Грустные истории
883
Не нравится +5 Нравится

Воспоминания



Я до сих пор вспоминаю с улыбкой те былые времена, когда я была счастлива, когда жизнь мне казалась, бессмысленна без него. У меня было лето, лето любви и я благодарна ему за это, потом была осень, золотая осень любви и вот наступила зима, холодная суровая зима слез и разочарований.
Лето
Ему было 26, мне 16 и ни о каких отношениях и речи не могло идти.
Но один, всего один горячий летний денек, а точнее ночь, теплая июльская ночь изменила мою жизнь. Это было 15 июля, теперь это мое счастливое число, мы гуляли всю ночь, а потом в 6 утра мне позвонила мама и загнала меня домой. На прощанье он мне подарил горячий поцелую, от которого у меня чуть не подкосились ноги. Так и началась моя любовь с ним…
Я сбегала тайно из дома, мы прятались от моих родителей, мы целовались на бетонке, слушая шелестение листьев и звук ручья, я забыла всех на свете и жила только нашими с ним ночными встречами. Наверно я никогда не забуду, как он меня пригласил к себе, тогда было прохладно на улице - он разжег камин, постелил на паркет теплый плед, взял бутылку красного вина и разлил по бокалам, мы лежали, смотрели на огонь, слушали треск бревен, пили вино и говорили обо всем на свете. Он признавался мне в любви, рассказывал нелепые истории, приключившиеся с ним, а также моменты разочарования в его жизни. В этот вечер я увидела в его глазах любовь, в его улыбке, такой милой и родной, я увидела заботу, его голос мне напоминал шум беспокойного моря.
Он был тогда со мной, любил меня больше всех на свете, был таким нежным, что от его прикосновений у меня кружилась голова. За лето моим самым любимым временем суток стала ночь. Ночь – это мир сладких грез, мир без печали и без слез, мир, где не нужно лишних слов…
Осень
И вот начался сентябрь, я пошла в школу. Но в мыслях была вовсе не учеба, а он, мой любимый и единственный. Мы с моей подругой Машкой каждый вечер болтали по телефону о своих любимых мальчиках, давали друг другу советы, подозревали их, иногда за глаза ругали, но любили их безумно. Я часто вспоминаю, как мы проверяли их счета на мобильных, вели записи о их растратах и думали, куда они могли потратить даже 6 центов. Наша любовь не знала преград, наверно еще ни разу в жизни я так не сходила с ума. Всех наши тетрадки были в переписках, у меня до сих пор осталась одна тетрадь, где были планы о встречах, глупая ревность и секреты интимной жизни. Каждый раз, болтая по телефону, мы с ней по привычке говорили – А вот Вова так считает! - а Саша так сказал! Мы были помешаны на них, выписывали стихи о любви, песни о любви, а что еще могло нас тогда интересовать?
Каждые выходные я ездила к своему любимому на дачу и ночью мы брали шампанское и виноград, шли ко мне на второй этаж и всю ночь предавались страсти и любви. Я только и ждала выходных, чтобы с ним увидеться, но в конце октября он уехал на Украину…
Любовь - это возможность двоих во время посмотреть в нужном направлении, чтобы их пути стали единым целым, а не разошлись под ударами судьбы.
Наверно уже тогда судьба разъединила нас, но тогда никто из нас этого не осознавал…
Зима
И вот наступил декабрь, каждый вечер я смотрела в окно, а там снег падал большими белыми хлопьями. Мне было одиноко и холодно.
Мы договорились с ним отпраздновать вместе Новый год, он должен был приехать в конце декабря ко мне, но в один день все оборвалось… У меня пропала надежда и появилось ощущение чего-то утерянного, я писала ему смс, а в ответ тишина, я звонила ему, но никто не брал трубку. Я измучила себя догадками и подозрениями, до сих пор я не могу понять, куда он мог деться, ведь он не мог уйти от меня, ведь я ни разу не давала ему повода, ни разу не разочаровывала его, а просто любила, горячо любила, отдавая ему себя без остатка и не беря ничего взамен…
«Он никогда больше не придет, не напишет нежных смс, не обнимет сильной теплой рукой перед сном, не скажет, как сильно он тебя любит и что ты для него одна на свете…»
И вот я каждый раз спрашиваю себя: «Почему? Почему именно со мной?!»
P.S.
Каждую ночь мысли о нем, словно звездопад, гроздьями падают и сгорают во тьме, оставляя только обжигающий след грусти и печали. Мне не отогнать тоску. Она маленьким мотыльком прилетает, как только спускается сумрак и не заметно садится на моё плечо, постепенно превращаясь в большую печальную птицу, окутывающую меня своими крыльями…

Элен
Воспоминания

Тематика: печаль, грусть;



Загрузка...
Похожие посты:
Последствия невнимания

Последствия невнимания...

