966
Не нравится 0 Нравится

Жизнь или смерть?

К одному Cвятому пришёл однажды монах и спросил:
— Я хочу познать жизнь вечную. Как это сделать?
— Для этого, вместо того, чтобы жить ради смерти, ты должен начать жить ради жизни. Тот, кто курит, пьёт алкоголь, играет в азартные игры, ест убитую людьми пищу, — живёт, чтобы умереть. Это — жизнь ради смерти. Вместо того, чтобы разрушать клетки, ты должен их восстанавливать живой структурой. Живая пища — это то, что не разрушено, не убито или не уничтожено человеком.
— Я слышал, что мёртвая вода, — это искусственные напитки. А живая вода — это сырая вода с родников. Если её пить, я буду жить ради вечной жизни?
— Да, но если ты думаешь, что знаешь это, но всё ещё пьёшь искусственные напитки, то живёшь ради смерти. Ты убиваешь свои клетки и убиваешь своё тело.
— Я верю, что Иисус спас меня уже от всех грехов.
— Твой ум обманывает тебя. Разве ты не догадался, что ум, привязавшийся к прошлому, — это и есть дьявол, царь лжи и обмана? Это ум обманывает людей. Прошлого не существует. Прошлого давно нет. Тот, кто живёт идеями прошлого — тот не любит Бога в настоящем. Такой человек мёртв для Бога.
Если ты признаёшь только Иисуса и отрицаешь живых Святых, то у тебя нет и капли веры в Бога, потому что Бог — безграничен и проявляется в ныне живущих Святых, а не в мёртвых. Тот, кто записывает слова Святых, тот делает это не для тех, кто истинно верит в Бога, а для тех, кто в него не верит. Для верующих не нужно слов или священных книг. Они и так чувствуют Бога в живых Святых, осознают Бога в каждой жизни, поэтому против войн. Все споры и войны происходят из-за книжных или умственных идей-заблуждений и привязок ума! Так, что ты выбираешь: жизнь или смерть?

Тематика: мудрость;





Загрузка...