Не нравится +1 Нравится

Кто вы по Знаку Зодиаку — оптимист или пессимист?



Астрологи утверждают, что отношение к жизни складывается не только от воспитания и обстоятельств, но и от созвездия человека.


Знаки Огня (Овен, Стрелец, Лев). Представители этих Знаков Зодиака склонны впадать в крайности. По натуре они — личности сильные. Несмотря на все неудачи и проблемы, они всегда способны увидеть свет в конце тоннеля. Но не стоит забывать об их импульсивности, которая порой делает их слабыми. В целом, Знаки стихии Огня — оптимисты, которые склонны к пессимистичным взглядам на мир, когда их покидает душевная гармония.

Знаки Воды (Скорпион, Рыбы и Раки). Эти Знаки Зодиака, согласно правдивому гороскопу, также зависят от своих эмоций. Несмотря на это, они всегда стараются балансировать между пессимизмом и оптимизмом. По мнению астрологов, нередко эти Знаки специально превращаются в пессимистов для того, чтобы обратить на себя внимание или попросить о помощи. А иногда им просто доставляет удовольствие грустить и видеть мир в сером цвете — это вдохновляет их и заставляет задумываться о высоком. В целом же из взгляд на жизнь — позитивный.

Знаки Воздуха (Водолей, Близнецы и Весы). Их можно назвать неисправимыми оптимистами. Порой их оптимизм граничит с пофигизмом. Представители этих Знаков Зодиака способны сделать из слона — муху! Никогда не унывающие, они идут с улыбкой по жизни, и сколько бы им не было лет, они по-прежнему будут верить в лучшее и видеть в окружающих людях только добро.

Знаки Земли (Козерог, Дева, Телец). Эти Знаки больше всех склонны к пессимизму. Может, он и не выражается у них в виде негативного отношения к жизни, но все же эти Знаки с опаской и недоверием относятся к большинству событий. Порой они сами себя ограничивают в радостях жизни, мысля стереотипами. Иногда представители данной стихии относятся к жизни с долей черного юмора, что делает их пессимизм забавным и не таким негативным. Согласно правдивому гороскопу, эти Знаки Зодиака считаются основными, кто всерьез задумывается над последствиями и видит в мир во всех реалиях — а это тоже очень важно уметь делать.