечет в подобные отношения и что они ей дают? По статистике, девушки заводят романы на стороне в тех случаях, когда не ощущают прежней любви от своего супруга, когда страсть из отношений уходит, когда для супруга 1-ое место стали занимать другие вещи. Также девушка решает изменить своему супругу, когда между ними не хватает интимности и секса.

Попав в подобную ситуацию девушке всего лишь хочется почувствовать себя по-прежнему желанной, чувственной, вновь стать привлекательной дамой, а любовник дает ей почувствовать все это и может вызвать в ней те чувства, которые она испытывала к своему мужу. Он никогда не ворчит по утрам, довольно горяч и обходителен в кровати, галантен и ласков, тактичен и максимально нежен. Дама в данном случае как бы восполняет тот недостаток чувств и эмоций, который появился у нее из-за проблем в отношениях с мужем.

Однако жизнь замужней девушки от подобных тайных взаимоотношений в 90 % случаев полностью рушиться. В доказательство данному приведем 1 настоящую историю из реальной жизни.


Анна А:

Что я видела в собственной жизни? Супруг был 1-ым человеком,человеком с которым у меня были отношения, и первым мужчиной в жизни, которого я так сильо любила и от которого я хотела родить детей. Да и когда-то он сам был максимально нежным и очень обходительным, кроме того галантным и делал много романтичных поступков. Поначалу у нас родился прекрасный сыночек, а через год маленькая дочка и я совсем не заметила момента, когда жизнь перевоплотился в рутину и обыденность. Будила своих детей в школу, вкусно кормилаих, провожала их в школу и на кружки, снова готовила, стирала им вещи, потом встречала, помогала делать им школьные уроки, пыталась уложить спать, а потом все повторялось снова и снова. Так проходили недели и месяца. Мой супруг незаметно стал жить своей отдельной жизнью, и стал появлятся ближе к вечеру иисчезая очень рано утром. От наших прежних пламенных чувств не осталось никакого следа.

И здесь в моей жизни возник молодой человек Никита. Он заинтересовал меня своими красноречивыми рассказами, мило флиртовал со мной, самое главное, он так смотрел на меня, настолько влюбленными глазами. А 1-ый поцелуй лишил меня всякой воли и способности думать. У меня началась совершенном другая, волнительная жизнь. Теперь я жила нашими встречами, а от встречи до встречи я существовала. Я уходила якобы на свидание с давними подругами, а проводила данные часы с Никитой.

А в один прекрасный момент он сказал что безумно меня любит и поставил мне жесткий ультиматум - или он или супруг. После очень громкой ругани с супругом я оставила детей, ушла со своей работы и переехала жить к Никите. Правда счастье наше длилось совсем недолго и через 2 месяца наша страсть почти сошла на нет. А после это обнаружилось, что обворожительный Никита увел из семьи не 1 даму. С мольбой в глазах в один прекрасный момент я возвратилась и постучалась в дверь. Ее открыл супруг. Он приобнял меня, а я шепнула: «Прости меня…».


Источник