Современные притчи
Разговор соловья и удода

Разговор соловья и удода...

Восточные притчи
Понимание жизни

Понимание жизни...

Даосские притчи
Зима и лето

Зима и лето...

Буддийские притчи
Щедрое дерево

Щедрое дерево...

Притчи со смыслом
Молодая женщина и вдова

Молодая женщина и вдова...

Притчи со смыслом
В восемнадцать лет я все дни напролет мечтала о любви. В двадцать два года я ею занимаюсь всю ночь. Я, конечно, бл*дь, потому что последний вариант меня устраивает больше.

В восемнадцать лет я все дни напролет мечтала...

Цитаты про любовь / Цитаты про женщин / Цитаты из книг
Подарок на Рождество

Подарок на Рождество...

Истории о счастье
Осень Любви

Осень Любви...

Истории о любви / Грустные истории
Я умер 9 лет назад

Я умер 9 лет назад...

Грустные истории
Неземная любовь

Неземная любовь...

Истории о любви
Мой самый лучший друг

Мой самый лучший друг...

Истории о любви
Вся жизнь минус два часа

Вся жизнь минус два часа...

Истории о любви
В ответе

В ответе...

Истории о любви
А дна не было видно...

А дна не было видно......

Истории о любви
Признание

Признание...

Любовные письма
Удивлен? Теперь я, наконец, могу сказать тебе все, что думаю и не бояться при этом, ведь ты меня не видишь, как не видишь моих чувств.

Удивлен? Теперь я, наконец, могу сказать тебе...

Любовные письма
Жизнь в 100 словах - история одного стихотворения

Жизнь в 100 словах - история одного...

Красивые стихи о жизни
И нет никакой разницы лето сейчас или осень...  Важно, что есть близкие люди, которые согревают... Словами... Поступками... Улыбками...

И нет никакой разницы лето сейчас или осень......

Статусы про жизнь
Осень — это когда животные ищут пищу, чтобы растолстеть на зиму, а для людей — это время, когда они ищут кого-нибудь, чтобы спать вместе в холодную ночь.

Осень — это когда животные ищут пищу, чтобы...

Цитаты из книг
Июньские зори, июльские полдни, августовские вечера – все прошло, кончилось, ушло навсегда и осталось только в памяти.  Теперь впереди долгая осень, белая зима, прохладная зеленеющая весна, и за это время нужно обдумать минувшее лето и подвести итог...

Июньские зори, июльские полдни, августовские...

Цитаты из книг
Статуэтка

Статуэтка...

Прикольные истории
Любовь имеет свои законы развития, свои возрасты, как жизнь человеческая. У нее есть своя роскошная весна, свое жаркое лето, наконец, осень, которая для одних бывает теплою, светлою и плодородною, для дру­гих — холодною, гнилою и бесплодною.

Любовь имеет свои законы развития, свои...

Статусы о любви
Притча о любви: Остров духовных ценностей

Притча о любви: Остров духовных ценностей...

Притчи о любви
Притча о любви: Две принцессы

Притча о любви: Две принцессы...

Притчи о любви
У меня никогда не было конфетно-букетного периода в отношениях... Cначала всегда идёт ликёро-водочный, а потом резко какая-то хрень...

У меня никогда не было конфетно-букетного...

Статусы про жизнь
Когда любовью женщина согрета  И счастьем её светится душа,  Вокруг неё в любое время лето,  Зима ей никакая не страшна…

Когда любовью женщина согрета И счастьем её...

Статусы о любви
Пословицы про осень

Пословицы про осень...

Пословицы про осень
Пословицы о лете

Пословицы о лете...

Пословицы о лете
Бесонная ночь убивает меня. Как в темной тиши, вспоминаю тебя и твои слова. Как однажды ты говорил мне, что больше жизни любишь меня

Бесонная ночь убивает меня. Как в темной тиши,...

Статусы о любви
Бывает лед сильней огня, зима — порой длиннее лета, бывает ночь длиннее дня и тьма вдвойне сильнее света…

Бывает лед сильней огня, зима — порой длиннее...

Цитаты со смыслом
Притча о ЛЮБВИ

Притча о ЛЮБВИ...

Притчи о любви
Знаешь, я поняла, что у нас с тобой не было любви.

Знаешь, я поняла, что у нас с тобой не было...

Cтатусы про секс
ДИКАЯ ГРУСТЬ И ОСЕНЬ ВЕСЬ ГОД…

ДИКАЯ ГРУСТЬ И ОСЕНЬ ВЕСЬ ГОД…...

Истории о любви
Ты мне нужен...

Ты мне нужен......

Грустные истории
Лучик света...

Лучик света......

Грустные истории