Не нравится +1 Нравится

Какая страна вам подходит по Знаку Зодиака



Каждое государство, как известно, имеет свою энергетику, которая может быть схожей с тем или иным Знаком Зодиака. В гороскопе по странам вы можете узнать, в каком государстве вы будете «в своей тарелке» и будете чувствовать себя легко, комфортно и свободно. Такой гороскоп помогает выбрать не только место, куда отправиться на отдых, но и страну для постоянного проживания.


Овен


США, Испания, Германия, Палестина, Турция, Мексика, Уругвай и страны Африки — в этих государствах Овны будут как у себя дома!


Телец


Австралия, Тибет, Финляндия, Швейцария, Эстония, Молдавия и Болгария — эти страны по-настоящему вдохновляют Тельцов своей гостеприимностью, душевным теплом жителей и уютом. Там Тельцы смогут обрести стабильную и спокойную жизнь.


Близнецы


В древней астрологии под Знаком Близнецов находилась Греция. Эта страна очень схожа по энергетике с людьми этого созвездия. Также Близнецам стоит рассмотреть для путешествия или переезда Корею, Армению, ОАЭ, Сингапур, Италию.


Рак


Страны Рака, как правило, имеют давние богатые традиции и духовность. Это Индия, Парагвай, Канада, Новая Зеландия, Шотландия, Голландия.


Лев


Львам близки по духу колоритные страны — Испания, Франция, Чехия, Венгрия, Италия, Бразилия. Яркая и творческая натура Львов сможет найти себе там применение.


Дева


Дева — Знак семейных традиций, порядка и аккуратности. По гороскопу им подходит Япония, Германия, Чехия, Белоруссия и Швейцария.


Весы


Весы — Знак красоты и аристократичности. По духу им подходит Англия, страна настоящих леди и джентльменов. Также по характеру Весам подходят Франция, Китай, Сирия, Австрия.


Скорпион


Скорпионов тянет в исламские страны — Иран, Афганистан, Египет, Тунис, Марокко, Алжир. Также их настроение схоже с настроением Исландии, Кубы и Турции.


Стрелец


Странами Стрельца по гороскопу являются Кипр, Польша, Новая Зеландия, Франция, Грузия, Китай, Аргентина и Венгрия. А вообще, Стрельцы могут чувствовать себя своими в любой стране в силу своей любви к новым местам и путешествиям.


Козерог


Козероги смогут ощутить себя в своей тарелке в Германии, особенно в западной. Так же им подходят Корея, Монголия, Саудовская Аравия, Мексика, Израиль, Ирландия и Непал.


Водолей


Водолеи очень ценят свободу. По духу им подходят Япония, Финляндия, Россия, Канада. Швеция, Перу, Аргентина и Чили.


Рыбы


Самыми «рыбными» странами в астрологии считаются Египет, Исландия, Португалия, Румыния, Палестина, Венесуэла, Гавайи, Финляндия.

Несмотря ни на что, каждый из нас может обрести счастье там, где живет сейчас. Ведь для счастья не обязательно ехать за тридевять земель, чаще всего, оно где-то рядом, стоит только присмотреться!