1 666
Не нравится +5 Нравится

Сегодня я пью за тебя




Сегодня я пью за тебя. Мы долго, очень долго поднимали бокалы за нас. Ты пил за меня, я пила за тебя. Но тост был всегда один: "За нас".
А сегодня я пришла домой одна. Спросила у собаки: "Где Максим"? Собака радостно подбежала к двери, сунула нос в щелку и шумно понюхала воздух. Я открыла дверь. Заходи.
Зажгла свечи. Нарезала твой любимый сыр. Спросила у тебя вслух, не сделать ли тебе твой любимый салатик. Сделала. Ведь ты наверняка сказал бы "Ммм". Надела то белье, которое покупала на первую годовщину нашего с тобой первого поцелуя. Наполнила шампанским два бокала. Подняла свой. Чокнулась с твоим. "За тебя. Я люблю тебя". "И я тебя", - ответил ты.
Догорела первая свеча. Закончился первый бокал шампанского.
"За тебя, родной. Сейчас на часах одиннадцать без десяти. И я хочу, чтобы именно сейчас, именно в одиннадцать без десяти, ты почувствовал себя счастливым. Пусть та девушка, с которой у тебя сейчас свидание, именно в эту минуту скажет, что ты ей нравишься. Пусть именно в эту минуту она нежно поцелует тебя. Пусть сейчас вы поднимите с ней бокалы и, глядя друг другу в глаза, скажете "За нас". За тебя, родной мой. Будь счастлив. Я люблю тебя".
Нет, ты не подумай. Я совсем не идеальная. Я такая же, как и все. И я ревную. И мне больно. И я плачу. И я просто ненормальная. Но именно сейчас, когда в наших с тобой бокалах пенится шампанское, когда горит свеча, когда рядом с салатником лежит одна вилка на двоих, когда на экране ноутбука открыт наш с тобой любимый сериал, мне не хочется ревновать, не хочется боли, не хочется плакать. Мне хочется, чтобы ты был счастлив.
Знаешь, а когда-нибудь, совсем в другой жизни, мы снова будем вместе. Я это знаю точно. Мы будем искать друг друга. И когда-нибудь, совсем в другой жизни, ты снова нежно сожмешь мои пальцы, положишь мне голову на плечо и скажешь "Я скучал по тебе". Когда-нибудь. Потом. Совсем не в этой жизни.
Догорает вторая свеча. За окном темнеет. Давай разделим последний бокал на двоих. Я снова пью за тебя. Пойдем спать, родной мой. Спокойной ночи.

Тематика: любовь;



Похожие посты:
Эти карие глаза

Эти карие глаза...

Любовные письма
Мой мир изменился

Мой мир изменился...

Любовные письма
Нежность

Нежность...

Любовные письма
Признание

Признание...

Любовные письма
Здравствуй, это я...

Здравствуй, это я......

Любовные письма
Ещё люблю

Ещё люблю...

Любовные письма
К Нему

К Нему...

Любовные письма
Не быть никогда

Не быть никогда...

Любовные письма
Признание тебе

Признание тебе...

Любовные письма
Удивлен? Теперь я, наконец, могу сказать тебе все, что думаю и не бояться при этом, ведь ты меня не видишь, как не видишь моих чувств.

Удивлен? Теперь я, наконец, могу сказать тебе...

Любовные письма
Привет, солнышко! Я давно хотел рассказать тебе о своих чувствах, но долго не мог решиться на это.

Привет, солнышко! Я давно хотел рассказать...

Любовные письма
Любимый, сегодня 365-й самый счастливый день в моей жизни, сегодня наша годовщина!

Любимый, сегодня 365-й самый счастливый день в...

Любовные письма
Положить свои чувства на бумагу, все равно, что приземлить ангела и обременить его человеческими заботами и неумением выражать словами то, что на самом деле ощущаешь и переживаешь.

Положить свои чувства на бумагу, все равно,...

Любовные письма
Как насчет совместного выходного, любовь моя?

Как насчет совместного выходного, любовь моя?...

Любовные письма
Я знаю тебя уж достаточно долго для того, что бы ни таясь писать о своих чувствах.

Я знаю тебя уж достаточно долго для того, что...

Любовные письма
Здравствуй, любимый!

Здравствуй, любимый!...

Любовные письма
Здравствуй, мой любимый! Вот уже много лет прошло с того самого дня, как мы случайно схватили вместе одно мороженое у прилавка, ты помнишь?

Здравствуй, мой любимый! Вот уже много лет...

Любовные письма
Дорогой мой человечек, в этих строках хотелось бы рассказать тебе о своих чувствах, о моей любви к тебе – единственному и желанному.

Дорогой мой человечек, в этих строках хотелось...

Любовные письма