Не нравится 0 Нравится

Рейтинг хитрецов по знаку Зодиака



Хитрецы есть среди представителей любого знака зодиака, но всё-таки некоторые знаки более предрасположены к интригам и манипулированию.

Итак, рейтинг хитрецов.


Овен


Занимает последнее место, поскольку ну очень открытый. Выскажет всё прямолинейно, без намёков и иносказаний. Никакого обмана и хитростей, всё прозрачно и честно.



Козерог


Одиннадцатое место. Закрытый знак, но эта закрытость никак не связана с хитростью. Он выскажет только то, что невозможно держать в себе, и то только потому, что сочтет эту информацию крайне необходимой для оглашения.



Скорпион


Занимает десятое место, потому что хитрить способен только ради мести. По мелочам не хитрит, так как считает это ниже своего достоинства. А вот месть – хорошее развлечение, тут можно и манипулировать, и интриговать, всё сгодится.



Телец


Девятое место получил за склонность недоговаривать во избежание конфликтных ситуаций. В вопросах, касающихся любви или финансов – Телец удивительно изворотлив. Ну ещё бы, ведь именно здесь риск конфликта самый высокий.



Близнецы


Этот знак всегда готов к конфликтам, Близнецов этим не напугаешь, скорее наоборот. Но хитрить и изворачиваться будет просто из любви к искусству. Искусству играть словами и плести паутину интриг. Просто им это интересно. Поэтому восьмое место в нашем рейтинге.



Рак


Очень скрытные Раки просто не привыкли много разговаривать и вообще не приветствуют прямолинейность. В своих интригах признаются, если хорошенько надавить. Исключение составляют финансовые махинации – тут вы признаний не дождетесь, а манипуляции в этой сфере Рак проведет виртуозно.



Дева


Вообще оказавшаяся на шестом месте рейтинга хитрецов Дева достаточно прямолинейный знак по отношению к тем, кто входит в круг их доверия. С остальными представителями человечества Девы могут плести интриги такой сложности, что нормальному человеку не под силу удержать такое в памяти, не то что манипулировать этим нагромождением фантазий, намеков, хитростей и откровенного вранья.



Лев


Пятое место в рейтинге. Манипулирует людьми, даже не напрягаясь. Для чего? Просто так жить веселее, а интрига для Льва – просто веселая игра, несмотря на то, что подобное поведение изрядно портит ему репутацию.



Стрелец


Четвертое место. Интриги стрельца на первый взгляд бестолковые, наивные и видны без бинокля. Но они работают! Наверное потому, что Стрелец так убедительно и вдохновенно врёт, что убеждает даже сам себя, а дальше уже всё как по маслу – ему начинают верить и остальные.



Весы


Тройку лидеров открывают настоящие профи в вопросах манипуляций и различного рода хитростей. Весы не любят решать проблемы, они обязательно переложат их вместе со всей ответственностью на кого-то, виртуозно запудрив мозги.



Рыбы


Почетное второе место. Жуткие интриганы, манипулирующие всеми на уровне подсознания. Вывести их на чистую воду можно, но уж очень хлопотно.



Водолей


Лидер рейтинга Водолей обожает хитрить. Как и Лев, воспринимает интригу как игру, но конструкции манипуляций у него гораздо сложнее. Разобраться в его системе хитростей не представляется возможным – уж очень всё тщательно спланировано и выверено.