Не нравится +4 Нравится

Знаки Зодиака: кто лжец, а кто праведник?



Пожалуй, не стоит вешать ярлык на определенный знак Зодиака, утверждая, что он заядлый обманщик и лицемер. Также не стоит говорить о том, что некоторые созвездия отличаются честностью и правдолюбием. Одним словом, делить весь зодиакальный круг на лжецов и праведников будет не очень справедливо. Ведь все мы не без греха, просто для каждого из нас ложь и правда играют разные роли в жизни.
Давайте рассмотрим знаки Зодиака и узнаем, кто как лжет, как часто и почему это случается?


Овен может соврать без зазрения совести. Однако свою ложь он считает спасательным кругом, на котором он любит поплавать в море своих ошибок и проступков. К примеру, если Овен не сдержал свое обещание, то он тут же найдет кучу причин оправдывающих его поступок. Ложь Овна распознать достаточно легко: все, что придумывают представители созвездия Овна, как правило, не поддается никакой логике.

Тельцы любят приврать для красного словца. Более того, ложь нужна им для того, что бы выглядеть в глазах других наилучшим образом. Они любят приукрашивать события, явления и ситуации. Лгут они, как правило, только для того, чтобы показаться более успешными, чем они есть на самом деле. Но, как ни странно, вранье Тельцов практически всегда сходит им с рук.

Близнецы мастерски умеют врать. Обычно они прибегают ко лжи из-за своего желания получить выгоду или остаться безнаказанными. Их сложно раскусить, так как люди знака Близнецов с детства оттачивают свое мастерство.

Раки совершенно не умеют врать! Точнее они врут, но их ложь всегда бывает во имя спасения. Раки лгут в те моменты, когда правда может кому-то принести боль. А говорить неправду в целях своей выгоды – это для Раков слишком низко. К тому же, лгущего Рака довольно легко распознать. Если они врут, то это сопровождается неуверенной речью, дрожащим голосом и бегающими глазами. Часто из-за своей честности и прямолинейности Ракам сложно выстраивать отношения с окружающими людьми.

Львы редко говорят неправду из-за личной выгоды. В основном они любят соврать для развлечения или когда им становиться скучно. Львы прекрасные рассказчики и нередко в своих историях они используют немного лукавства. Но если они врут по-крупному, то их очень тяжело поймать на этом. Всю сказанную неправду Львы тщательно запоминают, чтобы не проколоться.

Девы часто прибегают ко лжи, но их многолетний опыт постоянного вранья не делает из них виртуозов в этом деле. Их ложь легко распознать по их поведению. Как правило, врущие Девы очень волнуются, когда говорят неправду. Да и ложь Дев часто бывает необдуманной и спонтанной, что сразу же все становится ясно.

Весы очень часто врут самим себе. Им не так-то легко бывает смириться с некоторыми обстоятельствами, поэтому они способны себе напридумывать кучу небылиц, которые их успокаивают. Своим близким людям Весы не врут совсем, так как их тут же ловят на вранье. Сильны Весы в интригах и крупных обманах. А врать по мелочи – это не их козырь.

Скорпионы лгут для того, чтобы поддержать свой имидж. Своей ложью они хотят вызвать в людях восхищение и интерес. И если им не верят, то они всеми силами пытаются доказать, что все сказанное – чистой воды правда. Скорпионы не потерпят, если их кто-то уличит во лжи, поэтому врут очень правдоподобно.

Стрельцы врут, только сами не понимают зачем. Иногда их ложь бывает так банальна и мелка, что окружающих людей она приводит в недоумение. Они легко могут отказаться от своих слов, если чувствуют, что их понемногу начинают раскрывать. В своем вранье Стрельцы практически никогда не идут до конца.

Козероги могут оказаться заядлыми врунами. Как правило, лгут они для того, чтобы вырваться вперед всех и показать свой высокий социальный статус. Если в жизни Козерога что-то не устраивает, то он смело приукрашивает свое бытие благодаря лжи. Для людей этого созвездия важно не отставать ни на шаг от тех, кто входит в его круг общения, и если это происходит, то Козероги обязательно применят ложь.

Водолеи не то что бы лгут, скорее они просто многое не договаривают. Они считают, что их жизнь никому не интересна, кроме них самих, поэтому не вдаются в подробности своей жизни и не пытаются как-то приукрасить сказанное. Водолеи могут соврать только в том случае, если их кто-либо достает или выводит из себя.

Рыб нельзя назвать врунами. Хотя они и часто говорят неправду, но их ложь не имеет никакого злого умысла. Рыбы любят фантазировать и выдавать желаемое за действительное. Они живут в мире своих иллюзий и поэтому им часто приходится говорить окружающим о том, чего в действительности нет.