Не нравится +1 Нравится

Какие женщины по знаку Зодиака больше всего предрасположены к полноте




Прежде мы уже писали о том, каким именно образом можно быстро похудеть, зная свой Знак Зодиака и приводили несколько действенных астрологических диет. В этом женском гороскопе вы можете узнать, представители каких именно созвездий больше остальных имеют склонность к полноте. Рассматривать Знаки Зодиака и лишний вес мы будем в данном случае конкретно в отношении представительниц прекрасного пола.


Овен


Женщина-Овен, как следует из женского гороскопа, очень невнимательно относится к своему питанию. Представительницы этого Знака Зодиака часто не обращают внимание на то, что едят, а отсюда в их жизни часты быстрые перекусы фаст-фудом или полуфабрикатами, что может привести к полноте.


Телец


Женщины-Тельцы часто питают слабость к пище, которая содержит большое количество крахмала. В частности, это кондитерские изделия или выпечка. Женский гороскоп указывает на то, что женщины-Тельцы очень гордятся своим внешним видом, однако из-за неспособности отказать себе в сладеньком легко набирают лишние килограммы.


Близнецы


Женщины-Близнецы к своему весу относятся крайне щепетильно. В пищу представительницы этого созвездия стараются употреблять диетическое мясо, рыбу, яйца и орехи, что позволяет им поддерживать в тонусе работу мозга и в тоже время прекрасно выглядеть.


Рак


А вот женщины-Раки, как говорит женский гороскоп, часто славятся своими прекрасными кулинарными талантами. Однако слабым местом в организме этого Знака Зодиака является именно желудок и весь пищеварительный тракт. Отсюда следует, что если женщина-Рак не будет соблюдать диету, то велика вероятность, что она легко сможет располнеть.


Лев


Женщины-Львы любят изобилие во всем, в том числе и в пище. По мнению представительниц этого созвездия, если уж покушать, то от души. К несчастью, этот Знак Зодиака от природы предрасположен к полноте, поэтому если женщина-Лев не будет ограничивать себя в пище и отдавать предпочтение свежим овощам и диетическим продуктам, то быстро поправится.


Дева


В отношении питания женщины-Девы очень привередливы, а все потому, что в большинстве случаев у представительниц этого Зодиака очень чувствительная пищеварительная система. В принципе, к полноте Девы не склонны. Набрать лишний вес женщины-Девы могут лишь в том случае, если будут налегать на жирные и мучные продукты, что может послужить также причиной для заболеваний пищеварительной системы.


Весы


Женщины-Весы, согласно женскому гороскопу, полнеют с возрастом. В юности представительницы этого Знака часто отличаются худобой, а лишние килограммы могут набрать исключительно от хорошей жизни. Женщина-Весы может перестать следить за своим весом в том случае, если в ее жизни полная гармония и стабильность.


Скорпион


Женщины-Скорпионы легко набирает вес, однако так же легко от него избавляются. Организм этого Знака Зодиака — загадка. Многие астрологи полагают, что полнота приходит к ним осознанно, когда их тело просто требует запастись жирком. А когда этот период проходит, женщины-Скорпионы сбрасывают лишние килограммы, не прилагая для этого никаких усилий.


Стрелец


Женщина-Стрелец очень любит жирную и хорошо приправленную пищу. Более того, если верить женскому гороскопу, то для этого Знака Зодиака является просто непосильной задачей отказаться от десерта или ужина, что в большинстве случаев и становится причиной лишнего веса.


Козерог


Женщины-Козероги отличаются беспокойным характером, что очень влияет на их телосложение. Вы очень редко встретите полную или неухоженную женщину-Козерога, поскольку этот Знак Зодиака все в своей жизни стремится довести до совершенства. Признаться, люди этого созвездия обычно очень любят вкусно покушать, однако от природы не склонны к полноте.


Водолей


Женщины-Водолеи в еде не привередливы и часто страдают из-за отсутствия аппетита. Женский гороскоп указывает на то, что располнеть они не могут в принципе, поскольку нередко попросту забывают лишний раз пообедать.


Рыбы


Женщины-Рыбы часто страдают из-за нехватки времени и неправильного питания. Если дать им волю, то они распишут всю свою жизнь по часам, отведя немало времени для того, чтобы спокойно покушать. Вот только в большинстве случаев из-за загруженности рабочими проектами или домашними делами, женщинам-Рыбам приходится довольствоваться быстрыми перекусами, что так или иначе приводит к полноте.