1 963
Не нравится 0 Нравится

Три слова




9 класс
Когда я сидел там, в классе Английского языка, я смотрел на девушку, сидевшую впереди. Она была для меня так называемым «лучшим другом». Я долго смотрел на нее, на ее шелковистые волосы, и так хотел, чтобы она была моей. Но она не замечала моей любви, и я знал это. После урока, она подошла ко мне и попросила конспекты лекций, что пропустила за день до этого. Я отдал их ей. Она сказала «спасибо», и поцеловала меня в щечку. Я хотел ей сказать, что я хочу, чтобы она знала, что я не хочу быть просто друзьями. Я люблю ее, но я так стесняюсь, и я не знаю почему.
10 класс
Телефонный звонок. На другом конце провода - она. Она в слезах, между всхлипываниями я слышу, что ее любовь разбила ей сердце. Она просит прийти, потому что не хочет оставаться одна, и я пришел. Когда я сидел на диване около нее, я смотрел в ее красивые глаза, желая, чтобы она была моей. После двух часов просмотра фильма и трех пачек чипсов, она решила лечь спать. Она глянула на меня, сказала «спасибо», и поцеловала меня в щечку. Я хотел ей сказать, что я хочу, чтобы она знала, что я не хочу быть просто друзьями. Я люблю ее, но я так стесняюсь, и я не знаю почему.
11 класс
За день до школьного бала она подошла к моему шкафчику. «Мой парень заболел, - сказала она, - и он не поправится к завтрашнему дню». У меня в то время не было девушки, и к тому же в 7 классе мы пообещали, что всегда будем помогать друг другу. Поэтому мы пошли на бал, как «лучшие друзья». Той ночью, после окончания праздника, я стоял перед ней около ее дома. Я смотрел, как она улыбалась и глядела на меня своими кристальными глазами. Я хотел, чтобы она была моей. Но она не замечала этого, и я знал это. Затем она сказала: «Я замечательно провела с тобой время, спасибо!», и поцеловала меня в щечку. Я хотел ей сказать, что я хочу, чтобы она знала, что я не хочу быть просто друзьями. Я люблю ее, но я так стесняюсь, и я не знаю почему.
Выпускной день
Прошел день, затем неделя, потом месяц. Не успел я, и моргнуть, уже был выпускной. Я смотрел, как ее совершенное тело, подобно ангелу, летит к сцене за дипломом. Я так хотел, чтобы она была моей. Но она не замечала моей любви, и я знал это. До того как все разошлись по домам, она подошла ко мне в своем сказочном белом платье и шляпке, и заплакала, когда я обнял ее. Затем она опустила свою голову мне на плечо, сказав: «Ты мой самый лучший друг на свете, спасибо тебе!», и поцеловала меня в щечку. Я хотел ей сказать, что я хочу, чтобы она знала, что я не хочу быть просто друзьями. Я люблю ее, но я так стесняюсь, и я не знаю почему.
Несколько лет спустя
Сейчас я сижу на церковной скамье. Та девушка выходит замуж. Я только что видел, как она сказала «Да» и вошла в ее новую жизнь вместе с другим человеком. Я хотел, чтобы она была моей. Но она не замечала этого, и я знал это. Но перед тем, как она уехала, она подошла ко мне, сказав – «Ты пришел! Спасибо!», и поцеловала меня в щечку. Я хотел ей сказать, что я хочу, чтобы она знала, что я не хочу быть просто друзьями. Я люблю ее, но я так стесняюсь, и я не знаю почему.
Похороны
Годы пролетели. Я смотрел вниз на гроб, в нем лежала девушка, которая всегда была моим лучшим другом. Они читали дневник, который она вела все годы своей школьной жизни.
Вот что там было написано:
Я смотрела на него, желая, чтобы он был моим, но он не замечает моей любви, и я знаю это. Я хотела сказать ему, что я хочу, чтобы он знал, что я не хочу быть просто друзьями. Я люблю его, но я так стесняюсь и не знаю почему. Я бы так хотела, чтобы он сказал мне, что любит меня!
Для счастья одному из них всего лишь надо было сказать три слова...

Тематика: печаль, любовь;



Похожие посты:
Она заплатила самую высокую цену

Она заплатила самую высокую цену...

Грустные истории
Белый снег

Белый снег...

Истории о любви / Грустные истории
Любовь и ангелы

Любовь и ангелы...

Истории о любви / Грустные истории
Подарок осени

Подарок осени...

Истории о любви / Грустные истории
Занято

Занято...

Грустные истории
Любовь с опозданием

Любовь с опозданием...

Истории о любви / Грустные истории
В память об ушедшей любви

В память об ушедшей любви...

Истории о любви / Грустные истории
Я себя не простил

Я себя не простил...

Грустные истории
Я умер 9 лет назад

Я умер 9 лет назад...

Грустные истории
Страница чужого дневника

Страница чужого дневника...

Истории о любви / Грустные истории
Один из таксистов Нью-Йорка написал у себя на странице Facebook...

Один из таксистов Нью-Йорка написал у себя на...

Грустные истории
Телефонный звонок

Телефонный звонок...

Грустные истории
Письмо девушки парню...

Письмо девушки парню......

Грустные истории
Очень грустная история... Жалко девушку!

Очень грустная история... Жалко девушку!...

Грустные истории
Все ради ребенка...

Все ради ребенка......

Грустные истории
Будьте внимательны...

Будьте внимательны......

Грустные истории
Лучик света...

Лучик света......

Грустные истории
Что рушит наши семьи...

Что рушит наши семьи......

Грустные истории