Не нравится +2 Нравится

Какая музыка нравится знакам Зодиака




У каждого из нас есть свои предпочтения в музыке. Астрологи утверждают, что музыкальные вкусы зависят от принадлежности к тому или иному знаку Зодиака. Древние египтяне верили, что каждая планета издает свою мелодию и движется под определенный ритм. А поскольку у каждого созвездия своя планета-покровитель, значит любимая музыка у знаков разная. Вероятно, теория о музыкальных предпочтениях несколько разнится с практикой, однако астрологи уверены, что только музыка «своего» знака Зодиака может вас по-настоящему взбодрить и улучшить настроение.

Овны, как правило, редко слушают какое-то одно направление в музыке. Их вкусы постоянно меняются, но одно остается неизменным – это быстрый ритм, заряжающий их на весь день. Представители этого знака ищут в музыке поддержку, настрой и толчок к действию, поэтому они нередко меняют свои предпочтения.

Тельцы не обращают внимания на сам стиль музыки. Им гораздо важнее то настроение, которая она передает. Обычно, то, что они слушают, наполнено драматизмом. Так им легче общаться с со своим внутренним «я». Наиболее подходящий для Тельцов стиль – это рок, однако представители этого знака не зацикливаются лишь на одном жанре.

Близнецы очень переменчивы и неординарны. В их характере – всего по чуть-чуть. Поэтому и музыкальные пристрастия у них разные. Иногда люди этого знака увлекаются совершенно новыми направлениями музыки и неизвестными исполнителями. По словам астрологов, им полезно слушать джаз, так как он больше всего передает настоящую сущность Близнецов. Ведь джаз – смешение нескольких направлений музыки, в точности как и характер представителей этого знака.

Ракам в музыке важны чувства. Их заведет практически любое направление в музыке, главное, чтобы мелодия была близка им по внутренним ощущениям. Ракам полезно слушать спокойные и чувственные мелодии, к примеру, романсы или авторские песни.

Львы любят что-то оригинальное, вперемешку со страстью и энергией. Как правило, определенного стиля они не придерживаются. Астрологи утверждают, что для Львов полезно часто слушать звуки рояля или органа.

Девы не могут прожить без музыки ни дня. Если им запала песня в душу, они готовы слушать ее до бесконечности. Представители этого знака не терпят массовой музыки, то есть той, которая у всех на слуху и популярна на данный момент. Девы – любители новых направлений и исполнителей.

Весы любят новые направления в музыке, но не прочь послушать и что-нибудь из ретро. Астрологи утверждают, что людям этого знака подходит музыка, под которую можно подумать о жизни, помечтать. Весам подойдет джаз, релакс или легкий блюз.

Скорпионы очень верны своим музыкальным предпочтениям. Если им что-то понравилось, то они не потеряют к этому интерес даже спустя много лет. Жанры музыки, которые им подходят – это рок, металл, панк. Мелодия должна быть агрессивной, чтобы Скорпионы могли выплеснуть свою негативную энергетику.

Стрельцам по вкусу простые мелодии, которые иногда даже не наполнены смыслом. Они любят слушать поп-музыку и те направления, которые не несут в себе особой эмоциональной нагрузки. Для поднятия настроения астрологи рекомендуют Стрельцам слушать также и этническую музыку, мелодии разных стран мира.

Козерогам астрологи советуют почаще слушать музыку, причем любую. Главное, что бы ритм мелодии бодрил и стимулировал к действиям. Однако сами представители Козерогов нередко предпочитают меланхоличную музыку разных направлений.

Водолеи любят живую и ритмичную музыку. Им легче под нее работать, думать и воплощать свои мечты. Им категорически нельзя слушать грустные мелодии, которые могут вогнать их в депрессивное состояние. Музыкальные направления Водолеев могут быть самыми различными: от рока до электронной музыки.

Рыбы отдают предпочтения музыке, которая способна их заворожить и унести в мир иллюзий. Им не важен стиль, главное – музыка должна рождать в них мечты. А астрологи советуют Рыбам побольше слушать классику. Под нее они смогут не только мечтать, но и воплощать свои мечты в реальность.

Музыка наполняет нас смыслом жизни, передает наше мироощущение и настроение. Однако то, что мы слушаем каждый день может оказывать совершенно обратное воздействие. Мелодии должны стимулировать к действию, успокаивать, заставлять мечтать и думать. Главное, найти музыку своей души, которая поможет привести эмоциональное состояние в порядок.


Источник