Не нравится +1 Нравится

Под какой звездой нужно родиться, чтобы стать миллионером?



Как это ни странно, но многие люди утверждают, что не верят в гороскопы и считают их глупой выдумкой. Однако периодически все же открывают газеты на заветной странице, чтобы хоть краем глаза посмотреть, что хорошего предвещают звезды.

За помощью к астрологам пришлось прибегнуть и авторитетному изданию Forbes, чтобы провести небольшое исследование и выяснить: к какому знаку зодиака принадлежит большинство владельцев миллионов?

Как удалось выяснить, самым богатым знаком зодиака оказалась Дева. Среди богачей-Дев оказались сами влиятельные бизнесмены США – Ларри Элисон и Уорен Баффет. Рожденные под знаком Дев обладают всеми качествами, которые помогают обогатиться и прославиться: трудолюбие, аккуратность, внимательность и решительность.

Около десяти процентов всех богачей относятся к знаку Водолея. Примерно такое же количество и Овнов. Под знаком Овна родились такие бизнес-гиганты как Стив Балмер и Ингвард Кампрад.

А у кого же меньше всего шансов на обретение богатства? Наименьшее число миллионеров, по данным журнала Forbes родились под знаком Стрельца. Стивен Спилберг, пожалуй самый влиятельный и известный миллионер из этого списка. В астрологии акцентируется внимание на том, что из-за своей неорганизованности и невнимательности Стрельцы не могут добиться вершин, даже несмотря на свои таланты и отличные способности в бизнесе.

В России все обстоит немного по-другому. Большинство миллионеров и известных влиятельных людей родилось под знаком Рыбы. К этой категории счастливчиков относятся Петр Авен, владелец «Альфа-групп», Сулейман Керимов («Мосстройбанк»), Андрей Мельниченко («МДМ-банк») и другие.

На втором месте по числу миллионеров находится Телец. Самые известные Тельцы-миллионеры: Михаил Фридман и Владимир Лисин.

Почетное третье место занимает знак зодиака Козерог. Благодаря своему упорству, а также милости звезд, к этой группе относятся Олег Дерипаска и Владимир Потанин. Как ни странно, но по сравнению с Западными странами, где процветают практически одни Девы, в России меньшее количество миллионеров родилось именно под этим знаком. Одними из известных российских Дев-миллионеров являются нефтяной магнат Вагит Алекперов и владелец корпорации «Газметалл» Алишер Усманов.

Однако не смотря на эту немного размытую статистику не стоит делать поспешных выводов и думать, что только удачное рождение и покровительство определенного созвездия поможет разбогатеть и стать влиятельным бизнесменом.

Астрологи успокаивают: на удачу с деньгами и в бизнесе влияет не только дата рождения, но еще множество других факторов. Даже если знак зодиака не способствует к обогащению человека, он все равно может стать миллионером, так как личные характеристики определяются не только зодиакальным фактором, но и на основе социальных условий.