Не нравится 0 Нравится

Сексуальный темперамент мужчин по знакам Зодиака




Как известно, представителям каждого из зодиакальных знаков присущи особенные черты, проявляющиеся во всех жизненных ситуациях. Даже сексуальный темперамент мужчины зависит от того, к какому из знаков он принадлежит. Давайте узнаем, как астрология влияет на сексуальную жизнь представителей того или иного знака Зодиака.

Одними из самых темпераментных в сексе считаются Овны. Мужчины данного знака активны, напористы и грубоваты в интимной жизни. Недостатком Овнов является быстрая утрата интереса к партнерше после получения «главного приза». Избраннице Овна необходимо постоянно подогревать сексуальный интерес в партнере.

Видимое спокойствие мужчины-Тельца обманчиво: он медленно распаляется, но, распалившись, сразит партнершу целым вулканом страсти. Кстати, и остывают Тельцы медленно, поэтому партнерша успевает получить максимальное наслаждение от сексуального контакта.

Близнецы обожают разговоры о сексе и искусстве любви: они могут без устали обсуждать свои сексуальные подвиги и идеи. Однако обычно сексуальные возможности Близнецов достаточно посредственны, и получив желаемое, они быстро теряют интерес к партнерше, чтобы устремиться на поиски нового объекта обольщения.

Чувственные Раки окружают свою партнершу максимумом заботы и нежности, давая ей возможность почувствовать собственную исключительность и желанность. Избранница Рака прямо-таки растворится в безмерном океане любви, которой он окружит ее. Раки отличаются верностью, так как способны заниматься сексом лишь с женщиной, которую любят.

Для мужчины-Льва секс - это настоящее театрализованное действо, в котором он играет главную роль. Ему важно не просто заняться сексом, а произвести на партнершу незабываемое впечатление цветами, стихами, подарками и всяческими другими проявлениями любви. Женщина (если она желает продолжения отношений) обязана восхищаться сексуальными подвигами Льва и всячески нахваливать его.

Секс для мужчины-Девы стоит на последнем месте после массы финансовых, хозяйственных и прочих дел. Ум Девы постоянно занят какими-то расчетами и заботами, поэтому мыслям о сексе места практически не остается. Мужчины этого знака самые холодные в сексуальном отношении. При выборе спутницы жизни они обращают внимание первым делом на ее практичность и интеллект, а лишь затем на сексуальность.

Женщину, ставшую объектом обожания мужчины-Весов, ожидает масса комплиментов и красивых признаний. Весы предпочитают красивый секс со свечами, шелковым бельем и прочей романтической атрибутикой, хотя их сексуальный темперамент оставляет желать лучшего. Мужчины-Весы, подобно Близнецам, о любви рассказывают гораздо интереснее, чем занимаются нею.

Обладающий недюжинным сексуальным темпераментом, мужчина-Скорпион уделяет сексу значительную часть своей жизни. Скорпионы очень обаятельны и чувственны, эротизм буквально пронизывает всю их сущность. Редко какая женщина сможет устоять перед сексуальным магнетизмом Скорпиона. Мужчины этого знака - поклонники различных сексуальных практик, БДСМ и секс-игрушек.

Стрелец в сексуальных отношениях беспечен, влюбчив и не особо разборчив. Мужчины этого знака воспринимают секс как увлекательное приключение с чувственными встречами и расставаниями. Избраннице Стрельца не придется скучать: интимная жизнь с представителем данного знака будет полна переживаний и волнующих моментов.

Сдержанные и холодные снаружи Козероги внутри скрывают горячее и любвеобильное сердце. Мужчина этого знака в отношениях с женщиной вначале соблюдает дистанцию и не открывает полностью своих чувств. Однако избранница Козерога, сумевшая завоевать его доверие, получит взамен верного и любящего спутника жизни, с которым можно жить, как за каменной стеной.

Мужчина-Водолей отличается неразборчивостью в сексуальных связях, так как для него граница между дружбой и любовью определена нечетко. Непредсказуемые представители данного знака обожают сексуальные эксперименты и приветствуют различные эротические игрушки, поэтому партнершам Водолеев не бывает с ними скучно в постели.

Мужчина-Рыба в интимной жизни отличается впечатлительностью, нестабильностью и крайней неуверенностью в собственных силах. Для него лучше, если партнерша сама будет проявлять инициативу и принимать решения в отношениях. Большинство меланхоличных мужчин-Рыб обладают посредственным сексуальным темпераментом, хотя встречаются и активные представители данного знака.