Не нравится 0 Нравится

Выбираем дату свадьбы по гороскопу




День свадьбы – это рождение новой семьи. Согласно астрологии, тот день, в который это событие состоится и определит дальнейшие взаимоотношения супругов. Выбрать благоприятный день для свадьбы можно по лунному календарю. Однако астрологи советуют учитывать еще и зодиакальный гороскоп. Таким образом, чтобы узнать удачную дату для заключения брака, нужно подобрать благоприятный период по знаку Зодиака.

Бракосочетание с период Овна (21 марта – 19 апреля) определяет активность обоих партнеров в семье. Скорее всего, во главе встанет мужчина. Но женщина так просто не даст ему полной свободы в принятии решений. Она будет стремиться к независимости от его мнения, что будет часто заканчиваться конфликтами и семейными разборками. Свадьба в этот период предвещает бурную семейную жизнь, в которой на смену ссорам и скандалам будут приходить перемирия и проявления любовных чувств. Другим словами, скучно супругам точно не будет.

Бракосочетание в период Тельца (20 апреля – 20 мая) сулит молодоженам спокойные семейные отношения и стабильность. Главенствующая роль в этой семье будет отводиться женщине, ведь именно она будет распоряжаться денежными средствами и создавать уют в доме. Мужчина будет исполнять роль защитника и добытчика. Супруги будут стремиться к единой цели, что укрепит их отношения.

Бракосочетание в период Близнецов (21 мая – 21 июня) придаст отношениям молодоженов легкости. В такой семье будет царить равенство и взаимопонимание. Муж и жена будут стремиться к разнообразию, романтике и активности. Вполне вероятно, что они будут единомышленниками. Однако свадьба в этот период имеет некоторые минусы – это возможные измены. Но если супруги сумеют найти общий язык по всем вопросам, то этого можно избежать.

Бракосочетание с период Рака (22 июня – 22 июля) предполагает чувственные и эмоциональные отношения между мужем и женой. Для супругов первостепенное значение будет иметь комфорт, уют и семейные традиции. Взаимоотношения между молодоженами будут складываться по принципу мать и ребенок или наоборот, отец и дочь. Это указывает на то, что один из супругов будет требовать повышенного внимания и заботы к себе.

Бракосочетание в период Льва (23 июля – 22 августа) сулит молодоженам активную семейную жизнь, главными составляющими которой будут взаимное уважение, стремление к личностному развитию, духовному росту и активности. Большое внимание супруги будут уделять продолжению своего рода, а также активному времяпрепровождению. Этот брак будут наполнен страстью и любовью.

Бракосочетание в период Девы (23 августа – 22 сентября) предполагает семейные отношения, построенные на достижении высокого уровня благосостояния. Супруги большее внимание будут уделять работе, нежели друг другу, однако это никак не повлияет на их взаимные чувства. Жена в этом браке будет занимать главенствующую позицию. Оба в паре будут стремиться к здоровому образу жизни и личностному росту.

Бракосочетание в период Весов (23 сентября – 22 октября) – брак по любви. Супруги будут ценить романтику, комфорт и красоту. Их взаимоотношения будут построены на поддержке, любви и взаимных уступках. Главную роль в семье будет играть мужчина. Брак в этот период грозит изменами как со стороны мужа, так и со стороны жены. Для того, чтобы избежать соблазнов и сохранить брак, им потребуется больше уделять внимания друг другу и чаще отдыхать вместе.

Бракосочетание в период Скорпиона (23 октября – 21 ноября) наделит пару страстью и загадочностью для остальных людей. В этой семье на первом месте будут чувства и интимная близость. Кроме того, в паре не будет постоянного лидера. Муж и жена будут по очереди брать инициативу и принимать решения.

Бракосочетание в период Стрельца (22 ноября – 21 декабря) сулит легкость в отношениях. Оба будут стремиться к личностному росту и реализации своих планов. В этой семье супруги будут ценить разнообразие, острые ощущения и духовное развитие. Главным в таком браке будет мужчина.

Бракосочетание в период Козерога (22 декабря – 19 января) принесет супругам стабильность и единые цели. Оба в этой паре будут стремиться к карьерному росту, однако про семейный быт забывать не будут. Главной в браке будет женщина. Ссор и разногласий из-за бытовых мелочей не будет. Однако конфликты могут возникнуть на почве недостаточного проявления чувств друг к другу. Молодожены будут закрыты друг от друга, поэтому им будет сложно выстраивать совместные планы и общаться.

Бракосочетание в период Водолея (20 января – 18 февраля) сулит мужу и жене легкие и свободные отношения. Их брак будет похож на отношения двух друзей, нежели супругов. Со стороны такой брак может показаться немного странным и нестандартным. Главным в семье будет мужчина. Женщина же будет во всем его поддерживать. Дети в таком браке получат воспитание, основанное на свободе и равноправии.

Бракосочетание в период Рыб (19 февраля – 20 марта) предполагает эмоциональные и чувственные отношения между любящими людьми. Между супругами появится особая энергетическая связь, что придаст их отношениям большей близости и взаимопонимания. Последнее слово в семье будет всегда за женщиной.


Выбирая благоприятные дни для свадьбы, астрологи советуют также использовать и календарь лунных фаз. Также немаловажен и день недели, на которой намечена свадьба. Если учитывать все эти факторы, то удачный день свадьбы принесет молодоженам счастье и стабильность в браке.


Источник

Тематика: свадьба, гороскоп;