Не нравится 0 Нравится

Что ждет Россию в 2018 году




Близится 2018 год, который большинство астрологов характеризуют как благоприятный. Известные предсказатели сошлись во мнении, что общество ждут большие перемены. А вот конкретные пророчества для нашей страны оказались неоднозначными.


Предсказания великих пророков для России на 2018 год



Мишель Нострадамус

Французский астролог предрек России расцвет в 2018 году. Страна продолжить выступать в роли миротворца и займет лидирующие позиции на внешнеполитической арене. Снизится напряжение в отношениях с ближайшими соседями. Внутри самого общества приоритеты изменятся в сторону семьи. Омрачает предсказания только большая высокая вероятность природных катаклизмов на Дальнем Востоке. По мнению Нострадамуса, в 2018 году мы столкнемся с землетрясениями и пробуждением вулканов.


Ванга

Легендарная ясновидящая в своих видениях увидела укрепление союза России с восточными странами. Вероятно, речь идет о тесном сотрудничестве с Китаем и Индией. В стране начнут возрождаться моральные ценности. Чтобы восстановить культуру, люди должны встать на путь духовного развития. Если этого не произойдет, в обществе продолжит нарастать агрессия, которая выльется в локальные конфликты. В дальнейшем усиливающаяся враждебность приведет к гражданской войне.


Матрона Московская

Матрона Московская, наоборот, предрекла духовную гибель обществу. Людьми завладеют пороки, в частности, алчность и стремление к наживе. По мнению блаженной Матроны, грядет полная нравственная деградация и духовный кризис. Велика вероятность новых военных конфликтов, не уступающих тем, что были в 2015-2017 гг.


Павел Глоба

Известный астролог считает, что в 2018 году экономическая ситуация в России стабилизируется. Одним из самых процветающих регионов будет Сибирь. Отношения с бывшими странами Советского Союза начнут постепенно налаживаться. В научной сфере нас ждут сенсационные открытия и серьезные достижения. Павел Глоба предсказывает также появление нового религиозного течения. Вероучение быстро завоюет популярность и распространится на всей территории нашей страны.


Мария Дюваль

Ясновидящая предрекла экономический кризис всем странам мира, за исключением России. В 2018 году наша страна перейдет на новую ступень развития и станет диктовать условия политическим оппонентам. Восстановление военной мощи России не позволит США и другим странам-противникам вступать в открытые конфликты со сверхдержавой.


Фатима Хадуева

Финалистка 13 сезона «Битвы экстрасенсов» уверена, что для России наступает новая эпоха, характеризующаяся процветанием и небывалым подъемом со времен правления Николая II. За последние сто лет наша страна отработала кармический долг, связанный с попиранием веры. Фатима дает оптимистичный прогноз относительно экономической ситуации. Опасаться стоит только гнева природы, который проявится в новых природных катаклизмах.


Александр Шепс

Победитель 14 сезона «Битвы экстрасенсов» пророчит мрачное будущее для России. Экстрасенс считает, что безработица будет расти, а вместе с ней усилятся волнения в обществе. Не избежать нашей стране большого наплыва мигрантов, что спровоцирует новые недовольства и протесты.


Источник